TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

РОЗЫГРЫШ 100.000

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
bezuprechnokrut, попытка "убить всех зайцев" была успешной ...
Ну почти =)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если вы не сочините на Каги какой-нибудь отстой, то я на вас жалобу подам !!!

Что за игнор =(

меня тоже забыл. плак.

Вы ж обнал сервис, к тому же новый, сами бы конкурс устроили, как раз пиар правильный бы был:) Магеллан вон уже настолько знаменит, что в чатах вижу когда спрашивают про обнал - люди его советуют сразу. А ведь относительно не так давно работает, но хайп сделал шикарно и народ к нему потянулся:)

Он уже нормально распиарился :D

А вот так обычно принимает участие Миха7:

Я, кстати, давно не выигрывал,а абсолютный рекордсмен у нас Ксю7, как раз недавно такую кипу битков получила:D Так что это она на гифке

Последнее редактирование:
32428166.jpg

32460954.jpg

Я, кстати, давно не выигрывал,а абсолютный рекордсмен у нас Ксю7, как раз недавно такую кипу битков получила:D Так что это она на гифке

:) У Маги же потом подведение итогов было по конкурсу и много победителей и ты там в том числе, пусть и не в первых рядах, но все же;) а говоришь давно не выигрывал :rolleyes: Так что мне далеко до "абсолютного" рекордсмена;)

В мемах принимать участие а также их делать - буду впервые, так что если первый блин будет комом не обессудьте

:) У Маги же потом подведение итогов было по конкурсу и много победителей и ты там в том числе, пусть и не в первых рядах, но все же;) а говоришь давно не выигрывал :rolleyes: Так что мне далеко до "абсолютного" рекордсмена;)

В мемах принимать участие а также их делать - буду впервые, так что если первый блин будет комом не обессудьте

У Маги я не участвовал в конкурсе, он вне конкурса "за пиар" наградил:D
А "абсолютным" тебя назвал из-за суммы, на моей памяти никто не получал за одну номинацию приз больше или равный 100к. :)

До конкурса. Далекий 2014 год, начало создания первых мультов..:cool:

32428366.jpg

Спустя годы, 2020 гг. После конкурса ..

32428367.jpg

Конечно, чуть схитрил:), это же не один мем, но как всегда - достойная интересная работа:)

1 человек 1 мем имеется ввиду, чтоб было все в 1 сообщение и не приходилось искать мемы одного участника на разных страницах

1 человек 1 мем имеется ввиду, чтоб было все в 1 сообщение и не приходилось искать мемы одного участника на разных страницах

Это совершенно новое прочтение правил. Значит можно отредактировать свое начальное сообщение с мемом и добавить туда еще десяток?:)
Я так понимал, что 1 человек строго 1 мем, а если несколько, то они связаны по смыслу как у Безупречнокрут (и в принципе получается 1 мем в общей сложности). Поправьте, если я не прав

Назад
Сверху