TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сайты любой сложности в сжатые сроки

• Автор темы Автор темы HTMLife
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет!

Скажу сразу, портфолио не имею поскольку ранее очень долгое время работал веб разработчиком в одной коммерческой компании которая в настоящее время нагнулась и теперь я остался за бортом, приходится фрилансить.

В моих силах сделать для вас сайты любого уровня сложности, начиная от обычных одностраничных визиток, заканчивая сайтами с программированием различных автоматический опций и модулей (интернет-магазины, форумы, фейки и так далее).

До появления первых отзывов работаю СТРОГО через гарант. Цены не кусаются, делаю достаточно бюджетно по сравнению с многими другими фрилансерами. За контактами обращайтесь в личку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально

Подниму темку, актуально

ошибочка вышла

Последнее редактирование:
Уже сдал 2 готовых проекта людям, все прошло хорошо) Готов уже показать примеры работы и отзывы. Не стесняйтесь, обращайтесь!

Последнее редактирование:
Приношу свои извинения за пост выше. Я навел панику раньше времени. ТС сдал сайт вовремя и в лучшем виде, претензий нет. Рекомендую.

Доброго времени суток!

Не стесняясь обращайтесь за созданием сайта ко мне, быстро дешево и эффективно! Только сделав заказ сегодня или завтра вы получите скидку 30% на любой вид моих услуг. Готов показать примеры работ и отзывы. Пишите в личку за контактами!

Сегодня последний день скидки в 30% на услуги! Пишите, не стесняйтесь!

Услуги актуальны. Сегодня и завтра действует скидка - 50% на все мои услуги (сайты, баннеры, сео-оптимизация, настройка яндекс директа)

Ответил всем кто писал в ЛС.

Друзья, начались будни, у каждого кто занимается продажей услуг и продуктов снова в голове мысли о том, как и через какой канал предлагать свои товары и услуги дабы побольше заработать.

Я предлагаю сделать для вас сайт в кратчайшие сроки за недорого. Обращайтесь, не стесняйтесь)

Актуально, работаю для вас!

прайс в лс киньте

Сегодня будет действовать скидка 30% на любые услуги по созданию и продвижению сайтов!

Продливаю скидку 30% до сегодняшнего дня включительно! Есть примеры, отзывы! Пишите в ЛС

Если вы закажете сегодня любого рода услуги по созданию сайта с нуля и продвижению, вы получите скидку 50% на мои работы! Пишите в ЛС!

Сайт это двигатель продаж вашего товара или услуги. Благодаря сайту вы сможете повысить интерес к предлагаемому товару или услуге и повысить продажи.

Я предлагаю воплотить в жизнь ваши идеи и помочь с раскруткой для того, чтобы о вас узнали больше заинтересованных людей!

Пишите в ЛС свои "хотелки" и мы обязательно по обоюдным условиям воплотим все в жизнь!

Отправил в личку запрос

Друзья, привет!

При заказе услуг СЕГОДНЯ - вы получите скидку в 50% сайты любого уроввня и сложности, за контатами в ЛС!

Внимание! Утерян (или взломан) доступ к ICQ которую я давал для клиентов! Пожалуйста, если вам будут с нее приходить сообщения - игнорируйте!

С клиентами с которыми у нас остались незавершенные дела, прошу отписать мне в личку для получения новых контактов!

Спасибо!

Назад
Сверху