TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Рубрика:"Да вы уже реально зае...али"

Пекарь

Авторитет
.
Сделки (гарант): 13
Сделки (гарант)
13
Налоговики проверят соответствие доходов и расходов россиян

Источник информации https://www.pravda.ru/economics/1563536-nalogi/

1563536_five.jpeg

Российская налоговая служба в ближайшие годы начнет следить за балансом доходов и расходов обычных граждан. Теперь этот контроль будет распространяться на всех россиян, а не только на чиновников и депутатов.

Ранее о необходимости оградить теневую экономику от вливания средств граждан налоговики говорят уже несколько лет. Но еще в 2019 году тема была достаточно "трепетной".

Вот только на конференции "Налоги 2019" специалисты министерства экономического развития предложили ФНС вести контроль доходов и расходов россиян.

2020 год стал основанием для старта таких решений. Налоговики решили отработать все процедуры контроля соответствия доходов и расходов на гражданах, которые обязаны уплачивать "налог на роскошь".

Таким образом россияне, купившие себе автомобиль дороже трех миллионов рублей, стали неожиданно для себя получать письма из налоговой инспекции.

В них говорилось о факте приобретения и стоимости предмета, после чего образовывалась странная ситуация: человеку было необходимо либо доказать происхождение денег на покупку, либо признать наличие других источников дохода с уплатой дополнительного налога.

Разумеется, теперь можно ждать постепенной автоматизации процесса и распространения практики на всех граждан уже в 2021 году. Напомним, процессы запущены не внезапно и не вчера. В телеграм-канале "Сми_ли" еще весной писали, что карты и счета граждан теперь под автоматическим колпаком мытарей.

По словам сетевых аналитиков, во время эпидемии налоговые органы позаботились о введении нового регламента, обязывающего банки автоматически предоставлять информацию о своих клиентах в ФНС. Теперь ФНС без запросов может получать информацию:

об открытии и закрытие депозитов и счетов,
о трансферах средств из и в электронные кошельки,
о денежных поступлениях и переводах,
о некоторых других операциях.
"Такая автоматическая система уже в 2019 году была применена в Сбербанке, где сразу обрабатывается две базы: текущие счета и телефонные контакты. И если вы перечислите деньги контакту, с которым ранее ни разу не говорили по телефону, система получит уведомление о возможном левом заработке или мошенничестве. Сюда попадают и переводы круглых сумм (например, 10 000 рублей) и переводы больше 100 000 рублей. Теперь ФНС получит данные с пометкой подозрительной операции и будет решать, что с этими данными делать", — подытожили авторы проекта.

Стоит отметить, что до лета 2020 года автоматический контроль был недоступен, но теперь выявлять возможные незадекларированные доходы стало намного легче.

Банковские системы собирают и обрабатывают данные без всяких проверок и получения разрешений от вышестоящих инстанций. С каждым днём неуплата налогов становится всё более рискованной затеей, а сэкономленные на налогах средства могут обернуться штрафами и пенями.

Эксперты объяснили, что цель властей и ФНС — выявление несоответствия того, что человек официально зарабатывает и дорогостоящих покупок без кредита (машины, "ювелирка", жилье, шубы, и т. п.).

Кроме того, специалисты по налогообложению отмечают, что в службе прорабатывается закрытие лазеек — заявлений навроде "это прибыль с вложения в биткоин" (надо будет подтвердить), займ или подарок от друга (вопросы возникнут к доходу друга), наследство (надо будет доказать), накопления за несколько лет (будет считаться белый заработок за три-пять лет).

Цель работы такой системы, как ранее заявлял "Ведомостям" глава ФНС, — "сделать уплату налогов неизбежной и одновременно максимально комфортной", в том числе это будет достигнуто благодаря системе мониторинга и анализа доходов и расходов.

Так что маклеры, перевозчики, "ноготочки", программисты-фрилансеры и прочие дяди Жоры с гаражным автосервисом могут готовиться (примерно к 2022 году) как минимум, становиться самозанятыми — чтобы легко и комфортно уплачивать минимум налогов со своего "серого" дохода", — иронизируют экономисты.

