TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ру банки, можно бу

pochatok

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет!

Куплю недорого (5-7к) банки без отправки самих карт. Можно БУ.

Втб, тинька, открытие, почта банк, другие банки так же рассмотрю.

Нужны только лк, данные по карте и перевязка номера.

На пару недель, месяц максимум.

Деньги ходить не будут. Максимум тестовые суммы.

Материал нужен для тестирования и настройки софта.

Связь лс или телега @pochatokh

Обычно когда покупают столько объяснений не дают, только тут и могут найтись продавцы за такую сумму..

Обычно когда покупают столько объяснений не дают, только тут и могут найтись продавцы за такую сумму..

Можно теперь по существу объяснить за что топик перенсли в карантин?
Я подробно расписал, что мне нужно и сколько я за это готов платить. Мне не нужен новый дорогой материал, так как пользоваться им не буду. Нужны многие банки, и лучше всего подходит БУ материал, который часто без дела лежит - нет пластика, нет дропа больше, нет гарантий и тд. И продажа такого за материала по той цене, что я написал более чем адекватная. Поэтому прошу перенести мой топик в раздел, где я его изначально разместил или показать незнающему мне правила, которые запрещают подобные действия. Спасибо!

Можно теперь по существу объяснить за что топик перенсли в карантин?
Я подробно расписал, что мне нужно и сколько я за это готов платить. Мне не нужен новый дорогой материал, так как пользоваться им не буду. Нужны многие банки, и лучше всего подходит БУ материал, который часто без дела лежит - нет пластика, нет дропа больше, нет гарантий и тд. И продажа такого за материала по той цене, что я написал более чем адекватная. Поэтому прошу перенести мой топик в раздел, где я его изначально разместил или показать незнающему мне правила, которые запрещают подобные действия. Спасибо!
А вторую тему зачем создавали, типо на зло?) Я же объяснил выше, хотите в разделе Дебетовые карты напишите без воды - куплю б/у лк банков по такой-то цене. Всё!

А вторую тему зачем создавали, типо на зло?) Я же объяснил выше, хотите в разделе Дебетовые карты напишите без воды - куплю б/у лк банков по такой-то цене. Всё!

Вторую создал, потому что подумал что эту не разместили. Уже потом обнаружил, что она в карантине. В этом возможно не прав.

По поводу вашего объяснения, считаю его необоснованным. Там всё по делу написано. Сколько готов платить, какие банки нужны. Что деньги ходить не будут, чтоб кто кинуть хочет, сразу свои мысли завернули. Этим же объяснил для чего нужен материал, эти вопросы потом задают продавцы. Написал, что нужна перевязка номера, так как не все это делают. Обозначил сроки, на которые нужен материал, это тоже часто спрашивают. Зачем мне потом каждому в телеге это всё писать, когда ко мне сразу могут обратиться по существу. Ну и я работаю через гарант или плачу наперед.

Я развернуто объяснил суть своего топика, что никакой воды в нём нет и он несет исключительно практический характер. Поэтому прошу перенести его в соответствующий раздел.

Извиняюсь, если нарушил какие-то правила. Буду внимательней. Вам желаю всего хорошего!

Вторую создал, потому что подумал что эту не разместили. Уже потом обнаружил, что она в карантине. В этом возможно не прав.

По поводу вашего объяснения, считаю его необоснованным. Там всё по делу написано. Сколько готов платить, какие банки нужны. Что деньги ходить не будут, чтоб кто кинуть хочет, сразу свои мысли завернули. Этим же объяснил для чего нужен материал, эти вопросы потом задают продавцы. Написал, что нужна перевязка номера, так как не все это делают. Обозначил сроки, на которые нужен материал, это тоже часто спрашивают. Зачем мне потом каждому в телеге это всё писать, когда ко мне сразу могут обратиться по существу. Ну и я работаю через гарант или плачу наперед.

Я развернуто объяснил суть своего топика, что никакой воды в нём нет и он несет исключительно практический характер. Поэтому прошу перенести его в соответствующий раздел.

Извиняюсь, если нарушил какие-то правила. Буду внимательней. Вам желаю всего хорошего!
Ну чтож, убедительно. Кроме переводить вперёд конечно, вперёд только гаранту надо переводить. Перенесу назад эту тему, но в следующий раз тему создавайте по сути. Ну а отправлять детали можно шаблонным сообщением при общении, это тоже самое но мне не надо будет решать что вы мутите и как быть. И участвовать в таких диалогах. Вам удачи в делах..

Есть много ЛК, актуально?

Назад
Сверху