TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Рубрика "Обыграй Букмекера"

• Автор темы Автор темы surenos
  • Дата начала Дата начала

surenos

НЕ ПРОВЕРЕН
Если есть спрос и интерес, то должно быть и предложение. Платных прогнозов нет, инсайдерской информации тоже. Денег за свои прогнозы не беру, но от благодарности не отказываюсь

Футбол/ Чемпионат Англии. Премьер-лига

Челси - Уотфорд. Челси получил статус чемпиона лиги досрочно и на домашней арене должен его оправдать.

ФОРА1 (-1.5) - кэф 1.6

Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. Статистика. Угловые.

Челси будет играть в атакующий футбол, отсюда и удары по воротам. Если есть удары по воротам то будут и угловые.

УГЛ Челси - УГЛ Уотфорд. 1-й тайм ТБ (4.5) - кэф 1.6

Желаю удачи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы прикалываетесь что ли?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на самом деле темы такие создаются на полном серьёзе

это уже потом они в прикол перерастают)

Так 6ляgb ты этим ставочникам только дай воздух тут, они же, как мухи заcрут весь форум. У меня и так глаз последние два дня от нерва дёргается от одного путешественника авто-стопом, а этот е6aTb вообще рубрику открыл)

Так 6ляgb ты этим ставочникам только дай воздух тут, они же, как мухи заcрут весь форум. У меня и так глаз последние два дня от нерва дёргается от одного путешественника авто-стопом, а этот е6aTb вообще рубрику открыл)

Да не ломайся уже как цeлka после седьмого аборта, сделай ставку. Мы все видим как ты хочешь сделать ставку и ломаешься до вечера как телка на первой свиданке :D

Да не ломайся уже как цeлka после седьмого аборта, сделай ставку. Мы все видим как ты хочешь сделать ставку и ломаешься до вечера как телка на первой свиданке :D

Они у тебя ломаются, потому что ты пельменями их угощаешь.

Я один прочитал, как "обрыгай букмекера"?

злой ты))) воздух людЯм перекрываешь)

Я один прочитал, как "обрыгай букмекера"?

думаю все, кто прчитал- так прочитали)

тьфу на тебя))) не так прочитал, что ты написал)

Последнее редактирование:
Представляю уже картину как ДиректорХ кусает локти в тот момент, когда ТС из соседней ветки делает нам всем выплаты :D

Сейчас бы с "Впрогнозе" ( не реклама ) выдергивать ставки плюсов и доборных матчей и выдавать за свои.
ТС ты мега каппер :D

В 16 году ты сам ставками или занимался или хз зачем интересовался. Далее стал толкать сканы зарабатывая по 50 рублей. И сейчас реально строишь из себя какую то целку которая плюется в людей которые занимаются беттингом.

иногда даж обидно слегка, но не азартен я. не заманивают меня все эти ваши схемки)

Ничему вас жизнь не учит?) Вам вчерашнего ставочника не хватило? Даст пару прогнозов в ЛС своим мультам после чего скажет все ребята желающих много теперь прогноз платный и давай продавать!
toni-stark_51099695_big_.jpeg

В 16 году ты сам ставками или занимался или хз зачем интересовался. Далее стал толкать сканы зарабатывая по 50 рублей. И сейчас реально строишь из себя какую то целку которая плюется в людей которые занимаются беттингом.

Ключевое слово в твоём посте: "хз". Ну а как ломаются целки, судя по твоему фото на профиле - тебе виднее. Не стоит тебе строить догадки. Свободна.

Ключевое слово в твоём посте: "хз". Ну а как ломаются целки, судя по твоему фото на профиле - тебе виднее. Не стоит тебе строить догадки. Свободна.

Подсказка:ОНА на самом деле ОН

Люди которые занимаются беттингом занимаются сугубо для себя а не бегают по форумам дайте тысячу нечем поставить на дог!

Люди которые занимаются беттингом занимаются сугубо для себя а не бегают по форумам дайте тысячу нечем поставить на дог!

заебал ты ныть, никто ни у кого ничего не просит. платных прогнозов нет и не будет. если интересно - буду выкладывать. если нет - скатертью дорожка.

Тем временем один из прогнозов заходит

Сейчас бы с "Впрогнозе" ( не реклама ) выдергивать ставки плюсов и доборных матчей и выдавать за свои.
ТС ты мега каппер :D

я не каппер, я в спорте то не шарю. если говорить о впрогнозе это самый донный сайт о котором я когда-либо слышал. у каждого пользователя по 10 твинков с которых публикуются прогнозы

я не каппер, я в спорте то не шарю. если говорить о впрогнозе это самый донный сайт о котором я когда-либо слышал. у каждого пользователя по 10 твинков с которых публикуются прогнозы

если Челси не выиграет с форой - 1.5 - твои действия?
Будешь извиняться или внаглую разместишь очередные прогнозы?

Назад
Сверху