TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

с пометкой срочно!

• Автор темы Автор темы maslyak
  • Дата начала Дата начала
не бывает случайностей,значит Вы влезли в мою тридцатку,а некоторым будет обидно.

не спрашивайте - "можно" ?
просто маякните,я запишу.

Маякнул в посте №19.
Спасибо

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
с праздником, записывай)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
с праздником, записывай)

уже 14 чел,осталось 16.
молотки,быстро мобилизовались.
ребят не за что,не хочу видеть пустой дм,возможно с кем-то буду работать.
так что от всего сердца.

с утра будет 10 старниц у темы)) если не больше...

с утра будет 10 старниц у темы)) если не больше...

я все понимаю,но я не резиновый.
Вы поймите,обидно бы было и мне,что я имея возможность в кармане и зная что будет такая шняга - не предупредил своих братьев по делу...

Пахнет 1-апрельской шуткой:)Но если не шутите,встаю в очередь.Кто крайний?:)

И меня если можно )

Пахнет 1-апрельской шуткой:)Но если не шутите,встаю в очередь.Кто крайний?:)

пахнет то оно пахнет,да вот я уже написал о том - что вчера не успел,хотя знал еще 30-го эту гадость,мать её за ногу...

Пожалуй тоже встану на очередь :D

Пожалуй тоже встану на очередь :D

Вы уже 19-тый.
ок,ток потом смеяться будем после 4-го над теми кто не верил 1-го апреля...
а вообще я завтра буду шутить над близкими...

Ну и меня если можно. Заранее спасибо!

Если это не шутка, запишите меня пожалуйста, я буду оч благодраен и потом не забуду!!!!

я еще на первой странице записался! что то как то вы не следите;)

я подумал что Вы решили что моя тема розыгрыш и не стал записывать.
там куча улыбок,я подумал что это под^^^б

я подумал что Вы решили что моя тема розыгрыш и не стал записывать.
там куча улыбок,я подумал что это под^^^б

если не розыгрыш то конечно записывайте, к тому же вы отписали что приняли меня в список) ну а если и розыгрыш то с первым апреля сразу поздравил всех участников) заодно так сказать

незнаю откуда большинтсво мемберов, но я из россии и пока еще живу в ней) а отношение русского к халяве думаю всем известно

если не розыгрыш то конечно записывайте, к тому же вы отписали что приняли меня в список) ну а если и розыгрыш то с первым апреля сразу поздравил всех участников) заодно так сказать

незнаю откуда большинтсво мемберов, но я из россии и пока еще живу в ней) а отношение русского к халяве думаю всем известно

это не совсем халява Уважаемый.

Назад
Сверху