Что вы думаете об этом: очередной вброс или "...дело к этому реально идёт..."?
Ранее,годами, не раз подобные вопросы ставились на высоком уровне...
Пишите в комментариях свои мнения!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лучше бы ****или поменьше... А то уже миллиарды ****ят...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"...дело к этому реально идёт

дело к этому идет и когда-нибудь обязательно дойдет имхо, как бы мы не ёрничали но в ряде случаев дешевле будет стать официальным самозанятым нежели искать лазейки

Спасибо, учту 👍🏻 А то часто переводят на карту, похоже пора с этим завязывать))))))
«Сюда попадают и переводы круглых сумм (например, 10 000 рублей) и переводы больше 100 000 рублей»

дело к этому идет и когда-нибудь обязательно дойдет имхо, как бы мы не ёрничали но в ряде случаев дешевле будет стать официальным самозанятым нежели искать лазейки
Это еще не факт. Я думаю там сверху тоже понимают, что без лазеек населению будет "ой как тяжко".

Как бы так на бунт не нарваться.Надеюсь они это понимают

Спасибо, учту 👍🏻 А то часто переводят на карту, похоже пора с этим завязывать))))))
«Сюда попадают и переводы круглых сумм (например, 10 000 рублей) и переводы больше 100 000 рублей»
Я думаю они еще не настолько крышей тронулись, чтобы за 10 тысяч людям нервы мотать.

А вот миллиончики я бы оставил под матрацом лучше...Потом ходи доказывай , что ты их честно заработал(((

Теперь начнут массово регаться самозанятыми и отмывать баблишко фиктивными услугами физикам.

Типо консультационных услуг по букмекерским конторам.

Не доказуемо и не потребуется ибо софт ФНС не забросит вас в список подлежащих проверке на основании расхождений доход/расход.

Я думаю там сверху тоже понимают...

это работает только в том случае если "там наверху" средний iq выше iq речного окуня, но к сожалению есть мнение что тот же речной окунь был бы намного полезнее и эффективнее среднестатистического депутата))))

Салют 🖖🏻 Если что по дизайну нужно, пиши 😜

Я думаю они еще не настолько крышей тронулись, чтобы за 10 тысяч людям нервы мотать.

А вот миллиончики я бы оставил под матрацом лучше...Потом ходи доказывай , что ты их честно заработал(((

В политику стараюсь не лезть, но то, что уже наше любимое «правительство» сделало за 5 лет, к сожалению положительных моментов не так много как хотелось бы) но, я считаю всё равно рф страну возможностей)
Если голова на плечах есть, то всё будет 👍🏻

Теперь начнут массово регаться самозанятыми и отмывать баблишко фиктивными услугами физикам.

Типо консультационных услуг по букмекерским конторам.

Не доказуемо и не потребуется ибо софт ФНС не забросит вас в список подлежащих проверке на основании расхождений доход/расход.
Ну , возможно!

Гос-во у нас такое:одни лазейки прикроет,другие сделает на замен.

Наверное,что то придумают

Лука там на канале пишет:"... Прошлой жизни уже не будет.Забудьте..."

Ну не факт. Поживем-увидем

Вангую))))

Лука там на канале пишет:"... Прошлой жизни уже не будет.Забудьте..."

Ну не факт. Поживем-увидем

Вангую, 2021 будет для рф ещё более интересным годом, чем 2020)))))))

...гладко было на бумаге, да забыли про овраги!

давно пора применить эти меры,а то вон ишь чего. Сидят в своих интернетах,рекламу в подписи всё продают

Думаю выборочно будет применяться , при необходимости.

давно пора применить эти меры,а то вон ишь чего. Сидят в своих интернетах,рекламу в подписи всё продают
Конечно.
И вообще давно пора уже крепостное право ввести, еще Гринского с Магой обязать свои депозиты задеклорировать...

а то вон ишь чего. Сидят в своих интернетах...

Это само собой разующееся

"Не ну это же все для чего нужно? Чтоб отслеживать рост цен на социальнозначимые продукты. Ведь для того, чтобы мы могли держать цены в диапозоне роста не более +10% в месяц, без учета сезонного удорожания...а то сейчас они колебляться в диапозоне до +20%. Сахар, к примеру, сначала года и вовсе подорожал на 40%."

Вот такую оправдательную чушь я сегодня слышал по ящику относительно данных намерений:(

Ну да. Фантазией там уже плохо

Назад
Сверху