Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже готов сделать Вам сайт. И как понимаю вообще требуется шаблон))
Работаем. В ЛС обращайтесь. ДОРОГО.
Если вам нужно не дорого, то к селлеру выше обращайтесь.
ТС, ваш пост абсолютно не правильно составлен. Любой человек который занимается созданием сайта, цену сможет вам назвать, только после того как вы предоставите ему ТЗ. Цена индивидуально не будет обговариваться, в данном случае, вы высылаете ТЗ, вам говорят цену, не устраивает, ищите другого.
А вот селлер чуть ниже тебя написал. Работаем по ТЗ, и я сразу сказал ДОРОГО, для того чтоб задали вопрос. "Почему?"- потому что работа зависит от тех.задания. А не с облаков.
А вот селлер чуть ниже тебя написал. Работаем по ТЗ, и я сразу сказал ДОРОГО, для того чтоб задали вопрос. "Почему?"- потому что работа зависит от тех.задания. А не с облаков.
Я в шоке от такого оформления...
Занимаюсь веб дизайном несколько лет. Есть примеры, отзывы, опыт.
Какой вам требуется сайт? Дор? Саттелит? ГС? СДЛ? Движок? Тематика? Контент уник \ не цник? Дизайн уник \ не уник? Наполнение чьё? Чроки? Бюджет?
Я в шоке от такого оформления...
Занимаюсь веб дизайном несколько лет. Есть примеры, отзывы, опыт.
Какой вам требуется сайт? Дор? Саттелит? ГС? СДЛ? Движок? Тематика? Контент уник \ не цник? Дизайн уник \ не уник? Наполнение чьё? Чроки? Бюджет?