TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

РОЗЫГРЫШ 100.000

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Самый смешной мем это тот,который окажется на первых двух страницах)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой мем в печке, я пил всю неделю, теперь еще одна))пощадите мою печень, жизнь даёт мне второй шанс, конечно же я все сделаю в последний момент

Да, что вы заладили Мага Мага, :) хайп с Маггеналом не сравнится, мемы про Магу, все разговоры о нем, никто не спорит, что Мага спец по хайпу (он для этого не один конкурс делал напомню и мемы также и дай 5 и истории Магеналл помогает школьникам и последний конкурс и другие конкурсы и поощрительные призы были и Хатико на него арбитраж подавал)

Но сейчас конкурс от FlashDM и пиариться надо ему и хайп нужен этому сервису!) То что он продлил - понятно что от новых тс мало что добавится из мемов, да и от старых кто участвовал тоже, будет флуд в основном, - но это его право продлить, не на 10 к конкурс проводит как никак, а относительно Маги если он профи в хайпе, что теперь другим конкурсы не проводить?( к чему вообще это сравнение??(

Если ща начнете комментировать типо "лизнула" и все в этом духе, это не уместно, могу вообще все выставленные мною работы по мемам снять с конкурса!)

Что-т настроение появилось, что-нибудь тут выложить, ну и как без сервиса №1 :)

Последнее редактирование:
Резерв

Z7eIbF2.jpg

Я художник, я так вижу:o
Пьяными ручками делалось, судите строго, плеткой.
Чтобы понять нужно 5 раз посмотреть, как в фильмах про современное го̶в̶н̶о̶ искусство
Хотел местного еще забацать...влезли не все

Да, что вы заладили Мага Мага, :) хайп с Маггеналом не сравнится, мемы про Магу, все разговоры о нем, никто не спорит, что Мага спец по хайпу (он для этого не один конкурс делал напомню и мемы также и дай 5 и истории Магеналл помогает школьникам и последний конкурс и другие конкурсы и поощрительные призы были и Хатико на него арбитраж подавал)

Но сейчас конкурс от FlashDM и пиариться надо ему и хайп нужен этому сервису!) То что он продлил - понятно что от новых тс мало что добавится из мемов, да и от старых кто участвовал тоже, будет флуд в основном, - но это его право продлить, не на 10 к конкурс проводит как никак, а относительно Маги если он профи в хайпе, что теперь другим конкурсы не проводить?( к чему вообще это сравнение??(

Если ща начнете комментировать типо "лизнула" и все в этом духе, это не уместно, могу вообще все выставленные мною работы по мемам снять с конкурса!)

Конечно лизнула.

Ты серьёзно полагаешь, что мозгоёба смеявшегося над вами будут чтить после твоей оценки?

С такими темпами и задержки на месяц-другой в арбитраж скоро будем называть лишь милым хайпом.

Примерно так:

- Где был месяц?
- Хайпанул что бы пиарили в обсуждениях и каналах.
- А ну тогда простительно. Это мы тут все понимаем. Но зачем с фейка ржал над нами?
- Так потому-что вы терпилы готовые продать своё истинное мнение за более удобное ради денег.
- Да ладно тебе. Мы же друзья и останемся ими.
- Почему?
- Не почему, а почём :rolleyes:

Конечно лизнула.

Ты серьёзно полагаешь, что мозгоёба смеявшегося над вами будут чтить после твоей оценки?

О ком именно идет речь о ТС?) О том, что конкурс продлил человек и он смеется над нами таким образом?)

Или ты про Магу, ты не понимаешь одного Каги, что ты тем самым говоря о нем в разных темах, продлеваешь ему хайп, хочешь ты этого или нет:rolleyes:

Или ты про Магу, ты не понимаешь одного Каги, что ты тем самым говоря о нем в разных темах, продлеваешь ему хайп, хочешь ты этого или нет:rolleyes:

В таком случае у нас с ним интересы в унисон :)

И каждый получает своё :cool:

Но он хоть и подлец, но открытый.

И я открытый в своих мнениях и не продаюсь.

А как у тебя дела обстоят? ;)

опять начался срачь :D

Назад
Сверху