TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

с ТКС на карты РФ

• Автор темы Автор темы Jlumon
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы все мозги №$те, пишите когда закините гаранту 60% от суммы. И потом пишите мне, уточнив сумму. Параллельно отпишется гарант. Работаю с Теодором, так как за его лимит отвечает Лука.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть новый картон. на 190 000. Больше не поднимается.. Приступаем к работе.

Отписал в лс!

у меня есть кредитка ТКС,
чтобы активировать баланс нужно звонить на их номер и говорить голосом секретное слово из анкеты, на той стороне автоматизированная голосовая система,
чтобы получить доступ к интернет банку нужно вбить номер карты, логин с паролем приходят через смс на номер привязанный к карте.
обналить карту очень легко через привязку к киви
вопрос нафига ТС её налить под 40%?

Если Теодору залили. Отпишите мне в асю. Так же сюда в ПМ. (Гаранта касается так же).

На вопрос почему скрины рисованные будет ответ??? Не стоит держать меня за идиота. Могу продемонстрировать как должен выглядеть счет ТКС в ненарисованном виде.

И, пожалуйста, огромная просьба отписать всех, кто сработался с ТС.

На вопрос почему скрины рисованные будет ответ??? Не стоит держать меня за идиота. Могу продемонстрировать как должен выглядеть счет ТКС в ненарисованном виде.

Извините, но вы видимо идиот))) Я Уже ответил на эти вопросы. Модерируйте (курите) форум.

Сейчас вручу веник за оскорбление. Я не увидел ни одного внятного ответа ни в этой, ни в той теме. Чушь про планшеты и т.д. несите своей бабушке.
Я спрашиваю - почему скрины рисованные???

Платон мне друг, но истина дороже ! Jlumon - извиниться бы не мешало !!!

Мне не нужны его извинения. Мне нужен внятный ответ на поставленный вопрос.

Лимон хули тут раскачивать сейчас рисованые-нерисованые,знаешь или нет,но для вывода с ткс нужен телефон по любому,как я понял акков у тебя не два а поболее,в этом плане что думаешь?

Лимон хули тут раскачивать сейчас рисованые-нерисованые,знаешь или нет,но для вывода с ткс нужен телефон по любому,как я понял акков у тебя не два а поболее,в этом плане что думаешь?

На все аки имеются симки. Мы сами разгоняем лимиты по картам.

скрины симки гаранты балансы схемы раскрутки и т.п. - это конечно здорово. Лимон ты вроде в сфере ИТ подкован по самое не умею.
Вопрос только один: Зачем ты отдаешь половину своего заработка гаранту+обнальщику? Можно внятный ответ? А то детский сад какой-то.

скрины симки гаранты балансы схемы раскрутки и т.п. - это конечно здорово. Лимон ты вроде в сфере ИТ подкован по самое не умею.
Вопрос только один: Зачем ты отдаешь половину своего заработка гаранту+обнальщику? Можно внятный ответ? А то детский сад какой-то.

Я работаю с человеком. Раньше налили сами, своими силами. Но закончился материал для приема. Уже друзей подтягивали под это дело, а далее распространятся не хочется, чтоб потом не зацепили нас под яйца. Лучше уж обезопасить себя, деньги деньгами- а сидеть не хочется.

Я работаю с человеком. Раньше налили сами, своими силами. Но закончился материал для приема. Уже друзей подтягивали под это дело, а далее распространятся не хочется, чтоб потом не зацепили нас под яйца. Лучше уж обезопасить себя, деньги деньгами- а сидеть не хочется.

Ну во первых материала продается навалом, и вполне хорошего, а во вторых самая лучшая безопасность - это тишина.

P.S. Сейчас отпишу в ЛС.

Вставлю свои 5 копеек. Занял сейчас у людей денег вот готов закинуть, сумма конечно займа не большая всего 20 штук, но все же.. Человек от гаранта не отказывается, то есть кинуть он не может, даже если скажет что залив был, а его нету, ведь я всегда арбитру могу предоставить распечатку по счету, а с гарантом за ранее обговорить на какую карту будет залив + подтверждение с гарантом сделаем по телефону. Прошу объяснить бывалых в чем все же могут быть подводные камни, ведь как правильно тут заметили, что материала для обнала продается навалом и торгуют им люди с репутацией.

Ну во первых материала продается навалом, и вполне хорошего, а во вторых самая лучшая безопасность - это тишина.

P.S. Сейчас отпишу в ЛС.

Очень заинтересовал предложением. Освобожусь напишу. Думаю поработаем с вами. ;)

Материал то купить не проблема, а вот людей в реале найти проблема, которые подойдут к банкомату.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху