Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Деньги в Гаранте?
Вы говорили за провокации будете исключать, неймется парнишке смотрю, исключайте его из конкурса! Он махинатор, сам признавался что пытался накрутить лайки тому у кого было второе место - где бехупречнокрут в течении недели был позади на 4-5 лайков а потом за последнюю минуту впереди, но не вышло у него, вот и кипит г..вно.
А клоуна желательно бы в бан за провокации конфликта
о ком речь?
Еще в правила можно добавить: регистрация участника от 2 месяцев. (чтоб не наклепали мультов в срочном порядке чтоб наклепать 100500 мемов :D )
Почему многие любят давать людям советы, куда им тратить собственные деньги?Опять мемы. Ни ума бл#ть ни фантазии. На будущее бабки лучше детям сиротам отдай чем бездельникам бездарным..
Почему многие любят давать людям советы, куда им тратить собственные деньги?
Вопрос риторический.
о нем dropov0d о провокаторе конфликта, я писала все выше прочтите и заскринила его сообщение
Можно уже объявлять победителя :D
ему сделали предупреждение и он решил удалиться
хорошо что он нас покинулСпасибо) Да он понимает, что не претендует (с его дебильными и не смешными мемами) а мем можно можно ток один от участника, вот и решил удалиться:rolleyes:, что ему провокатору дырявому еще остается делать.
Он тогда лайков накрутил признался в этом сам, потом стал бред писать что у меня мульты кто за меня проголосовал (там ни одного свежерега не было) и тот же лолик (один из тех кого заскринил) увидев, отписался тогда, что не имеет к этому никакого отношения.
И дроповод продолжил дальше везде с.р.а.т.ь, он насток глуп, что за деньги готов был пруфы выложить своей истории (которая в СМИ освещена была по его словам) и думал этим возьмет 1-2 место, я даже его пыталась вытягивать (чтобы за него лайки ставили) и вместо спс он продолжил гадить. Мутная личность
я посмеялся)