TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Розыск кидал, мошенников, просто друзей

• Автор темы Автор темы SellInfo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Найдите меня! Плачу 500$

Ок.
Проект сделки отправил Гаранту, жду от него ответа о подтверждении покупателем сделки.

Заказчик: ,
Контакт в ICQ 218992
Продавец: ,
Контакт в icq 695872778, jabber: [email protected]
Способ передачи денег гаранту (Webmoney):
Сумма, переводимая гаранту, в USD (500 USD):
Срок передачи товара: до 23.00 03.04.2014
Наименование товара: Установочные данные на проверенного продавца darkmoney.cc (ФИО, дата, место рождения, место прописки)
Способ передачи товара: Через jabber либо через файлообменник
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Селлер оставляет за собой право распоряжаться полученными установочными данными на свое усмотрение, в том числе публикации их в паблике.
Селлер оставляет за собой право не раскрывать заказчику отдельные механизмы получения информации об объекте, в случае спорных вопросов, готов предоставить их Арбитражу.
Кто платит комиссию: заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 23.00 26.03.2014г.

.

офигеть,вот это реально жесткий троллинг,зачет!

SellInfo, вы сделку оформили? Alex24369 залил деньги в гарант? Сроки выполнения обозначили?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
SellInfo, вы сделку оформили? Alex24369 залил деньги в гарант? Сроки выполнения обозначили?

Я же написал, что отправил проект сделки Гаранту, жду подтверждения от него о заливе.
Сроки указаны в моем посте

При всём уважении конечно...Но мягко говоря бред полный про ВСЁ в целом, про жабу, жаба на то и жаба, что бы не один васёк в пагонах тебя не смог прочухать,прочитать и пробить если я не ошибаюсь,а тут появляется бэмтэн, который раскроет все секреты имея один логин жабы)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

ТС Я вычеслю твое местоположение по IP адресу :D:D:D:D

Великий анонимайзер Alex24369 пока что включил задний ход :(

Лог переписки:

[14:28:31] <Support SecLIb> 1 заливай в гарант 1к$! Если ты не найдешь точного местоположения то он уйдет мне! Если найдешь то тебе мои 500$! 2 объект исследования находится в розыске и уже 7 лет не живет по приписке и скорей всего его нету в стране! А фио есть в уголовном деле так что это секрета не представляет! 3 какие будут гарантии правдоподобности предоставленной инфы ?
[14:34:26] <SellInfo> в проекте сделки все прописано, что не устраивает, правь. О точном местоположении там вроде ничего нет, но если нужно, допишем, цена будет 2к. С каких делов я должен заливать 1к в гарант, если ты сам предложил пробить тебя??? Правь проект, если что-то не нравится, отсылай мне, я его выложу в топе. В следующий раз будешь думать головой перед тем, как постить что-то в чужих топах
[14:34:45] <SellInfo> Пока что отписываюсь, что ты дал задний ход
[14:35:38] <Support SecLIb> лог выкладуй
[14:36:05] <Support SecLIb> и отвечай на вопросы в теме

Не нужно перекручивать слова :) и писать отсибятуну!

Готовы предоставить фактическое местоположение с неопровержимими докозательствами! (На усмотрение Гаранта)?

То что объект находится в розыске и его фио - знает каждый мусор.
это не для кого не секрет!
Теперь даже мусора предоставляют сервис на даркмани :D
Найдите мне его jabber у Вас есть!
вот его банковские реквизиты
bitcoin: 1A691xsoGtKYxbRNMn2KJhDHBJ96wn66hQ
PerfectMoney: U5838748
вот почта Bitmessage BM-2cWqSs3SiJ3Dk4CwJpAprTkbHVQnM9sYvz

Последнее редактирование:
Понятно, вопросов больше не имею.
Прийдется работать на безоплатной основе :(
Рекомендую всем курсы по анонимности от Alex24369, обращаю внимание, что исходя из написанного, они не дают возможность противодействия установлению ФИО, даты рождения, места прописки, все это как видно из слов самого автора курса, пробивается на ура.
То есть после чудного прохождения, вы сумеете надежно скрываться за границей, а ваши ФИО ни для кого не будут секретом
и его фио - знает каждый мусор.
это не для кого не секрет!

ИМХО! Есть подозрения, что топикстартер =

А работать с такими мало того что наебут дак еще и отстучат куда нужно!
Лично мое мнение конечно! Красноперым веры нет!

Есть подозрение, что кого-то забанят в ближайшее время за мульты :D

До 22.03.2014 не на связи.
Сообщения оставляйте в ПМ или на контакты в профайле, вечером 22.03 отвечу всем.

Кому обещал сделать услуги до конца недели, все отправлю максимум до 24.00 воскресенья.

ТС пропал, тут забанен, в жабе не появляется. Кто-то предоплату уже сделал?

kievcash
ТС пропал, тут забанен, в жабе не появляется. Кто-то предоплату уже сделал?
Никуда я не пропадал, о том, что временно не на связи, уведомил вроде всех и на форуме и по контактам. Немного задержался, было такое.

Никаких предоплат, по которым что-то не так, я не принимал, все заявленное выполнил до указанного срока, с тобой в том числе договаривались работать только через Гаранта

Хотя я свою работу выполнил, ты не оплатил услугу через Гарант.
Жду...

Уже вижу, что проплаты не будет, но результаты работы будут здесь выложены до 05 апреля 2014 года. Перед этим с владельцем сбизнеса оговорим возможность оплаты им моих услуг. Если отказ - быть ему публично известной личностью, боков он напорол немало, и меня удивляет его непонимание вопросов и проблем, чреватых скажем так сложными последствиями. Озвучить оборотням в погонах через других людей суммы, которые гуляли через него - однозначный вариант того, что тебя заставят писать какие-то заявы, по которым там будут приниматься решения. А решения будут, уже никуда не деться.
Он в любом случае потерпит, но если тебя минет сия чаша, я буду только рад.
Взялся за гуж - не говори, что не дюж
У меня к тебе лично претензий нет, но как оно там дальше будет - не знаю и не хочу знать. Уверен, что когда услышат суммы, реакция будет печальной для него и там уже не отпустят возможно и тебя.
Он находится в другой стране, но это ничего не меняет, люди везде одинаковы.
Добавлю, что на выполнение услуги я потратил 50у.е., может это и небольшая сумма, но каг бэ нужно отвечать за свои слова и понимать, где теряеяешь, где получаешь, где влетаешь.
07.04.14 выложу развитие событий.
Один уже продаватель из Конотопа говнокурсов тут в топике показал себя, и что??? :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху