TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

С*к*ны с beznala

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Религиозные войны с безналом канули в лету со времен второго пришествия Федотова...
Что ж, безнал спецефический ресурс, мои чувства к проекту смешанные, одно могу сказать точно: брови должны быть всегда выше ситуации, не стоит слишком резко кричать о несправидливости к себе, как минимум возьмите пример с опусов Федотова на аналогичную тему.
В любом случае, надеюсь, что безнал решит свои проблемы с честью и ТС также сохранит свой статус кво в целости и сохранности

слова "врага " в стане
мне очень приятно что обсуждение вышло за рамки форума безнал
думаю это хороший урок все модераторам безнала

и из каждой ситуации можно выйти с честью
надеюсь пользователи данного ресурса будут смотреть в корень проблемы и делать правильные вывод так же как и админы данного проетка

ждем развития
со своей стороны - я сделаю все чтоб решить возникшую проблему и сохранить репутацию тех кто этого захочет

админы не затирайте топ будьте выше

Еще раз человек показывает свою адекватность, как я и говорил у меня претензий к нему нет. Я не хотел войны и распыляться, но я терпеть не могу когда ко мне по скотски относятся. вот я и захотел показать кто скотины на самом деле.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще раз человек показывает свою адекватность, как я и говорил у меня претензий к нему нет. Я не хотел войны и распыляться, но я терпеть не могу когда ко мне по скотски относятся. вот я и захотел показать кто скотины на самом деле.

надеюсь камень не в мой огород)

Нет конечно! в огород блиндональдса (Blinlin), и всех и всего что с ним связано))

Blinlin - это бот Безнала. То есть к руководящему составу он имеет самое прямое отношение. Это так, к слову. Война форумов нам тут не нужна. Каждый может поработать там и тут и почувствовать разницу.

Тоже есть такая информация.
Да... (

Так как был участником данного конфликта, считаю нужны отписать.
Мне вообще не особо понятна причина бана KrediT-BingO, за то что у него были сообщения по поводу продажи гостинцы, или за что??? По поводу прохождения проверки по теме в ценой 1кк, как вы себе представляете это. Человек должен отдать модераторам товар ценой 1кк за свой счет??? Вот бы мне побыть таким модератором, было бы здорово. Не правильно ли в такой ситуации было сказать KrediT-BingO о внесении депозита, и обязать работать через Гарант, и контролировать исполнение этого.
По поводу бана моего профиля на безнале, бан за то что я оставил человеку отзыв. Сейчас правда разбанен но временно поставлен статус ученик. Я сработал с человеком в декабре по кредитам. Отзыв не писал да он и не настаивал. Зарегистрировавшись на безнале KrediT-BingO попросил меня оставить отзыв. На что я согласился и отписал свое мнение о работе с ним. За что получил бан. У blinlin по моему параноя, или это такой глупый способ самоутверждения.

З.Ы. Мое уважение Модераторам kjora и Dinhold, обратился к ним после бана моего профиля, отозвались, объяснили, помогли решить данную проблему.

Последнее редактирование:
Ну скажу, что безнал, один из самых "невменяемых" форумов. На любые сообщения, там практически мат и посылания нах... В том числе и со стороны модеров. Абсолютно ненужная площадка. Что по мне - так на Дарке с вменяемостью все в порядке, да и на вопросы по консультациям всегда можно получить ответы, я уж не говорю про много полезной информации... Так что, г-да модераторы и управители форума Дарк - вам от меня искренний респект.

Ну скажу, что безнал, один из самых "невменяемых" форумов. На любые сообщения, там практически мат и посылания нах... В том числе и со стороны модеров. Абсолютно ненужная площадка. Что по мне - так на Дарке с вменяемостью все в порядке, да и на вопросы по консультациям всегда можно получить ответы, я уж не говорю про много полезной информации... Так что, г-да модераторы и управители форума Дарк - вам от меня искренний респект.

Согласен полностью с Вами! Еще и неизвестно сколько там у Beznala ботов. У меня такое впечатление: зная что блин и безнал одна сатана, возможно пропавший модер Пастернак тот же бот. Хотя это только мое мнение.

Beznal.cc

Всем доброго времени суток. Я всегда был за свободу! За свободу мыслей, действий, Каждый человек родился с великим даром - имя ему "право выбора".Свобода -это не беспредел и вседозволенность. Это в первую очередь способность нести ответственность, за свои поступки, слова! Данный пост называется "сыкуны с beznala" Лично для меня - это плевок! Плевок в несколько тысячей пользователей форума, и я как модератор beznal.cc , да и просто, как человек, готов ответить за каждое своё слово, за каждую нажатую "кнопку", как на форуме так и в риле! Это очень здорово, то что обсуждаются спорные моменты beznala. Здравая критика- она только на пользу! Но оскорблений я не потерплю! И прошу ответить KrediT-BingO. На каком основании ты назвал меня сыкуном? ответь мне не как модератору, а как одному из нескольких тысяч пользователей площадки beznal.cc. В заключении скажу, что пока я жив, я как любой нормальный человек буду до последнего защищать, свою семью, друзей и дело которым занимаюсь.Давайте не опускаться до уровня песочницы в которой, кто на кого больше раз плюнет тот и круче.
bigbullet777

Согласен полностью с Вами! Еще и неизвестно сколько там у Beznala ботов. У меня такое впечатление: зная что блин и безнал одна сатана, возможно пропавший модер Пастернак тот же бот. Хотя это только мое мнение.

Мне сообщили, что в данный момент боты Безнала на площадке модератор Blinlin
Модератор ДЕПОЗИТ
Торговец картами Леонардо
Пока неизвестно хочет ли Безнал возрождать форум или готовит очередной кидок. Многие склоняются, что Безнал решил еще подзаработать. С ними будьте аккуратнее.
Других администраторов, модераторов и участников, пожалуйста, не трогайте, не провоцируйте конфликт. Они не причем.

Всем доброго времени суток. Я всегда был за свободу! За свободу мыслей, действий, Каждый человек родился с великим даром - имя ему "право выбора".Свобода -это не беспредел и вседозволенность. Это в первую очередь способность нести ответственность, за свои поступки, слова! Данный пост называется "сыкуны с beznala" Лично для меня - это плевок! Плевок в несколько тысячей пользователей форума, и я как модератор beznal.cc , да и просто, как человек, готов ответить за каждое своё слово, за каждую нажатую "кнопку", как на форуме так и в риле! Это очень здорово, то что обсуждаются спорные моменты beznala. Здравая критика- она только на пользу! Но оскорблений я не потерплю! И прошу ответить KrediT-BingO. На каком основании ты назвал меня сыкуном? ответь мне не как модератору, а как одному из нескольких тысяч пользователей площадки beznal.cc. В заключении скажу, что пока я жив, я как любой нормальный человек буду до последнего защищать, свою семью, друзей и дело которым занимаюсь.Давайте не опускаться до уровня песочницы в которой, кто на кого больше раз плюнет тот и круче.
bigbullet777

И Вам доброго времени Уважаемый. Я создав этот топ ни как не хотел затронуть тех, кто действительно адекватен и честно работает. У меня нет претензий к Вам, но мне все же становиться не понятным тот факт, почему Вы, Уважающий себя человек, ведете себя как на улице оборачиваясь на крик "эй, лохи" или на свист. Данный Топ был создан для ознакомления людей о безпределе со стороны некоторых Модераторов и Администраторов. И Вам как представителя Безнала изначально нужно было решать эти вопросы у себя на площадке, выгонять паршивую овцу с руковдства, и зачищать черное пятно на Вашей личности. Сами поймите Безнал Многогранный человек и Создал много ботов, которые до сих пор сидят у Вас там и разводят людей. Многие топ стартеры Вашей площадки так же присутствуют и на Дарке, но почему то ни один из них на себя этот плевок не воспринял. Если я не прав в чем то, то поправьте. Сделайте милость.

Других администраторов, модераторов и участников, пожалуйста, не трогайте, не провоцируйте конфликт. Они не причем.
Спасибо,Люка!Я всегда считал тебя адекватным человеком!Очень дипломатичный поступок!Сегодня ДаркМани поднялся в моих глазах больше,чем остальные тематические форумы.Я присоединюсь к своим.И я прошу призвать к ответу ТС.ТС готов встретится лично.в любом городе.Ты размещаешь свой поклеп на НАШ форум ТУТ...Мы многие зарегистрированы на Дарке,ибо нам тоже не безразличен данный борд.И НИКОГДА ни один мембер БЕЗНАЛА не очернял у себя на борде другие площадки.
но почему то ни один из них на себя этот плевок не воспринял
я тоже понял однозначно...
Мы не допустим твоего бреда на бордах.Жди....
Люка...еще раз...со Всем уважением!

Ахахаха Поклеп? Где? Покажите поклеп? Разберитесь сначала у себя на форуме с Ботами Администрации, а потом меня жизни учите. Или я Вас лично в чем то оскорбил? Хотя уже повод появляется. Читать Внимательно Вас не учили??? или можно прочитать сквозь строк и сделать выводы. Прочтите топ полностью и поймите что и к чему. Жди.... Чего ждать то??? с моря погоды, куш на триллион, тюрьмы??? Мне бояться надо или испугнуться? Я не понимаю таких высказываний. В отличие от Вас я в Вашу сторону и сторону ФОРУМА гадостей не говорил. Я сказал это в сторону определенных личностей с администраторского состава безнала. Делайте Выводы.
P.s. Прошу администрацию Дарк Мани Не много изменить название Топа. На Некоторые Лживые Сыкуны Безнала. Раз уж некоторые в себе это видят

И динхольд уходит...
Я честно не знаю всех этих историй и терок, только кидок пастернака, затем гаранта, вроде бы на этом все.
Но жалко так проект мне...
Очень сайт удобный, интересные темы обсуждаются, многие форумчане хорошо и честно ведут свои дела..

