TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Рулетка на ДМ - беспроигрышная

• Автор темы Автор темы Hosting
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интуиция мне подсказывает, что деньги взяты с 10 л***в.

Хостинг, хочешь репутации? Бери пример с Дилмы.

Нализывай определенным персонажам в АГ, я дам подсказку - это "бизнесмены" посредники.

И однажды, через месяц-два ты станешь помощником Арбитра, получишь доступ к приватной информации в логах, может даже сможешь шантажировать кого-нибудь их сливом, канал в Телеграме откроешь с инсайдерсой информацией, ну короче саморазвитие безгранично.

Но главное - крыша, всех недовольных твоими действиями, сами Арбитры будут посылать писать жалобы в раздел оценки АГ, а когда ты кинешь и настанет время за твою #опу кому-то финансово отвечать, все резко вспомнят, что помощники не АГ.

А как иначе, да?

Прикинь, если помощников поставят на один уровень с АГ, а они с*ка постоянно кидают, это же получается форум с кидальной администрацией...

Ой, мля.

Хостинг, сорян.
Что-то грузанул тебя...

Прочитал до бери пример с дилмы, дальше читать не стал, сорян бро, зря писал

Отзывы не заставят себя ждать, и это будет показатель

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
джокеру уже 25 кстати

Один из старичков изъявил желание поучавствовать, попросил его отписать в теме

Чем тебе мешает вытащить деньги с работы и внести депозит?

Ты подпись свою видел?) не тебе такие вопросы задавать)

Подпись или статус? И чем ты отличаешься от него?
Ты скопировал всё с Джокера. Он так-же получил отзывы от довольно уважаемых тс. Так-же грубо всем отвечал, кто выражал сомнения.
И чем всё закончилось? Джокер имея долг, писал мне позавчера, просил 1к)))

Бесперспективняк.

Подпись или статус? И чем ты отличаешься от него?
Ты скопировал всё с Джокера. Он так-же получил отзывы от довольно уважаемых тс. Так-же грубо всем отвечал, кто выражал сомнения.
И чем всё закончилось? Джокер имея долг, писал мне позавчера, просил 1к)))

Бесперспективняк.

Подпись, подпись
Я ни у кого ничего не копировал, авторство лично моё
У меня ничего не закончится)

Да тут ежу понятно,что скам проект,если это так можно назвать.

Пройдет время и все встанет на свои места)

Джокер бы до такого не додумался) да и я это делаю исключительно для благих целей)

Ну наконец то хоть одна стоящая тема.

Ну наконец то хоть одна стоящая тема.
И не говори. Сейчас старичок отпишется и сразу впрягаюсь. При таких то пруфах даже не представляю, что может пойти не так.

Тут же было уже такое, и знаешь ТС, он в лок уехал.
Думаю тебе надо самоубитца, не порти жизнь себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху