TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Розыск кидал, мошенников, просто друзей

• Автор темы Автор темы SellInfo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.03.14
45
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Установим местонахождение и контакты разыскиваемых или потерявшихся друзей, знакомых, родственников, должников, мошенников
Работаем по любым имеющимся в том числе неполным исходным данным - предыдущее место работы/учебы/службы, девичья фамилия, приблизительная дата рождения, адрес проживания( юридический или фактический), паспортные данные, номер автомобиля, мобильный/стационарный телефон, электронные средства связи (e-mail, Skype, ICQ, профили в соцсетях)

Соберем на лицо характеризующие данные
(судимости, нахождение на учетах в нарко/алко/псих диспансерах, наличие движимого и недвижимого имущества, семейное положение, место работы, уровень доходов и т.д.)

Регион - Россия, Украина, возможны другие страны.

Стандартный диапазон цен - 50-400 у.е.

Контакты: ЛС, ICQ: 6девятьпять872-77-8

Внимание: Мы не занимаемся выбиванием долгов, розыском украденного автотранспорта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема закрыта на проверку. Отпиши любому из модераторов.

Открыто на основании отзыва от нашего проверенного продавца. Работайте только через гарант сервис.

Скажите пожалуйста, а принцип оплаты какой? И как проверить достоверность добытых вами данных? Если скажем, вы по результату своих ОРМ будете утверждать, что человек в другой стране или в последний раз его видели в плену у племени Туарегов? То есть фактическая польза от вашего труда будет никакая, а затраты какие-то с вашей стороны были, но и адекватно проверить информацию с установлением местонахождения тоже не получится... Оплата взымается или просто расход? Если у вас строго индивидуальный подход, то тоже опишите немного, чтобы понимать что за сервис, да какие условия. А так сервис очень полезный...

Последнее редактирование:
Да, и уточните пожалуйста страны где можете пробить человека, помимо РФ и Украины Молдова интересна. Делаете?

Инфу по джабберу пробиваете? Если да, то по каким странам имеете возможность?

Да, джаббер тоже. Европа, СНГ берем заказы
С Африкой и Колумбией сталкиваться не приходилось

При всём уважении конечно...Но мягко говоря бред полный про ВСЁ в целом, про жабу, жаба на то и жаба, что бы не один васёк в пагонах тебя не смог прочухать,прочитать и пробить если я не ошибаюсь,а тут появляется бэмтэн, который раскроет все секреты имея один логин жабы) Во вторых, мне кажется автор просто гуглит имеющуюся информацию ?)
Ну невозможно собрать указанный объём информации, указанный автором, за месяц даже, даже если ты сотрудник Феди Светланы Бориса и у тебя полная свобода действий и ты тупо машешь ксивой в каждой инстанции( притом в каждом месте нужно иметь личную присутствие как минимум, что бы не ждать ответа на официальные запросы по 2-3 месяца), тем более за такие копейки, потому что как минимум 20% указанной информации, потребуют перелёты,проживание и обязательно личное присутствие. Хотя может у автора есть какие нибудь старенькие базы,но врядли он сможет достать актуальную и свежую информацию по ним. тем более в "любой точки" рф,я про снг и другие страны вообще молчу.
Я высказываю такие утверждения, потому что имею личный, относительно не маленький опыт в этом деле.

Дай бог конечно что бы я ошибался, я только буду рад если будет такая услуга, я лично посоветую её разместить селлеру на всех возможных местах, что бы его сервис процветал а всякие уродцы потом боялись что либо сделать.

П.с. Недавно почитывал форум и наткнулся на старую тему, которая до сих пор обсуждается, так вот там один дядька плохой,кинул людей на 3-4 лимона и я думаю все пострадавшие, собрали бы даже лям, что бы найти того утырка, там из имеющейся информации на сколько я понял,есть и телефоны и карты банка и фио и так далее) Но мне кажется Alex не потеряет свои 500$))))))

Согласен с последним сообщением - за такую инфо 400 у.е. цена смешная и не реальная. Лично знаю людей, которых ищут и которые реально ищут и которые вместо того чтобы искать вытягивают деньги из заказчика за поиск, а по итогу предоставляют некорректную инфо или отписки. В некоторых случаях, но далеко не во всех, найти человека можно, даже если тот не наследил, но стоит это других денег. Причем одно дело найти, а совершенно другое доказать причастность.

ФСБ открыло свою конторку,да ещё и денег заработает:)

Ну может быть человек отлично разбирается в СИ и потихоньку копая будет выуживать актуальную информацию :)

Ну может быть человек отлично разбирается в СИ и потихоньку копая будет выуживать актуальную информацию :)
Может и так, но, как мне рассказывал знакомый поисковик, если человек не установлен в течении двух недель после прецедента, вероятность его найти практически равна нулю

Просьба не флудить в теме.
Никто не говорил о том, что за короткий период времени любого человека можно найти, тем более с ограниченным бюджетом.
Точно так, как и вскрыть любую почту, угнать аську, зафлудить телефонный пул. Однако, такие сервисы существуют, и работают в них не Бетмены

мне кажется, что этот ТС тот же самый кидала с cbiznes.org, который устроил разводной спектакль в соло :))

просто есть инфа, что тот кидос из Харькова, а этот пытается умыть следы, да еще и заработать опять же на этом )))

мне кажется, что этот ТС тот же самый кидала с cbiznes.org, который устроил разводной спектакль в соло :))

просто есть инфа, что тот кидос из Харькова, а этот пытается умыть следы, да еще и заработать опять же на этом )))

Модератор может обидеться, за то, что он оказывается в сговоре с cbiznes.org :eek: , поэтому участвует в спектакле и дал ссылку на меня в топике

Для особо одареных и для тех кто зашел для флуда.

Отзыв: дал человеку в работу данные в виде телефона и профиля на дм , меньше чем через сутки он выдал очень много информации о человеке, соц сети и многое другое.Вопрос: как я узнал что это именно тот человек которого я искал? Ответ: человек имел не осторожность и спалил свое лицо на секунду, я его запомнил.

P.S. тс делает то что заявлено в топе, работайте через гарант сервис и будет Вам мир :D Нашли место для флуда, как говорили мне банан за флуд в рабочем топе :D

По теме

Не так давно кинул гарант :eek: форума ссс.wf (он же ccc.ec, он же ccc.gc)
Думается, что не я один такой, кто хочет найти и подвесить за яйца урода (уродов). Подпишетесь на такое? За яйца сами подвесим, главное найти:cool:

godzilla
В личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху