TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сайт Bitcoin.org предупреждает о мощной атаке

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
fdgrrr.png
Сайт Bitcoin.org, который считается "официальным" сайтом Биткоина, предупредил о начавшейся хакерской атаке. Она оказалась настолько мощной, что команда поддержки ресурса не может гарантировать безопасность сайта и всех находящихся на нем файлов. По уровню и характеру атаки, разработчики считают, что она, вероятно, спонсирована каким-то государством.
"Как веб-сайт, Bitcoin.org не имеет достаточных технических ресурсов, чтобы гарантировать себе защиту от атаки такого калибра."

В первую очередь, опасность касается дистрибутивов клиента Bitcoin Core, выложенных на Bitcoin.org. А так как большая часть пользователей скачивает клиент именно с официального сайта, проблема грозит стать глобальной.

Разработчики опасаются, что основной вектор атаки направлен на бинарные (исполняемые) файлы готовящейся к выходу версии Bitcoin Core 0.13.0. команда сайта предупреждает, что относиться к скачанным файлам нужно относиться с осторожностью, иначе есть опасность потерять все свои биткоины. Также в файлы может быть внедрен вредоносный код, который впоследствии может быть использован для создания ботнета и атаки на сеть Биткоина.

Файлы оригинального дистрибутива подписываются ключом главного разработчика, с хэшем 01EA5486DE18A882D4C2684590C8019E36C2E964. Перед запуском файлов Bitcoin Core необходимо проверить их подпись.

Раработчики просят сообщество, особенно самую его многочисленную часть - из Китая - проявлять максимальную осторожность. Цели атакующих и источник атаки на данный момент все еще неизвестны.

Интересно курс грохнется или нет. Пока медленный рост.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да заебали уже.

почти уверен что грохнется, но один хер сливать не буду...
я на 800 иду ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на 300 пойдет тогда

*** ну вот зачем ты так....
мне как то приснился сон что биток на 150 упал, я думал проснусь седым....
Ну если все будет аналогично новости, то 300.

Сам заебался от этих падений

Ниже 500 не упадет. Инфа 100%. Можете спать спокойно.))

мне кажется на таких новостях наоборот люди бегут их покупать. в краткосрочной песпективе подрасти должен

Последнее редактирование:
мне кажется на таких новостях наоборот люди бегут их покупать. в краткосрочной песпективе подрасти должен

После взлома Bitfinex биток рухнул с 650$ до 550$. А такие сообщения как это, для меня сигнал, что пора на адвкэш вывести на время.

После взлома Bitfinex биток рухнул с 650$ до 550$. А такие сообщения как это, для меня сигнал, что пора на адвкэш вывести на время.

мне более нравится бтс-е, сконвертил в usd и выводи без %

мне более нравится бтс-е, сконвертил в usd и выводи без %
btc-e конечно выгодне, всё никак не дойду до неё, хоть с битками давно работаю. 3% и курс адвкэш напрягают.

btc-e конечно выгодне, всё никак не дойду до неё, хоть с битками давно работаю. 3% и курс адвкэш напрягают.

я постоянно менял тут у селлера битки на свою платёжку +2%, а ты 3% платишь комиссии, итого 5% разницы, а если работаешь постоянно с битками - это могут быть вполне приличные деньги...

Я помню как мы на 1000 шли, а скатились на 450 )))
а 6лять лопух биток по 720 купил )))
Ну так надо было по 430 покупать)))

450 кстати не было никогда, нефиг смотреть по всяким говнобиржам)))

Максимальное падение после майского взлета - 552 (533), 2 августа.

Последнее редактирование:
я постоянно менял тут у селлера битки на свою платёжку +2%, а ты 3% платишь комиссии, итого 5% разницы, а если работаешь постоянно с битками - это могут быть вполне приличные деньги...

У меня битки сейчас, в большей части, только для расчета за рабочий материал. По старой моей теме, было регулярное пополнение битков. А сейчас приходится их вообще за нал покупать.
В поиске выгодного решения.
Обращался к одному из местных сервисов. У них через пополнение Альфа кеш-ин 40000 за биток. Разница в 55$ c курсом блокчейна. На объёме крутовато получается.
А тут ещё и качели с этим курсом.:(

У меня битки сейчас, в большей части, только для расчета за рабочий материал. По старой моей теме, было регулярное пополнение битков. А сейчас приходится их вообще за нал покупать.
В поиске выгодного решения.
Обращался к одному из местных сервисов. У них через пополнение Альфа кеш-ин 40000 за биток. Разница в 55$ c курсом блокчейна. На объёме крутовато получается.
А тут ещё и качели с этим курсом.:(

ну как по мне, не верно ориентироваться на блокчейн, т.к. оттуда нет конвертации в другие валюты, соответственно ты не выведешь их самостоятельно ни в баксы ни в рубли.
Наверно поэтому все ориентируются курсом по бтс-е.

Назад
Сверху