TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

С наступающим 8 Марта!!!

• Автор темы Автор темы LucianoS
  • Дата начала Дата начала

LucianoS

Новичок
.
Дорогие мужчины, приближается день когда в каждом доме звучат поздравления и пахнет цветами.
Давайте делиться фотографиями подарков которые Вы приготовили своим любимым женщинам бабушкам, мамам, женам, подругам, дочкам или коллегам по работе.
Какой приоритет в выборе подарков Вы ставите, часто Вы делаете подарки и дарите цветы своим женщинам без всякого повода.

1zKnOD2.gif

Последнее редактирование:
Барвиха, будь такой же хорошенькой, остороумной нашей. Твой любимый коллектив ДМ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
sweetMika7

Поздравляю женскую половину с праздником!

Рано, рано парни начали поздравлять.

Тоже присоединюсь к поздравлениям

Мика, удачи, счастья

Так же поздравляю девушек, которые здесь присутствуют. Здесь такие есть, и одну из них я знаю - Жанна, удачи, счастья, любви!!!
Если что, я спортивно подготовлен и неженат, характер скверный, конечно, но его в теории можно менять

Всегда вас девочки поддерживал, и буду также делать дальше

Хороший праздник

У меня девочка была 04.03 года рождения
А мама ее 06.03

Это не знаю что было - 4е плюс 6-е а потом 8-е в комплекте
Не каждый такое выдержит

Но я держал уровень
Приблизительно в феврале я уже понимал - грядет оно, и ты должен с честью пройти этот март

Еще раз с праздником, девушки!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Присоединяюсь к поздравлениям.

Это не знаю что было - 4е плюс 6-е а потом 8-е в комплекте
Не каждый такое выдержит

4 и 6, надо говорить, что всем заказал подарки, но доставка затягивается, 8 даришь и получается подарил один раз, но за все праздники.

4 и 6, надо говорить, что всем заказал подарки, но доставка затягивается, 8 даришь и получается подарил один раз, но за все праздники.

А может Топаз имел ввиду алкогольную составляющую этого марафона, а хотя нет это же Топаз че я несу)))

Тоже присоединяюсь ко Всем поздравлениям, всех девушек с праздником, наших мам теток и бабушек!

Последнее редактирование:
А может Топаз имел ввиду алкогольную составляющую этого марафона, а хотя нет это же Топаз че я несу)))

Много пить нельзя, есть риск отключиться в самый ответственный момент, 8 марта это не только финансовые потери, но и физические затраты.

1491813526189873175.png

Поименно называть не рискну, дабы случайно кого-то не обойти вниманием. Поэтому дорогие наши девочки, девушки, женщины и бабушки, поздравляю вас с наступающим праздником - с 8 Марта! Будьте всегда здоровыми, красивыми и желанными.

Подарок ниньзе на 8 марта)

tylat-com-golaya-Vera-Brezhneva-7-684x1024.jpg

Назад
Сверху