P.S. Если соберу завтра с вас денег и пропаду - это все кирпич.
Не, мы точно знаем, что ты и безнал - это не одно лицо:D. Я все-таки филолог, поэтому могу по стилю письма сказать, один человек или нет:D:D:D.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
P.S. Если соберу завтра с вас денег и пропаду - это все кирпич.
Стиль письма кординально может отличаться у двух разных аккаунтов, если человек хоть немного сообразителен, это к слову о филологах. Вообще по теме - есть такое понятие, презумпция невиновности. Дак вот до тех пор пока вы не можете доказать что человек виноват, он априори является чистым, как бы вам не хотелось думать. За практику чернухи давно пора бы уже спрашивать. По поводу админа безнала, общался с ним еще на стадии зарождения борда, хороший парень, правда экономической составляющей борда он тогда плохо занимался, скидывал ему свои соображения и наработки. Человек действительно пропал, о том что он мог кинуть я не думаю, он пропал после стрелы, как якобы говорят. Если бы он и хотел кинуть на деньги, поверьте, спустя год он поимел бы все, что захотел. Ну не выгодно это ему было. Человек создавший такую площадку как безнал не мог быть дураком, кидающим на относительную мелочь. Как оно было на самом деле, черт его знает.
Стиль письма кординально может отличаться у двух разных аккаунтов, если человек хоть немного сообразителен, это к слову о филологах. Вообще по теме - есть такое понятие, презумпция невиновности. Дак вот до тех пор пока вы не можете доказать что человек виноват, он априори является чистым, как бы вам не хотелось думать. За практику чернухи давно пора бы уже спрашивать. По поводу админа безнала, общался с ним еще на стадии зарождения борда, хороший парень, правда экономической составляющей борда он тогда плохо занимался, скидывал ему свои соображения и наработки.
Да, Настя и вам бы что- то говорить.... Про..али человеку мозг с фирмой и пропали....слушай тс, ты можешь что угодно писать здесь - но себя то ты не обманывай! ты прекрасно знаешь за что получил бан на безнале)
всегда найдутся люди, которым чем-то не угодили на форуме, всегда есть на выбор любой другой форум... конкуренция и наша эволюция расставит все свои точки над "i"...
но меня крайне удивляет поведение здесь присутствующих, ребят, хватит гнать, озверели что ли)) вам не все равно что творится на безнале? к чему демагогию тут разводить? я конечно понимаю что форум не дает покоя из-за того что намного раскрученнее, полезнее и информативнее чем ваш, но зависть плохое чувство) собрались эдакие пиз*уны-фантазеры, которые говорят о кидках, по факту нет ни одного доказательства, что кого то кинули...зато рассуждать все горазды)
ваш флуд вокруг форума ни к чему не приведёт, кто хотел тот сделал давно для себя выводы о форумах, кто то ушел и нашел пристанище здесь) остальные остались на безнале и прекрасно себя чувствуют)
что касается тебя arh.angel, то с тобой все понятно марионетка...на безнале ты поешь деферамбы как там хорошо и ты желаешь форуму развития и процветания..здесь ты пишешь какие там плохие и баном затыкают тебя (ты ничего из себя не представляешь, чтобы затыкать тебя). я вот тоже задавала вопросы..но меня почему то не банят... поэтому не надо грязи, всегда давали возможность сказать и слушали! так что может тебе стоит поискать причины в себе...
p.s. обсуждать другой форум хреновое занятие мужчины, за своим форумом следите)
здесь обсуждается форум безнал, потому что сюда бежит вся шпана и все униженные и оскорбленные...на безнале форум даркмани не обсуждается, т.к нам нет никакого дела до вас....вот этим и отличается приличный ресторан от быдло кабака...
Да, Настя и вам бы что- то говорить.... Про..али человеку мозг с фирмой и пропали....
Это случайно не девушка или сестра Безнала?
Извините, не удержался.
А мне кажется это женский его Бот)))) (это мое мнение и оно имеет место быть)
ты мне что то предъявить хочешь? я кого то кинула? что ты говоришь о каком то инциденте и кто бы говорил?был инцидент с ней, когда человек ждал от нее корпа...
слушай тс, ты можешь что угодно писать здесь - но себя то ты не обманывай! ты прекрасно знаешь за что получил бан на безнале)
всегда найдутся люди, которым чем-то не угодили на форуме, всегда есть на выбор любой другой форум... конкуренция и наша эволюция расставит все свои точки над "i"...
но меня крайне удивляет поведение здесь присутствующих, ребят, хватит гнать, озверели что ли)) вам не все равно что творится на безнале? к чему демагогию тут разводить? я конечно понимаю что форум не дает покоя из-за того что намного раскрученнее, полезнее и информативнее чем ваш, но зависть плохое чувство) собрались эдакие пиз*уны-фантазеры, которые говорят о кидках, по факту нет ни одного доказательства, что кого то кинули...зато рассуждать все горазды)
ваш флуд вокруг форума ни к чему не приведёт, кто хотел тот сделал давно для себя выводы о форумах, кто то ушел и нашел пристанище здесь) остальные остались на безнале и прекрасно себя чувствуют)
что касается тебя arh.angel, то с тобой все понятно марионетка...на безнале ты поешь деферамбы как там хорошо и ты желаешь форуму развития и процветания..здесь ты пишешь какие там плохие и баном затыкают тебя (ты ничего из себя не представляешь, чтобы затыкать тебя). я вот тоже задавала вопросы..но меня почему то не банят... поэтому не надо грязи, всегда давали возможность сказать и слушали! так что может тебе стоит поискать причины в себе...
p.s. обсуждать другой форум хреновое занятие мужчины, за своим форумом следите)
здесь обсуждается форум безнал, потому что сюда бежит вся шпана и все униженные и оскорбленные...на безнале форум даркмани не обсуждается, т.к нам нет никакого дела до вас....вот этим и отличается приличный ресторан от быдло кабака...
Нет, на счет этого я не знаю. НО был инцидент с ней, когда человек ждал от нее корпа...
За формой своих высказываний следите. Это вам не безнал. Еще раз увижу что-то подобное - будет бан. Учитесь выражать свои мысли корректно и без хамства.
Кстати, пользователь Анастасия, видится мне, не до конца понимает значение слова марионетка. Может, кроме воспитательной стороны вопроса, займемся и просвещением?
Может скинемся бордом и отправим ее в школу хороших манер. И энциклопедию ей подарим, в счет прошедшего Нового года?
:D:D:D
+1Давайте конкретнее. Если был инцидент, давайте ссылку на арбитражный случай. Иначе звучит голословно.
Ну поскольку оно имеет место быть,скажу,что тебе кажется.Знаком с ней лично...А мне кажется это женский его Бот)))) (это мое мнение и оно имеет место быть)
Нет,Люка,это не его девушка...Просто поверьте мне :)Это случайно не девушка или сестра Безнала?
Спасибо,Бро!Дак вот до тех пор пока вы не можете доказать что человек виноват, он априори является чистым, как бы вам не хотелось думать
Кстати, пользователь Анастасия, видится мне, не до конца понимает значение слова марионетка. Может, кроме воспитательной стороны вопроса, займемся и просвещением?