TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

с Головой ищу работу!!!

Приветствую Всех заглянувших
Россия, Москва
Новичек я тут у вас...термины и сленги мне еще не знакомы Ваши...буду краток)
Буду очень признателен если найдется для меня такого работа...Временная,Разовая или даже Постоянная!!!
что умею...да фиг знает....наверное что то))схватываю налету)
81 года выпуска, без тормозов, иногда на поворотах заносит, завожусь с пол оборота, разгон 1-6 секунд)
работал:
-Курьером
-Ген директором строительной фирмы
-Номиналом
-Нач службы охраны
-чуть чуть знаю процесс обналички, был немного опыт.

Рассматриваю варианты: Нал, Обнал, Легал и даже не Легал...)о своей Безопасности могу сам заботится
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ....(((
Авто и прав нет но могу перемещаться по области и РФ. есть молодые ребятки под рукой ну так от 15 чел соберется готовых....)
не проходил курс для новичков у Teodora Bodlera.

Последнее редактирование:
пока еще актуально. рассматриваю варианты дальше!

Не проходили курс Теодора,кто же вас возьмёт тогда?!
С этого и начните свой путь,в мир больших $$$... ;)

это где такой курс еще?)
готов учиться

УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ и еще раз УЧИТЬСЯ как завещал вождь Ленин)))

это где такой курс еще?)
готов учиться

УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ и еще раз УЧИТЬСЯ как завещал вождь Ленин)))

Да он угорает над тобой, не трать большинство времени на поиск работы тут, только кто то возможно воспользуется тобой в качестве дропа, совет найди основную работу, и по часу-два, читай и вникай в суть форума!
удачи!

Добрый день! Предлагаем сотрудничество,находимся и работаем в ЕС.
1) Открываем компании в ЕС с целью получения кредита на развитие, от 10к.евро до 100к.евро.,от клиента скан загран.паспорта и подпись доверенности на юриста(адвоката),для работы с документами. (стоимость 1500 евро).
2) Товарный кредит для юр.лиц. на поставку товаров,оборудования, на сумму до 20 мл.евро,с отсрочкой платежа до 2х лет.
3) Открываем счета в ЕС и ОАЭ для юр.лиц и физ.лиц. Если готовы работать,спрашивайте,что не понятно. С уважением.

1) Открываем компании в ЕС с целью получения кредита на развитие, от 10к.евро до 100к.евро.,от клиента скан загран.паспорта и подпись доверенности на юриста(адвоката),для работы с документами. (стоимость 1500 евро).
2) Товарный кредит для юр.лиц. на поставку товаров,оборудования, на сумму до 20 мл.евро,с отсрочкой платежа до 2х лет.
3) Открываем счета в ЕС и ОАЭ для юр.лиц и физ.лиц. Если готовы работать,спрашивайте,что не понятно. С уважением. удобнее на [email protected]

3) Открываем счета в ЕС и ОАЭ для юр.лиц и физ.лиц. Если готовы работать,спрашивайте,что не понятно. С уважением. удобнее на [email protected]

Ник "Любовь" говорит за себя) что то как то мутно(((

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вряд ли что то найдешь тут

Бедных людей удовлетворить труднее всего.
Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка.

Предложите сделать небольшую инвестицию. Ответят, что много не заработать.
Предложите вложиться по-крупному. Ответят, что у них нет денег.
Предложите попробовать новые темы. Ответят, что у них нет опыта.
Предложите традиционный бизнес. Ответят, что это тяжело.
Предложите новую бизнес-модель. Ответят, что это пирамида.
Предложите открыть магазин. Ответят, что нет свободы.
Предложите начать новый бизнес. Ответят, что нет доказательств того, что новый бизнес пойдет.

Они имеют нечто общее: любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами; они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета, а делают меньше, чем слепой.

Просто спросите их, что они могут?
Они не ответят вам.

Мой вывод: вместо того, чтобы ваше сердце билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее; вместо того, чтобы просто пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то, о чем вы думаете.

Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: «Вся их жизнь проходит в ожидании»

ты не прав

Бедных людей удовлетворить труднее всего.
Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка.

Предложите сделать небольшую инвестицию. Ответят, что много не заработать.
Предложите вложиться по-крупному. Ответят, что у них нет денег.
Предложите попробовать новые темы. Ответят, что у них нет опыта.
Предложите традиционный бизнес. Ответят, что это тяжело.
Предложите новую бизнес-модель. Ответят, что это пирамида.
Предложите открыть магазин. Ответят, что нет свободы.
Предложите начать новый бизнес. Ответят, что нет доказательств того, что новый бизнес пойдет.

Они имеют нечто общее: любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами; они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета, а делают меньше, чем слепой.

Просто спросите их, что они могут?
Они не ответят вам.

Мой вывод: вместо того, чтобы ваше сердце билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее; вместо того, чтобы просто пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то, о чем вы думаете.

Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: «Вся их жизнь проходит в ожидании»

все что написано не про меня)))я общаюсь встречаюсь
1. предложили заниматься отправкой корреспонденции через почту. 1 рав в неделю. чтоб подготовить письма 60 шт и заработать 2000 р нужно потратить2 дня. и того 2000 р в неделю и затратить 2-3 дня чел ресурсов
2. предложили стать номиналом так на мне уже и так 9 контор
3. предложили искать людей на оформление кредитов на физ. в кредитах у нас и так вся страна. те кто еще не брал вообще то они либо безработные либо без доков
4. предложили заниматься распространением спайса или чего то там курительного...да как то категорически против такой заразы. сам не пью и не курю вообще)
5. предложили заниматься курьерской доставкой за 1000 р в день в мск область. дорога занимает 400 р. за 600 р в день можно сидя на диване получать)

Доброго времени суток!
есть работа отпиши если актуально
Работа на постоянной основе!
выплаты ежедневные
телеграмм:@Old_SChool_Only

как установить телеграмму прогу?это на телефон, планшет?
джабер как то не устанавливаеться((она ставиться но дальше "идет подключение" ничего не идет не грузит(((

((((((((((((((

как установить телеграмму прогу?это на телефон, планшет?
джабер как то не устанавливаеться((она ставиться но дальше "идет подключение" ничего не идет не грузит(((

Назад
Сверху