А в итоге мы получаем, что возможно в администрации полно кидков, и человек с наибольшей репутацией на форуме с него уходит без объяснения причин.

И динхольд уходит...
Я честно не знаю всех этих историй и терок, только кидок пастернака, затем гаранта, вроде бы на этом все.
Но жалко так проект мне...
Очень сайт удобный, интересные темы обсуждаются, многие форумчане хорошо и честно ведут свои дела..

А в итоге мы получаем, что возможно в администрации полно кидков, и человек с наибольшей репутацией на форуме с него уходит без объяснения причин.

Как выяснилось очень многие знали, в том числе уважаемые пользователи, что Безнал - кидала и планировал кидать создавая на форуме пользователей, но все надеялись, что изменится и обойдется. Не обошлось. На кого теперь обижаться? Чего печалиться?
Форум Безнал будет жить, пережил уход Федотова, уход Ремаркера, переживет и уход Динхолда. Возможно, уйдет часть авторитетных пользователей, но их место займут другие, новые, для которых кидок админа будем чем-то из давней истории.
Не надо пинать в сторону Безнала, за один кидок он заработал больше, чем многие из вас за год. Делая авторитетных пользователей и воруя деньги можно спокойно зарабатывать 3-5 млн в год.

Вот и меня забанили, чисто без причин, аккаунт был у меня активный... Разбираться с причиной и просится назад тем более вовсе не хочется.
Ну и черт с ним, мне на этом форуме очень хорошо.

Как выяснилось очень многие знали, в том числе уважаемые пользователи, что Безнал - кидала и планировал кидать создавая на форуме пользователей, но все надеялись, что изменится и обойдется. Не обошлось. На кого теперь обижаться? Чего печалиться?
Форум Безнал будет жить, пережил уход Федотова, уход Ремаркера, переживет и уход Динхолда. Возможно, уйдет часть авторитетных пользователей, но их место займут другие, новые, для которых кидок админа будем чем-то из давней истории.
Не надо пинать в сторону Безнала, за один кидок он заработал больше, чем многие из вас за год. Делая авторитетных пользователей и воруя деньги можно спокойно зарабатывать 3-5 млн в год.

Я-то понимаю, что это такой очень тонкий юмор:). Только некоторые могут его не понять и подумать, что мы тут оправдываем кидал. С моей точки зрения, кидалам нет оправдания, как бы гениальны они не были и сколько бы денег не заработали. Разоблачать их - обязанность каждого честного селлера.
Одно дело, когда хакер ворует деньги у коммерса. Совсем другое - когда воровство происходит на доверии. То есть когда создается и раскручивается Гарант, который кидает людей. Лично я считаю, что таких вообще надо мочить. Причем не в интернете, а в прямом смысле.

Что же касается конкретного ресурса, то не думаю, что ему осталось долго. Репутация - это такое дело, которое очень легко потерять, и они уже ее потеряли. А вот то, что подобное кидалово будет продолжать жить в разных формах - это безусловно.

На любом форуме есть кидалы, и на этом так же, где бы им еще работать как не на форумах. Что касается Гаранта Безнала- о нем ничего не известно, кроме домыслов различных мемберов. Предъявлять нужно только факты-скрины , логи и тд. и тп. Ну нету фактов на сейчас,чтобы кто то выложил в паблик именно сегодня, что Гарант Безнал кинул. Человека нет, пропал,нигде не проявился. Может закрыли, может череп проломили, может подскользнулся и башкой об бордюр ёбнулся (пардон). Выложите факты, господа? Давайте не будем писать только из за ненависти или крайней обиды. Отпишитесь здесь те кого когда то явно кинул Гарант Безнал, только с подтверждением логов,сканов,ссылок и тд.

"доказательства будут потом"-не принимается, мы же в реальном времени здесь.
Вот на этом форуме, если не дай Бог, что случится с Гарантом , и чел пропадет ну вот так случится с вашим депозитом, заболел-несчастный случай,еще что то...просто представим(всякое же в жизни случается), что будем обсуждать? Придете на Безнал,на другой форум и там будете выплескивать свои недовольства? Что вас кинули? Я просто рассуждаю.

Golden, согласен. Такая точка зрения тоже имеет право на жизнь. Прямых доказательств не имеется, только косвенные.

Ну нет такого статуса в природе-"косвенно кидала". Никто не застрахован от "кирпича на голову"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху