TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

С*к*ны с beznala

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.11.12
182
Ну что не хотим по хорошему, (эх) будем по плохому.
Данный пост посвящен некоторым личностям с форума Безнал. Могу сказать, что сыкливее определенных людей на форумах я не видел.
В чем суть спросите Вы? Отвечу. Регаюсь я там не давно. Делаю пост по кредитам. все ок все нормально. Тут прочитал что там есть раздел документы. Решил создать и этот пост и там и тут. И вот в этот момент то у модератора BLINLIN (он же безнал и многие другие боты) моча то в голову и ударила. Параноик с социопатическими наклоностями. Обвинил меня Бог знает в чем, написал гадостей и забанил. Красавчик что сказать. Меня это не много задело, чуток совсем. Регаюсь сегодня повторно пишу пост в арбитраже. Часа не прошло пост удалили. Пишу второй пост о беспределе. Предыдущий вернули. Пообщался с модером под ником Dinhold (ни чего плохого против него сказать не хочу), оказался адекватным. начал отвечать в арбитраже мне. Я ему предложил выход из проблемы и конфуза следующий: Востановление моего первого ника, чистка темы от бредятины, и проверка меня по документам. Тем более я работать по ним буду только через гаранта. Прошел час) удалили тему из арбитража, а меня повторно Забанили. ХАХАХА я смеюсь Вам (ботам и приверженцам Безнала) в лицо. скрины темы обвинения и тем арбитража ниже. Не советую работать с некоторыми личностями данного форума. Хотя на счет работы это мое личное мнение.

Последнее редактирование:
Все-таки давайте будет конкретизировать обвинения. Вы обвиняете не весь форум Безнал и даже не весь руководящий состав, а конкретных личностей, с которыми вы не смогли придти к пониманию.

Абсолютно верно. Но факт в том что арбитраж не был проведен по достоинству. Обвинения Blinlin сделал, а обелить мне мое чистое и я не позволяют. Вот что и бесит. Если такой безпредел происходит на форуме значит в этом участвуют большинство руководящего состава. Или я не прав?

Абсолютно верно. Но факт в том что арбитраж не был проведен по достоинству. Обвинения Blinlin сделал, а обелить мне мое чистое и я не позволяют. Вот что и бесит. Если такой безпредел происходит на форуме значит в этом участвуют большинство руководящего состава. Или я не прав?

Вы полагаете, что так его обелите? Или реально верите, что какой-то форум может оченить имя хорошего сервиса?
Федотов был забанен на Безнале и прекрасно работает, Ремакер попал в арбитраж и успешно ведет свой бизнес.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы полагаете, что так его обелите? Или реально верите, что какой-то форум может оченить имя хорошего сервиса?
Федотов был забанен на Безнале и прекрасно работает, Ремакер попал в арбитраж и успешно ведет свой бизнес.
Топовые продавцы покинули безнал, заставило в свое время задуматься о причине, но так и не пришел ни к каким выводам..

Хотя Лука вы абсолютно правы. ****** на них вот кстати еще 1 пост интересный. У них гарант кидала.

Хотя Лука вы абсолютно правы. ****** на них вот кстати еще 1 пост интересный. У них гарант кидала.

Я интересовался этой историей, возможно, с человеком и правда стряслась беда, тогда надо отдать должное тем, кто сохранил форум. По себе скажу, это не простая работа и она не несет в себе финансового стимула. Безнал проект - уникальный, он в несколько раз шире по тематике нашего форума.

Я интересовался этой историей, возможно, с человеком и правда стряслась беда, тогда надо отдать должное тем, кто сохранил форум. По себе скажу, это не простая работа и она не несет в себе финансового стимула. Безнал проект - уникальный, он в несколько раз шире по тематике нашего форума.

Я очень уважаю Ваше мнение но Вам не кажеться, что частенько у них пропадают с такой суммой люди?

обещанные скрины. Спасибо моему другу, что напомнил их наделать)
1 изображение обвинение
2 моя тема в арбитраже

продолжение
1 моя тема арбитраж
2 тема после удаления моей темы в арбитраже. Вот после нее кстати мою тему моментально вернули, а потом удалили все)

Blinlin - это бот Безнала. То есть к руководящему составу он имеет самое прямое отношение. Это так, к слову. Война форумов нам тут не нужна. Каждый может поработать там и тут и почувствовать разницу.

Blinlin - это бот Безнала. То есть к руководящему составу он имеет самое прямое отношение. Это так, к слову. Война форумов нам тут не нужна. Каждый может поработать там и тут и почувствовать разницу.

Не знаю про бота, но мне тут скинули подборку доказательств кидка Безнала в обмен на открытие темы Безнал-Федотов. Там, к сожалению, похоже действительно кидок. Я не могу инфу пока передавать, дал слово. Ребята просто сделали подборку доказательств от юридической стороны вопроса (о том, что происходило, когда брали админов других ресурсов) до просчетов в постах админа и дальнейшей работе форума. По качеству работы их не придерешься, как заядлые следаки собрали и подшили.
Но пока не доказано ничего, не будем обвинять, да и не наше это дело.

Честно мне наплевать кто он. Многие видели это. Но не приняли достойного решения. Я не разжигаю войну. Тем более Все адекваты понимают кто победит. Я сделал для себя вывод что я никогда туда ни разу в жизни более не зайду.

Источник моей информации - сам Безнал. Он лично мне в свое время писал, что блинлин - это его бот. Там была такая фигня, что этот блинлин постоянно писал посты о покупке карт. Я ему скидывал предложения. Потом мне безнал и написал, дескать, не пиши блинлину, поскольку это мой бот.

Источник моей информации - сам Безнал. Он лично мне в свое время писал, что блинлин - это его бот. Там была такая фигня, что этот блинлин постоянно писал посты о покупке карт. Я ему скидывал предложения. Потом мне безнал и написал, дескать, не пиши блинлину, поскольку это мой бот.

blinlin
OFFLINE Активность: Сегодня, 15:10

Бот видимо был зарегистрирован для первичной активности в момент создания форума, на то время приходится львиная доля его активности, потом за ненадобностью ушел в тень, а сейчас снова выведен на арену.

К слову вот дата регистрации Безнала.

Garant Beznal
OFFLINE Активность: 27 Ноя 2012 20:44

Это в подтверждение слов Федотова.

Фух слава Богу, что я там ни что не успел сделать! Спасибо огромное. Во уроды.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
очень приятно что обсуждение вышло за рамки форума

слова "врага " в стане
мне очень приятно что обсуждение вышло за рамки форума безнал
думаю это хороший урок все модераторам безнала

и из каждой ситуации можно выйти с честью
надеюсь пользователи данного ресурса будут смотреть в корень проблемы и делать правильные вывод так же как и админы данного проетка

ждем развития
со своей стороны - я сделаю все чтоб решить возникшую проблему и сохранить репутацию тех кто этого захочет

админы не затирайте топ будьте выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху