TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам SALE! Распродажа карт Альфа-Банка!

• Автор темы Автор темы sss555
  • Дата начала Дата начала

sss555

Местный
.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Распродаю карты Альфа-Банка.
В наличие 20 штук Классик и Момент.
Тариф на всех "Оптимум".
Комплектация полная (ибанк, паспорт, сим, анкета), делались для себя.

АЛЬФАБАНКИ проданы!
Остаток - 5 карт бинбанка (неименные) и 3 росбанка (неименные) по 4000 рублей.

Все карты использовались под получение займа в мфо (реальный, не мошенничество, долгов на картах нет, при неоплате судебное производство не раньше, чем года через полтора может быть), по каким-то не было операций. То есть только один круг получения - снятия, все более месяца назад.

Стоимость 6000Р за карту. Приоритет продаже всех сразу оптом. В таком случае доставка за наш счет и в подарок несколько карт роса и бина.

Продажа через гаранта.

Последнее редактирование:
"при неоплате судебное производство не раньше, чем года через полтора может быть"

да но вот только когда брали займы вы дали право мфо снимать бабки с неё без всяких смс - и у покупателя они сдёрнут бабло быстрее чем год - полтора

"при неоплате судебное производство не раньше, чем года через полтора может быть"

да но вот только когда брали займы вы дали право мфо снимать бабки с неё без всяких смс - и у покупателя они сдёрнут бабло быстрее чем год - полтора

Через месяц примерно начинают уже частями списывать ,бывало и раньше
в минус не уходит-только если на счету будет баланс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Так и будет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще такая продажа идеальна. Так как продавец не несёт ответственности за банк )))

Ага, а потом арбитражи полетят :D : "ТС сказал , что максимум через полгода..."

Вообще такая продажа идеальна. Так как продавец не несёт ответственности за банк )))

Идеально иметь свой мфо, сделать дроп карты , потом отработать так, потом вот так вот продать и ждать бабки на свой МФО списывая:D Это про идеальность

Зачем эти гадания и предположения? В чем вы меня пытаетесь уличить? Справку об отсутствии задолженности может прикладывать? Не давали такого права никому, зачисление по реквизитам было. Я уточнил все данные по материалу для экономии времени покупателя и понимания покупателем истории использования, а не для придумывания, как и кого можно обмануть.

я не говорю что ты собрался кого то обманывать - по реквизитам зачисление -это по р/с перечисляли?
я не по наслышке просто знаю о работе мфо и были сюрпризы, когда бабло утаскивали мфошки только так.

я не говорю что ты собрался кого то обманывать - по реквизитам зачисление -это по р/с перечисляли?
я не по наслышке просто знаю о работе мфо и были сюрпризы, когда бабло утаскивали мфошки только так.

Ну так были не вопросы, а утверждения: "вы дали", "сдернут быстрее, чем за год". Расценил это, как обвинения в планируемом обмане. Так или иначе, материал уже продан, остались мелочь других банков.

Назад
Сверху