TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ROSSO web. Сайты/Баннеры/Дизайн. Разработка проектов под схемы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал с ТС, остался доволен, все предпочтения учел, всегда на связи, непонятные моменты объяснил. В сроках был не ограничен, но я думаю если бы попросил сделал бы все намного быстрее.
Рекомендую к сотрудничеству.

Ваша телега не доступна напишите мне: @kim_official хочу заказ через вас оформить.

Свободен для заказов. Имеются отзывы и проведенные сделки на других площадках. Портфолио предоставляю в лс.

Обращался к ТС, все сделал в срок, голову не морочит, рекомендую.

Свободен для заказов. К оплате принимается WEBMONEY, QIWI.

icon4.gif
Предупреждение: Правила поднятия тем.

Свободен для заказов. Скидка 10% на услуги до 05.08.2018

Свободен для заказов. Портфолио предоставляю в лс

Желательно напрямую писать по контактам указанным в начале темы, на форуме не часто онлайн.

31987127.gif

Последнее редактирование:
Работать с Барбаросса начал недавно, обошлись без услуг гаранта! Я получил тот сайт который хотел, все пожелания были учтены.
Поправки на сайте вносит без каких либо проблем! Цены у ТС адекватные. К работе однозначно рекомендую! Сервису добра и процветания !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Списался с продавцом объяснил, что мне нужно, понял меня с первого слова, предложил свои варианты которые мне понравились, сделал раньше оговоренного срока. Оптимальная цена и хорошее качество, не пожалел,что обратился к барбароссе.

33321995.gif

Последнее редактирование:
Оформление Соц.сетей/Тем.
Шапки и футер на любой цвет и вкус.

33332357.jpg

33332358.jpg

Искал, у кого заказать сайт, переписывался с разными, предпочел Барбароссу и остался очень доволен сотрудничеством!
- Человек приятный в общении, пальцы не гнет. Мы довольно долго обсуждали, что надо сделать и как, и он был любезен, вникал в мои потребности, предлагал варианты. Это и есть настоящая клиентоориентированность.
- Цены хорошие. Ниже, чем у некоторых.
- Сложилось впечатление, что человек опытный. Я сам не разбираюсь в этом, не хотелось нарваться на дилетантов, после которых сайт будет глючить. Не прогадал, сейчас сайт работает четко, все нажимается, листается, анимация работает.
- У него есть вкус и опять же опыт в дизайне. В силу своей занятости, вынужден был положиться на него во многих вопросах выбора дизайна. У меня просто не было времени досконально выбирать цвет и форму каждой кнопочки, поэтому я сказал: «Делай как считаешь нужным», и он сделал красиво, эргономично и функционально.
- После приемки сайта я составил небольшой список правок (мелочи, где-то опечатка, где-то ссылка не туда) и Барбаросса вскорости все исправил. А также внес какие-то правки в те места, которые были сделаны правильно, но я передумал (тоже по мелочи, контакты сменить, текст поменять где-то и т.д.)
В свою очередь, я перед заказом составил ТЗ с основными пожеланиями, дал несколько примеров чужих сайтов, на которых мне понравились те или иные детали. Так что, если хотите хороший результат, тоже умейте ставить правильные задачи. Ну это как везде.
Желаю Барбароссе процветания и много хороших заказов. Потребуются еще сайты, буду обращаться сразу к нему.

Нужен был вебмастер на постоянной основе, регулярные проекты, Барбаросса просто красавчик, исполнение, ответственный и пунктуальный подход, онлайн 24/7. Выше всяческих похвал.
Спасибо.

обратился к ТС за услугой с первых минут нашли общий язык в короткое время была выполнена работа. в процессе с моей стороны несколько раз были просьбы внести корректировки которые без лишних разговоров были сделаны. вобщем только положительные впечатления однозначно рекомендую!

Назад
Сверху