TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сайт по брони отелей + продажа авиабилетов

• Автор темы Автор темы gas53
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кидок

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши арбитраж если я тебя кинул ********. Я тебя первый раз вижу и ты у меня ничего не покупал.Скидывай на обозрение сюда что я тебя кинул. Если ты докажешь что со мной имел дело и я тебя кинул я возмещу тебе сумму на которую тебя кинули. В противном случае замолкни и извенись

Обоснуй ??? Или иди на*** от сюда
Обосновал уже еще за пару страниц ранее в этой теме. Сам иди на *** отсюда кидок.

Его скрипт который он пытается всем впарить
Скачивайте, сравнивайте что он вам хотел предложить.

Не доработан и имеет кучу багов, потом за исправление косяков своих же берет бабки и исчезает.

Ссылка если станет не доступна залью в другое место

Последнее редактирование:
******** я автор скрипта). Я продаю свой скрипт + АПК приложение для моб телефонов. Я не знаю кто тебе продал и исчез но ты у меня ничего не покупал. Я устал твердить твоей тупой башке. Если тебя и кинул кто то это не означает что все тут кидалы.

Есть гарант для этого,что бы люди могли проверить сайт перед покупкой

******** я автор скрипта). Я продаю свой скрипт + АПК приложение для моб телефонов. Я не знаю кто тебе продал и исчез но ты у меня ничего не покупал. Я устал твердить твоей тупой башке. Если тебя и кинул кто то это не означает что все тут кидалы.
Слушай ты кидала вот прямое доказательство

1.В этой теме ты продаешь свой скрипт под свои ником gas53.
2. В контактах для связи указал жабу [email protected]
3. Жабой
[email protected]
Пользовался кидала под ником roberto11
Ссылка на арбитраж

Ты кидок и клон roberto11

Ты тугодум или притворяешься? Если я тебя кинул пиши арбитраж и пусть решат кидал я тебя или нет. Истеричишь тут как телка.

Не истери тут своим противным голосом =)
Создан арбитраж

Ты истеришь как терпила..кинули его. Кто ты такой вообще? И пусть арбитр разбирается покупал ты у меня сайт или нет

Ты истеришь как терпила..кинули его. Кто ты такой вообще? И пусть арбитр разбирается покупал ты у меня сайт или нет

В чем там разбираться у тебя контакты с кидалой одни и те же, ты мульт его.

За терпилу то язык свой придержи, если понятие не имеешь кто такие терпилы и раскидать за это не можкшь.
Я ставлю в курс чтоб нормальные ребята не попадали на такую шерсть как ты.

У меня 4 человека купили сайт и почему то никто не жалуется и работают тихо и спокойно. Если нужно будет я докажу это. Один из покупателей завсегдатай этого форума. Скоро увидишь отзыв от него работает у меня сайт или нет..Мне нечего больше сказать

У меня 4 человека купили сайт и почему то никто не жалуется и работают тихо и спокойно. Если нужно будет я докажу это. Один из покупателей завсегдатай этого форума. Скоро увидишь отзыв от него работает у меня сайт или нет..Мне нечего больше сказать

Причем здесь работает твой (если он вообще твой) скрипт или нет, сделал ли ты продажи или нет.
Ты работаешь от контактов кидалы, школьник тупой.

Одним словом уйди отсюда,кинули тебя иди разбирайся.Пиши арбитраж,найди его делай что хочешь,уйди с моей темы. Не плачь тут. Иди плачь арбитру.Я тебя не кидал и не собираюсь

Вообщем кто купит сделаю скидку 15% + гарант за мой счет. С вас развернутый отзыв,что бы некотрые закрыли рот и не выступали

Пока актуально скидка+ гарант мой

Сегодня последний день скидки...

Актуально

Назад
Сверху