TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Русский аналог Silk Road, Free Bitcoin Market - кто что знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я не догоняю - если не делает клады, то что - траву шлет прям в посылке что ли??? :confused:

Не делает клады по моему городу. Я .уй знаю как отправляет, но утверждает что отправляет почтой. Мол все тип топ. Короче весь в сомнениях

Не делает клады по моему городу. Я .уй знаю как отправляет, но утверждает что отправляет почтой. Мол все тип топ. Короче весь в сомнениях

Это какая-то хрень имхо. Какой человек в здравом уме будет слать траву почтой??? И потом кто ее принимать будет, если даже она пройдет? :D

Так там в соседней ветки кокс толкают и тоже вроде как почтой. Как то же продают )) На силке например тоже много чего почтой отправляли и ничего. Наверное есть какие то хитрости ))

Кладут в маленький черный пакетик,хз что там за материал,по ходу рентген не просвечивает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шлют почтой только так, тут недавно одного приняли 2 года из Колумбии кокс почтой отправлял.

Это какая-то хрень имхо. Какой человек в здравом уме будет слать траву почтой??? И потом кто ее принимать будет, если даже она пройдет? :D

В Россию постоянно трафик идет с запрещенной фармой, шлют и таблетки, и ампулы, и всякие непонятные травы могут. Ловят я слышал редко :)

Кладут в маленький черный пакетик,хз что там за материал,по ходу рентген не просвечивает.

Траву и так рентгеном не найти, и он ничего не даст) разницы между ганжой, чаем, шалфеем и петрушкой не будет :)

Ребят, никто не сможет подсказать другие аналоги Silk Road? А то конечно всё бы ничего, но 21 лот это как то не серьезно.

Ну в принципе понятно дело, что трава она и в африке трава )) Разницы для оборудования никакой нет, кроме может собак только ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пришла махорка то?

Dema говоришь правильно,в пакетик кладут что хошь и все приходит на ура,если селлер не сальёт.)

Появилась оказия сгонять в соседний с селлером городок, по пути думаю заехать и поискать клад. Отпишусь о результатах

Пи..ец, пока ехал автор проекта разослал сообщение. Селлер хвала всевышнему оставил альтернативный контакт, хоца верить клад найду )))

Кто не получил, дублирую.

Друзья,

Наш проект создан 9 октября и за совсем короткий срок, менее месяца, вместил в себя уже более 600 пользователей. Конечно, многие из них зарегистрировались, что говорится по приколу и многие из них не посещают проект.

Тем не менее, среднее количество просмотров проекта в день 1200-1500. Это весьма неплохо, пусть и считать что один юзер кликает по 3-4 раза на разные страницы.

На проекте выставлено 3 проверенных лота. Это действительно проверенные лоты, продавцы по ним предоставили максимум информации и доказательств и вы действительно можете работать с ними.

Для тех кто сомневается всегда функционирует гарант сервис.

Наш проект задумывался как место для полностью анонимной продажи/покупки любых товаров и услуг. К сожалению, приходится признать, что скрытые сервисы TOR, да и сам тор не до конца отвечают требованиям безопасности и анонимности.

Поэтому было принято решение о переносе сервера в сеть i2p.

Во первых, в отличии от TOR весь трафик шифруется и не может быть прочитан на какой нибудь ложной ноде.

Во вторых, передача данных основана по посылках и в ней используются все узлы всей сети, в отличии от ТОРа, где данные передаются через 3-4 реальных узла.

В третьих используются удобночитаемые адреса.

Проект доступен по адресу (линк спрашивайте в личке или на моем профиле на странице Связь)

Сам проект переместился на форумный движок, что должно улучшить восприятие и удобство работы. В частности, наконец то есть возможность добавлять фото к товарам.

Прошу сообщить вашим контактам о новом адресе.

В сети есть много информации о том как настроить i2p, например на хабре I2P: Прозрачный доступ из любого браузера / Хабрахабр

Всем удачи и ждем вас на новом месте

Вообще-то по правилам форума обусждение наркоты запрещено. Закрыто - еще раз увижу, ТСу пожизненный бан дам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху