TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Розыгрыш 5.000$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А в чем съезжаю то? Ты меня спровоцировал , перешел на личности , это так принято щас у арбитров ? Ты может правила почитаешь что уже не однократно нарушил?) а, забыл ; роджеру же до ****ы на правила, ему позабавится это только , эх г-где же раньше родной даркмани….

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все, волк наблюдает пока собака лижет свои яйца, отдыхай

Тарантино, чекни ТГ плиз.
Век помнить буду, не забуду.

А в чем съезжаю то? Ты меня спровоцировал , перешел на личности , это так принято щас у арбитров ? Ты может правила почитаешь что уже не однократно нарушил?) а, забыл ; роджеру же до ****ы на правила, ему позабавится это только , эх г-где же раньше родной даркмани….

Во всем. Единственное что у тебя хорошо получается - это ныть... Но по причине полного отсутствия мозгов ты никак не можешь понять, что твое нытье тебе не помогает :)

Тфс, ты че доебался до меня?) где я ною то? Мне вообще до ****ы веришь нет )) тебе если скучно, то займись делом , клоун

Альхамдулиллах, по милости всевышнего, мы с моим сыном (имя изменено) сегодня залили пол в гараже, Машаллах, привезли камаз навоза для огорода

При этом не понятно чья именно реклама - ТСа или Тарантино:D

ТСа конечно. Бесплатная реклама. Хайп. Пока другие "одолевают" сервис, про который писал, он получает от этого хайп.

Не вкинув не копейки на рекламу:D

Тфс, ты че доебался до меня?) где я ною то? Мне вообще до ****ы веришь нет )) тебе если скучно, то займись делом , клоун

Работа такая у меня - расчехлять таких туповатых оленей как ты :) Если бы тебе было до п***ды, ты бы не строчил свои высеры. Но поскольку у тебя ЧСВ сильно завышено, то ты пытаешься что-то написать, но к сожалению не дотягиваешь даже до дол6oe6a Томаса Шелби, а сливаешься по дороге.

Какой томас Шелби, у тебя там вообще все плохо и ты на ютубе с «шортсов» не вылазишь? Даже вон подружку попросил зайти , забавные вы типсоны)) Все ладно ты победил , только отьебись, расчехлятор, жопу не повреди себе😁🤝

При этом не понятно чья именно реклама - ТСа или Тарантино:D
Всех Приветствую ещё раз.
надеюсь, что я не предоставил, слишком много геморроя тарантино наоборот хотел подчеркнуть его авторитет. Думаю, что когда прочитает сам зальет мне) и скинет любую тг, я ему напишу да скину 5к.
А для себя, я получу узнаваемость и покажу, что наша команда идейная и идет в ногу со временем и ещё ко всему с лаве!
Думаю, тем кому нужна доп команда, я их заинтересую

Как и выше писал, предлагаю указать мои контакты. Средства уйдут в гарант благотворительного фонда дм. Думаю будет не плохой старт ап для возобновления работы фонда от даркмани. Не застрайте эфир, а то мои предложения уходят на дно и остаются без соответствующего внимания :D

Всех Приветствую ещё раз.
надеюсь, что я не предоставил, слишком много геморроя тарантино наоборот хотел подчеркнуть его авторитет. Думаю, что когда прочитает сам зальет мне) и скинет любую тг, я ему напишу да скину 5к.
А для себя, я получу узнаваемость и покажу, что наша команда идейная и идет в ногу со временем и ещё ко всему с лаве!
Думаю, тем кому нужна доп команда, я их заинтересую

:D Вот про это я и писала выше. Получить хайп/рекламу не вкинув ни копейки. И вам это удалось на канале дважды засветились. И возможно на других теневых каналах, кто репостил пост. А у вас даже обнал-сервис не открыт, только внесен деп, и практически все сообщения в этой теме. "Нормальный такой" бесплатный пиар ход.

А Тарантино думаете по душе придется массовый спам в личку до конца апреля (что вы выставили срок), кто на халяву захочет приобрести бабло в конкурсе и отвлекают сервис от работы?! Не думаю, что такой подход будет по нраву. Делом показывают свою работу, а не хайпом.

Последнее редактирование:
Делом показывают свою работу, а не хайпом.

Творческий подход - это тоже большое дело;) Нальщиков много, и выделиться креативом, обратить на себя внимание - неплохое решение для новичков.:rolleyes:

Творческий подход - это тоже большое дело;) Нальщиков много, и выделиться креативом, обратить на себя внимание - неплохое решение для новичков.:rolleyes:

Творческий подход и креатив - будет уместно в рекламе, в случае открытия обнал-сервиса.

Но тут цель другая - обратить на себя внимание сервиса. Тут не нужен креатив и хайп, тут рекомендация будет уместна, отзывы, наличие материала нужного итп. Имхо.

Назад
Сверху