TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Салоны сотовой связи

Доброго времени суток...

Кто что знает о лимитах пополнения сим карт в салонах связи большой тройки, через симпотишных операторов ?
То есть те тёти которые сидят в салонах связи, они пополняют балансы через комп. У них есть лимиты? Можно ли через один салон, таким макаром пополнить 50 сим карт на общую сумму около ляма или пол ляма?

Этот вопрос мне мешает спокойно спать, а в идти в салон и интересоваться лень.

Прошу громко не смеяться, если что не так...
Всем спасибо за внимание..

Красава)) Он походу для этой аферы и устраивался туда))
Но это да - не факт.

Доброго времени суток...

Кто что знает о лимитах пополнения сим карт в салонах связи большой тройки, через симпотишных операторов ?
То есть те тёти которые сидят в салонах связи, они пополняют балансы через комп. У них есть лимиты? Можно ли через один салон, таким макаром пополнить 50 сим карт на общую сумму около ляма или пол ляма?

Этот вопрос мне мешает спокойно спать, а в идти в салон и интересоваться лень.

Прошу громко не смеяться, если что не так...
Всем спасибо за внимание..

А смеяться и нет причин. Это действительно возможно в тех салонах, где установлен софт без ограничения лимита кассира. То есть не менее 70% точек.

А смеяться и нет причин. Это действительно возможно в тех салонах, где установлен софт без ограничения лимита кассира. То есть не менее 70% точек.

Отличная новость!!!)
А лимиты как узнать?

Я, кстати, тоже давненько думаю что-нибудь подобное сделать. Но не так палевно, как он. Устроиться туда, поработать месяцок, установить что-нибудь типа тимвьювера или эмми, поставить таймер на включение ночью и...
Или тупо кликер написать, чтобы он сам всё сделал. Так-то вполне реально.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А лимиты как узнать?

Спрашивай у знакомых(в салонах) в больших городах в основном безлимитные в маленьких лимитный точки у меня в городе 50к

Если в центре города скорее всего безлимит, ближе к окрайне лимитные где мало народу)

Я, кстати, тоже давненько думаю что-нибудь подобное сделать. Но не так палевно, как он. Устроиться туда, поработать месяцок, установить что-нибудь типа тимвьювера или эмми, поставить таймер на включение ночью и...
Или тупо кликер написать, чтобы он сам всё сделал. Так-то вполне реально.

Ну тот тип дурень ещё тот....
А так, если лимиты реальные, можно много чего придумать...

А вот ещё интересно, пополнять можно не только балансы сим карт ?

8 ноября стажёр менеджера по продажам в салоне сотовой связи «Связной» в Чите перевёл 2,8 миллиона рублей со счёта магазина на счёт, заведённый им ранее на бомжа. В скором времени он был задержан и помещён в изолятор. Было возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество в особо крупном размере.....

Полная новость..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ограничение на пополнение одной операции 15к в любом месте, это закон РФ! когда суммы свыше 15 их дробят на несколько не одинаковых т.к. если сумма одинаковая сисетма пропускает ее через час, ну а теперь сами решите на сколько большой заход на сим будет! если как говорит ТС 1кк на 50 сим, это по 20к на одну симку, вполне и вполне реально
P.S. когда сам работал 1-2 раза в месяц приходили и клали на много номеров в общую сумму 500-600к

все зависит от точки,есть безлимитные,где куча народов проходит..а есть и с установленным лимитом.все зависит от проходимости точки и где она находится.Где то могут и на 20 млн хоть сто тыщ симок пополнить и система разрешит,а где то лимиты установлены 500-800к.

Вообщем, всем спасибо.
Я рад, теперь можно спать спокойно и продумывать эту тему.

Тему можно закрывать.

когда чичваркин рулил сеткой, я там работал. (2008г) Лимитов тогда не было

А в чем суть пополнения симок? По разговору я как понял пополняете налом?

залезаем метоюом социнжиниринга за ресепш и льем себе 2кк на яд. другой чувак аккуратно сливает, и на ибицу!

Назад
Сверху