- Депозит
- 200,000 ₽
Ну раз Луке покуй, тогда пусть люди посмотрят что мне писал тип который мне продал аккаунт.
Письмо писал Луке, так что обращался я к нему в письме, но ему по*** он верит только Феде.
Письмо:
Привет, опишу с самого начала что бы ты понял всю ситуацию. Купил я аккаунт 12 года, о котором сразу создал тему в админке - https://y3pggjcimtcglaon.onion/admin...ervisa-160403/
У него был Арбитраж на 10 или 20к, не помню уже, я погасил долг и купил аккаунт. Далее ко мне обращался продавец аккаунта и говорил что его Маме очень плохо и она в больнице я переводил 1-2к типа на лекарства, но в один момент он написал что у него ломка и ему нужно срочно денег на дозу, на этом общение с ним у нас закончилось и он исчез.
Но внезапно он появляется пару дней назад и пишет вот такие сообщения:
1. Дорогой мой друг, прошу тебя, выслушай. У меня как всегда, если не понос, то золотуха уж точно. Вчера вечером к матери наведовались коллекторы. По прошлому займу, накопился огромный долг. Угрожали вчера матери, сказали что если не оплатит - посадят меня. 20 тысяч сука! 20 тысяч. Знаю что чушь, но она этому верит. Вообще всему верит, что говорят. Вчера вечером звонила, плакала, умоляла чтобы я им все отдал
ЯГотовчик, дорогой мой, ЯГотовушка...помоги мне. Я для тебя все сделаю..Все, что ты захочешь...Если я выиграю в кокурсе мемов битва аг, безоговорочно попрошу чтобы деньги перевели тебе, все до копейки. Если нет, то давай я оформлю лавку на кого-нибудь и отдам тебе ее, со счетом в любом банке, постараюсь в любом. Хочешь я напишу тебе расписку?Ну что ты хочешь, в конце концов за эти чертовы деньги!Ну хочешь я на тебя пахать буду!Я не знаю что предложить....У матери итак больное сердце, так еще и эти падлы нервы ей трепят!
Я на коленях тебя прошу!Помоги
Звонил прорабу. Он сказал что деньги перечислят по факту сдачи обьекта. Привозит только бич пакеты, пакетированный чай, хлеб, дешманские сигареты. Походу для того чтобы с голоду не сдохли. ***ть!Я тебе готов отдать всю зар. плату. До копейки. Я хочу ебанного спокойствия для себя и своей семьи. Я просто хочу спокойствия
Получил конечно отказ, так как я уже знаю что он прикрывается Матерью ради дозы.
Следующее сообщение уже с намёками на Шантаж.
2. я умоляю тебя стоя на коленях! я еще никогда так не унижался. я не предал тебя!я не продался коперфилду!
Получив ещё раз отказ, пришло вот такое сообщение.
3. А мне ты что педлагаешь делать?Базара нет, давай я обращусь к коперу!Только там будет все по честному. Он получит то, что хочет если поможет мне с деньгами.
Мне сегодня нужны 20к. И мне все равно от кого я их получу. От коперфилда или от тебя. Реквизиты отправил в предыдущем сообщении.
Вообщем вот такая история, думаю в скором времени высрут тему, но того что он мне продал акк и я открыл сервис этого мало, так что к этой истории добавят ещё инетерсных историй, которые я хочу что бы ты лично проверил, а не принимал всё на веру.
Так ты же в админке писал помню что акк под обнал взял, оповестил весь состав АГ. Это из-за него сыр бор весь что ли?????