TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Нужен человек с головой и при $

Приветствую, суть в том, что готов взять в долю, которая зависит от вашего стартового бюджета. Работа будет вестись только в рублях и только через пэйпал. Риск есть, но за чуть более чем пол года все подводные камни известны, риск заморозки счёта и разберательств на месяцы сведён к минимуму. Чтобы обсудить детали (А их много, уж поверьте), получить пруфы, что я не балабол - пишите в лс/ оставляйте телеграм, аську или джабер для связи.

зы: почему нужен человек именно с головой, а не просто при деньгах? Работу вы будете выполнять сами, следуя моим советам. Это конечно, если своими деньгами Вы хотите управлять сами :)
зыы: хотел продавать идею как мануал, но тему быстро удалили, модераторы пока в лс не ответили. Готов пройти проверку от администрации форума.

ориентировочные вложения, занятость в день, как быстро профит, и естественно профит, цвет темы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
OA6Oq9FIiKc.jpg

Для тебя.

ориентировочные вложения, занятость в день, как быстро профит, и естественно профит, цвет темы?
после выполнения пары пунктов занятость в день сводиться в 0, один из пунктов - это наличие дебетовых карт, как минимум двух. Остальные пункты и обучение только после того, как я пойму, что имею дело с человеком, у которого серьёзные намерения. Профит почти всегда х2, есть ограничения и подводные камни, но я всё расскажу и всему научу. Мой профит был далеко не максимальный, в районе 80к в месяц. Думаю можно и больше, о миллионах речи нет, иначе прикроют. Забыл сказать, ждал профит 2-3 недели и так всегда. Цвет сероват , я с юристами не консультировался, да и для нашего законодательства это чуть ли не в новинку. Лично на мой взгляд риск быть пойманным, это только при выводе средств. Я принимаю большие методы безопасности и вам подскажу как, но опять же, если вы настроены серьёзно.:)

Последнее редактирование:

Приветствую юмор :D Но как я сказал, есть пруфы и готов чуть ли не обучить. Конечно некоторым придётся почитать немного, дабы выполнить часть пунктов. Объяснять как младенцу я не буду.

На данный момент останавливаю поиск партнёра, поработаю раз и там посмотрим. Всем в лс отвечу.

После небольшого инактива продолжаю работу. Ребят, сейчас больше склонен к продаже рабочего мануала/ гайда, нежели к поиску партнёров. Оставляйте инфу для связи и пишите в лс.

После небольшого инактива продолжаю работу. Ребят, сейчас больше склонен к продаже рабочего мануала/ гайда, нежели к поиску партнёров. Оставляйте инфу для связи и пишите в лс.
тебе на манимейкер с проверкой, потом её тут продублируют

тебе на манимейкер с проверкой, потом её тут продублируют
ознакомился.

Форумчане, много пишитев лс, а с места сдвиги с единицами. Прошу писать, только если вы реально располагаете деньгами и вам интересно это. И да, сделка только через гаранта этого форума .

Всё ещё актуально, пишите в лс сразу жабер/телеграм, или вам в удовольствие по сообщению в сутки общаться ?=)

До сих пор актуально. В лс сразу телег / жабер, на вопросы там и отвечу.
Ищу человека, которому остался должен 10к после совместного дела. Не красиво вышло с битком + потом даржаббер сдох и связь потеряли друг с дружкой.

Обучу ещё пару человек с полным сопровождением первого дела чтобы успеть к концу августа. (Или одного, если суммы большие)

Всё ещё не отписался человек, неужели 10к не жалко???

Назад
Сверху