TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

РОЗЫГРЫШ 100.000

Все халата кончилась расходной домам и ждём следующего конкурса )))конкурс зачетный )))

1 место: мем о том что участники конкурса -быдло
3 место: мем о том что участники конкурса попрошайки
Специфичное чувство юмора у жюри :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо ещё раз за конкурс, и Спасибо тем кто поздравил..
Надеюсь следующий конкурс будет на креатив.))))

1 место: мем о том что участники конкурса -быдло
3 место: мем о том что участники конкурса попрошайки
Специфичное чувство юмора у жюри :D

не надо вот только иронизировать

надеюсь все остались довольны конкурсом, можете оставлять в этой теме свои пожелания для дальнейших конкурсов! все пожелания будут рассмотрены и приняты во внимание!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Третье место, подскажите где смеяться пожалуйста. :confused: Тупо Пандорума слили, хотя чел там целый сюжет из баннеров развернул. От части из-за этого конкурсы и не люблю, а мемы так вообще заепали. Но тут как минимум 3 годные работы есть.

ТС попросил меня отписать тут...

Сегодня не будет озвучивания призёров, он переносит ещё на 10 дней.

Ждём новых мемов и новых участников.​
Добрый вечер , может и не мое дело..Но тогда и Новый Год не за горами..Смысл переносить ? Сам я не участник. ))))

Спасибо всем кому понравился мой мем за поддержку,приятны ваши слова и лайки, но к глубокому сожалению организатор считает подругому.Буду и впредь стараться придумывать что то пооригинальнее. Когда-нибудь оценят и организаторы :)

Спасибо всем кому понравился мой мем за поддержку,приятны ваши слова и лайки, но к глубокому сожалению организатор считает подругому.Буду и впредь стараться придумывать что то пооригинальнее. Когда-нибудь оценят и организаторы :)

По ходу у многих юмор "на своей волне", хорошая работа, не расстраивайся, победы впереди. :);)

P.S Мог бы и какой нибудь приз зрительских симпатий вручить. 5-10К. Видно же что людям понравилось.

Последнее редактирование:
Поздравляю победителей, достойно)))))

Плохой тамода!
И конкурсы плохие! Отписываюсь от темы...

Последнее редактирование:
Плохой тамода!
И конкурсы плохие! Отписываюсь от темы...

Мда, лишний раз показывает твой уровень и за своими умными фразами потом не спрячешься, тут все на лицо.

Как обиженный мальчик, ножкой еще топни, все у него плохие и орги и конкурсы. Правильно Миха выше говорит, покажи хороший, класс всем, будет на кого потом ориентироваться:rolleyes:

Написано забанен - это просто статус, там можно что угодно написать за $15

Не нужны 15$

Если авторитет и выше, то функция открыта бесплатно в настройках.

Посмотри. Она у тебя уже есть :)

А есть где почитать, что и когда открывается и становится доступным?

Назад
Сверху