TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

с ТКС на карты РФ

• Автор темы Автор темы Jlumon
  • Дата начала Дата начала
Серьезная информация ! Ждем ТС для объяснений или аргументов здесь. В Арбитраж пока рановато переносить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если всё норм,поработать на Ваших условиях,пишите!

Если всё норм,поработать на Ваших условиях,пишите!

Прошу никого не торопиться ни делать сделку, ни куда то вносить свои деньги, ни писать пока предположения ! :)

Давайте дождемся прояснения ситуации !

А куда нам торопиться ? Ущерба нет, ТС предварительно объявил о временном отходе и обещал вернуться. Не вернется сегодня - будем решать вопрос. А пока - подождем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне депо залить? И вам на карту залить? Еще куда залить? Вы что смешите.

Хоть с репой хоть без репы, не имеет никакой разницы. Навидался как тут гаранты с репой кидают.

Работаю исключительно с Теодором.

Почему сомнительные ТС хотят работать через гаранта Теодором ???....Мне вот лично понятно уже давно... здесь тоже сработали через него...

Я отписывался ТС - выразил согласие работать через гаранта - пока молчек.

ТС отошел раньше, чем появилась информация от fin771. И сделок делать не стал, а просто предупредил что отойдет.
Так что подождем.

Арбитр то тему одобрил - вот я и написал. Хотя возможно ТС новичкам не доверяет по понятным причинам. Ну что-ж, остается только ждать...

Последнее редактирование:
Лично мне непонятно только, почему ТС обращается с вопросом одобрения в ЛС и предоставлением сведений о балансах в 17.53, о чем я пишу в тексте одобрения, саму тему создает при этом на 27 минут позже, прошу сообщить его о создании и он обращается еще через 16 минут, после чего я пишу об одобрении.

Очень сильный разрыв по времени, непонятно с чем связанный.

При этом везде, включая первичный запрос - им было описано условие, что работает строго через гаранта.

Возможно, с тем, что ТС занят еще чем то был.

Надо ждать.

ТС ,же сказал что будет работать с гарантом Теодором! Это причина ему доверять .

ТС ,же сказал что будет работать с гарантом Теодором! Это причина ему доверять .
Заранее прошу прощения за возможную наглость, но что по этому поводу может сказать сам Теодор? Обращался ли к нему ТС с данным вопросом? Или это необязательно?

Насколько мне известно, обращался, но они друг друга немного недопоняли.
ТС никогда не работал ранее по аське, о чем было известно на форуме, тут вдруг у Теодора появляется в аське ТС.

Теодор посчитал его фейком и внес в блэк лист. Однако ТС подтвердил, что это не фейк, а он сам и сказал, что думал что попал на фейк Теодора и собирался сам писать в Арбитраж.

В общем, там все так как то произошло. Что было дальше - уже не знаю.

Знаю только, что ТС напрягло, что Теодор не сделал подтверждения по ЛС. А дальше он сказал что отойдет и ушел с форума. Может другого гаранта искать ?

А вам он что написал? Вы то подтвердили его полномочия...

Предоставил информацию о балансах, скрины этих балансов, написал, что работать будет через гаранта. Сказал, что доверяет больше всего Теодору.

Я на всякий случай в одобрении все таки отметил время, на момент которого были балансы.

Проверку самих акков конечно не делал, эта активность с разных IP не ведет к ничему хорошему, особенно в предверие вывода. :)

Сам ТС мне не писал, ни в лс, ни в аське. Мне написал заказчик, сказал :

nine (19:35:12 11/05/2013)
да он молчит че то, 1 гаранта обосрал уже
nine (19:35:20 11/05/2013)
щас и вас обосрет

Вот заказчик вроде как цитирует ТСа (попросил логи, но он чет в офф ушел)
nine (19:36:23 11/05/2013)
Я твоих таки гарантов знаешь где вертел?

Я посмотрел у лимона в подписи что работает только через лс на форуме. Ранее с лимоном не работал.

Я посмотрел у лимона в подписи что работает только через лс на форуме. Ранее с лимоном не работал.

Все правильно, я бы тоже напрягся при таких раскладках, какая еще аська :)

В общем, все пока непонятно...

Ага, ну судя по данным Теодора - он таки пытается найти еще гарантов и покупателей.

19:35:12 - это как раз время поиска клиентов на залив.

Премного благодарен, уважаемые Teodor и NightFlight! Вы сберегли мои последние деньги. Да как подозреваю - далеко не только мои))) Спасибо вам!!! Похоже верно я предполагал - по-настоящему серьёзные заливщики и прочие - обитают исключительнь в закрытой части форума.

Назад
Сверху