TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Rur.biz ФИРМЫ И ОБНАЛ

NealCaffrey

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
RUR.BIZ:БИЗНЕС ПО-РУССКИ

RUR.BIZ - БИЗНЕС ПО-РУССКИ

Что такое RUR.BIZ ? :​

-ПЕРВАЯ ПЛОЩАДКА ПО ПОКУПКЕ\ПРОДАЖЕ : Готовых Фирм , ИП , ОФФШОРОВ , Карт и других инструментов для бизнеса!

-Покупка\Продажа Документов для Бизнеса и его обслуживания.

-Счета, Организации, Ведение Бизнеса , Бухгалтерские Услуги.

-Электронные Деньги : Ввод , Вывод и Обмен.

-Поиск и Предложения о Работе : Поиск сотрудников, Помощников , Дропов и Дроповодов

-Сертифицирование , Реорганизация , Открытие Счетов , Ликвидация , Лицензирование , Открытие Счетов.

-Эти и массу других товаров и услуг , Вы можете Найти\Предложить на форуме :

RUR.BIZ - Помощник вашему бизнесу !

Ссылка : httр://rur.biz

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заходим,смотрим,регистрируемся

В общем тут должно было быть пару предложений про rur.biz
Но их не будет,может позже

Хотел написать впечатление свое от ресурса,но потом передумал
Пока активность маленькая ,посты от 12 года висят некоторые
Разделов много но многие незаполнены
Поэтому через пару месяцев думаю можно будет написать
Мы щас сервисы расширяем по ряду других ресурсов,поэтому просматриваем все что есть

Хотел написать впечатление свое от ресурса,но потом передумал
Пока активность маленькая ,посты от 12 года висят некоторые
Разделов много но многие незаполнены
Поэтому через пару месяцев думаю можно будет написать
Мы щас сервисы расширяем по ряду других ресурсов,поэтому просматриваем все что есть

Можно подробней о сервисах?
Да,были бы только рады услышать ваше мнение.
Статистику накручивать не хотим,работаем.
Стараемся как можно дальше отгородит ресурс от решателей ДЗ и прочей нечести

У меня ряд торговых сервисов тут
Можете посмотреть в статистике по созданным темам

Зарегистрировался письмо на почту так и не пришло для конечной регистрации. Так же не нашел на форуме в разделе дебетовые карты кар разместить свою тему.

Зарегистрировался письмо на почту так и не пришло для конечной регистрации. Так же не нашел на форуме в разделе дебетовые карты кар разместить свою тему.
Дебетовые карты в разделе обналичка,сразу второй по счету
По поводу регистрации-решаем эту проблему.Скорее всего отключим активацию по почте

Аналогично пытался вчера зарегаться,так и не смог,выдавало ошибку ни регистрации

Кто имел дело с данным форумом? Отпишите в ЛС

Аналогично пытался вчера зарегаться,так и не смог,выдавало ошибку ни регистрации

Об этом прошу оставлять сообщения в теме!
А так то не работает,а мы к примеру о проблеме не знаем,и плохо( :(

Кто имел дело с данным форумом? Отпишите в ЛС

Если есть тонкие вопросы,спрашивайте у меня как у представителя.
Форум совсем свежий,но имеет за собой серьёзных людей которые смогут подтвержить порядочность

Если я у вас регаюсь есть какие то условия? Особые если сервис открывать? К примеру по продаже сим?

Если я у вас регаюсь есть какие то условия? Особые если сервис открывать? К примеру по продаже сим?

Не до конца понял смысла вашего сообщения
+Эти вопросы можно задать на форуме,и человек вам ответит

Не до конца понял смысла вашего сообщения
+Эти вопросы можно задать на форуме,и человек вам ответит

А вы представитель ресурса? Или кто простите?
Тут целый раздел посвящен вашему ресурсу
Тема насколько я понимаю посвящена ресурсу,я задал вполне простой вопрос по тематике ресурса,мне честно лень лезть на другой ресурс и что то там искать и читать
Проще спросить тут
Если вас мой вопрос поставил в ступор или считаете его некорректным в этой теме ,то уж извините

А вы представитель ресурса? Или кто простите?
Тут целый раздел посвящен вашему ресурсу
Тема насколько я понимаю посвящена ресурсу,я задал вполне простой вопрос по тематике ресурса,мне честно лень лезть на другой ресурс и что то там искать и читать
Проще спросить тут
Если вас мой вопрос поставил в ступор или считаете его некорректным в этой теме ,то уж извините

Да,я являюсь человеком который представляет площадку на разных форумах
Если я у вас регаюсь есть какие то условия? Объясните пожалуйста.
Вы особенный какой то или как ? Не понимаю до конца
Какие особые и какой сервис ? В зависимости от направления вашей деятельности. Где то просто проверку пройти,где то депозит внести.
Заходите,регистрируйтесь.

Да,я являюсь человеком который представляет площадку на разных форумах
Если я у вас регаюсь есть какие то условия? Объясните пожалуйста.
Вы особенный какой то или как ? Не понимаю до конца
Какие особые и какой сервис ? В зависимости от направления вашей деятельности. Где то просто проверку пройти,где то депозит внести.
Заходите,регистрируйтесь.

Вопросы простые есть юзер:
1) ветеран форума (бывший член АГ) на ресурсе с самого начала ,практически с открытия
2) на дарке держу порядка 10-13 сервисов более 3 лет
3) есть завязки на других форумах

Вот для таких сервисов какие то условия есть особые? По рекламе,по выделению тем и тд?
Сервис на сторонних площадках простой:продажа симок,модемов и роутеров
Что то более серьезное держу только на дарке
Просто на мало известном ресурсе к примеру вносить депозит я лично не буду,у меня его даже на дарке нет
Ситуация с новыми ресурсами сейчас какая то непонятная честно (можете посмотреть с Феррари тут разборки какие идут)

Назад
Сверху