TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

с ТКС на карты РФ

• Автор темы Автор темы Jlumon
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
МБ карж льет, иного не вижу, купил бы давно пару карт и налил бы себе,никто и не кинулся, а тут объявление на форум, где мусоров больше чем пользователей, не логично.....Хотя может впадлу вообще из за компа вставать,тогда это многое объясняет)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
МБ карж льет, иного не вижу, купил бы давно пару карт и налил бы себе,никто и не кинулся, а тут объявление на форум, где мусоров больше чем пользователей, не логично.....Хотя может впадлу вообще из за компа вставать,тогда это многое объясняет)

Есть еще одно очень уважаемое мной объяснение. Порядочность + паранойя. Если не понятно, то это в клинику.

Что то тс так и не появился со вчерашнего дня

Похоже и не появиться, есть к нему притензия. Но может человек одумается

А раз не хотите в Арбитраж пока писать, не могли бы просто в информационном порядке мне в ЛС подробности ситуации скинуть ?

Я хотел вчера поработать на косарь баксов, теодору в личку отписал, что бы гарантом выступил, а тс пропал.

Арбитраж просит временно воздержаться от сделок с ТС и залива ему предоплаты.

Ждем появления ТС.

Карты кредитные с лимитом. Налили в реале. Недостаточно дропов для снятия.

Очень нелепое объяснение мотива данного предложения! Для снятия денег с карты ткс дропы не нужны - это не карж, не дубликаты карт, не подделки, это вообще вполне легальный банковский продукт. Снять эти деньги может абсолютно любой человек, соблюдая некоторые меры... Скорее всего это разводняк - ни один самый ленивый и пугливый, имея на руках карту ткс, не будет отдавать половину баланса просто за то, что кто-то пойдёт и снимет его в атм.
...с темой очень хорошо знаком. Да, и скрины-то рисованные, факт.

Очень нелепое объяснение мотива данного предложения! Для снятия денег с карты ткс дропы не нужны - это не карж, не дубликаты карт, не подделки, это вообще вполне легальный банковский продукт. Снять эти деньги может абсолютно любой человек, соблюдая некоторые меры... Скорее всего это разводняк - ни один самый ленивый и пугливый, имея на руках карту ткс, не будет отдавать половину баланса просто за то, что кто-то пойдёт и снимет его в атм.
(Очень нелепое объяснение мотива данного предложения! Для снятия денег с карты ткс дропы не нужны - это не карж, не дубликаты карт, не подделки, это вообще вполне легальный банковский продукт. Снять эти деньги может абсолютно любой человек, соблюдая некоторые меры... Скорее всего это разводняк - ни один самый ленивый и пугливый, имея на руках карту ткс, не будет отдавать половину баланса просто за то, что кто-то пойдёт и снимет его в атм.
...с темой очень хорошо знаком. Да, и скрины-то рисованные, факт.) считаете что больше мы тс не увидим?

первое о чем подумал! чем не дамп+пин ,типичное обьяснение не хватает дропов:D бред полнейший . Только гарант не вписывается :rolleyes:

От 30 к просто говорит((( Было бы от 2 могли бы сработаться.

ТС так и не выходит на связь. Один из желающих с ним работать выдал это

[14.05.2013 14:01:55] edelstarnsk: По поводу вчерашней сделки с Лимоном...
[14.05.2013 14:02:25] Teodor Bodler: я внимательно вас слушаю
[14.05.2013 14:02:28] edelstarnsk: В общем он предлагал провести сделку без гаранта - я отказался.

Ага, то есть для прохождения предмодерации и доверия к теме, селлер объявляет о работе через гаранта и пишет это даже громадными буквами.

Затем, в ходе обсуждения сделки, покупателям делаются другие предложения :)

Если это так - Лука был прав, предположив в данном случае схему "втирание в доверие"....

Ждем пострадавших в арбитраже.

Через меня была только 1 попытка проведения сделки пока, деньги в гаранте, в аське которую дал мне ТС, вчера общались, я просил его дать мне часть логов нашей ним переписки. Сказал что не может. И так потом и не выходил на связь.

Назад
Сверху