TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Розыск

_Platon_

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу форумчан,исключительно опытных, дать пару советов как покуниуть теритоию РФ будучи в розыске (по рф) прошу без фанатизма,только советы , только ссылки, буду весьма благодарен.
Жду от вас ссылки на людей из форумов через кого можно делать паспорта и т.п
НА ВОПРОСЫ ТИПА ТЫ В РОЗЫСКЕ ИЛИ ЧЕ ПОПАЛСЯ -НЕ ОТВЕЧАЮ.
P.S Я не в розыске и вообще не в рф.

Последнее редактирование:
возможно я предвзято к тебе отношусь, но... Кажется мне, ты опять дуру гонишь? :-D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Skype - wintermute.silence

Пиши, расскажу как и где.

я могу помочь устроив вылет из любой страны по израильскому паспорту(100%) переклей и гарантия 2 недели. через 3 дня твой человек будет отдыхать на лазурном берегу

да он местный дурачек, у него балаган на всех площадках, геморой, и арбитражи

Прошу форумчан,исключительно опытных, дать пару советов как покуниуть теритоию РФ будучи в розыске (по рф) прошу без фанатизма,только советы , только ссылки, буду весьма благодарен.

Пусть добирается, до Белоруссии, а там на самолете, куда угодно, у него розыск стоит по российским аэропортам, а через Белоруссию он летит по загран паспорту, на территории белорусси он чист.

Так зачем тебе покидать РФ, если ты не в розыске и не в РФ? Действительно тупой вопрос задал, удали его пока не засмеяли.

Через Белоруссию не получится))) Таможенный союз один))

Через Белоруссию не получится))) Таможенный союз один))

Получится-получится. проверено) Нет у них доступа к базе. Ну во всяком случае пару лет назад точно не было. Хотя сейчас с этим Евразийским союзом может что-то и изменилось. Надо уточнить этот момент,а то в ненужный момент может очень обидно получиться.

Могу помочь выехать на Украину (с России)
А уже с Украины будет более менее что-то думать.

Ты в розыске или че попался?

Пусть добирается, до Белоруссии, а там на самолете, куда угодно, у него розыск стоит по российским аэропортам, а через Белоруссию он летит по загран паспорту, на территории белорусси он чист.

Устарело. База уже единая. Это пару лет назад актуально было. Сейчас уже не получится. С Казахстаном та же хрень.

Мурманскими лесами в Норвегию)) ищи на спец ресурсах проводников...
а так вообще, Платон, чего ты боишься если попался? ты на дурку же в легкую соскочишь) а там если деньги есть, то будет санаторий, да и может вылечат заодно:D
не в рф он:)

спасибо всем за ценные советы.

тс местный дурачек?

Назад
Сверху