TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Россия побила рекорд в обращении налом за 25 лет /// НОВОСТИ ЗА 300

MoneymuskSupport

Проверенный продавец
.
photo-2023-08-09-11-55-16.jpg
[/url][/IMG]

"В бога мы верим, все остальные платят наличными": Россия побила рекорд в обращении налом за 25 лет

— Объём наличных в обращении россиян достиг 17,8 триллиона рублей

За июнь показатель увеличился на 459 миллиардов, что стало рекордным ростом за последние 25 лет

b2953d46.png

Потому что стермно сейчас где-то держать деньги. Самое лучше место деньгам под матрасом :D Возвращение в прекрасное прошлое :rolleyes:

Потому что стермно сейчас где-то держать деньги. Самое лучше место деньгам под матрасом :D Возвращение в прекрасное прошлое :rolleyes:

Матрас самое надёжное хранилище , или погреб) Да, налик начинает в оборот идти , а ведь только начали наличные ставить на второе место, на первом без нал, но увы и ах Кеш возвращается. Да и когда кеш в кармане а не пластиковая карта уверенности придаёт нормально)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
все логично. ничего более надежного чем неучтенный нал - человечество еще не придумало!

лично мне неучтенный нал (в сейфе взломостойком) принесет гораздо больше навара чем возможный "процентный доход" по депозитам. доверив свои деньги сбережения банкам - человек сразу становится уязвимым перед своими вражинами и перед государством

в идеале неучтенный нал нужно хранить таким образом - чтобы вражины не изьяли его даже при обысках

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

овощехранилища уже почти не строят. если на родителей по ДДУ выкупить машиноместо в модном паркинге (недалеко от своего дома), закрыть (от лишних глах и ушей) вход рольставнями. после того как паркинг достроят - право собственности в Росреестре не регистрировать - специально. чтобы вражины не нашли "схрон" одним запросом в Росреестр или ИФНС ??
а внутри машиноместа (прикрытый какими нибудь коробками запчастей) будет стоять взломостойкий сейф. анкерным болтом прикрутить к полу несложно

договор ДДУ у себя дома не хранить

Последнее редактирование:
овощехранилища уже почти не строят. если на родителей по ДДУ выкупить машиноместо в модном паркинге (недалеко от своего дома), закрыть (от лишних глах и ушей) вход рольставнями. после того как паркинг достроят - право собственности в Росреестре не регистроровать - специально. чтобы вражины не нашли "схрон" одним запросом в Росреестр или ИФНС ??
а внутри машиноместа (прикрытый какими нибудь коробками запчастей) будет стоять взломостойкий сейф. анкерным болтом прикрутить к полу несложно

проехадься по деревням, прикупить домик за копейки, с подвалом, в подвале расположить так, что бы если будет пожар или потом - уцелело!

понятно, дом не регистрировать на себя

овощехранилища уже почти не строят. если на родителей по ДДУ выкупить машиноместо в модном паркинге (недалеко от своего дома), закрыть (от лишних глах и ушей) вход рольставнями. после того как паркинг достроят - право собственности в Росреестре не регистрировать - специально. чтобы вражины не нашли "схрон" одним запросом в Росреестр или ИФНС ??

договор ДДУ у себя дома не хранить

Расписал так реалистично как будь то уже так делал ) План на самом деле хороший, но если уж ты прячешь кучу нала то явно за ней будет охота) Блин как триллер прочитал )))

Прям учредители МММ собрались) Наличку камазами прятать негде :)

проехадься по деревням, прикупить домик за копейки, с подвалом, в подвале расположить так, что бы если будет пожар или потом - уцелело!

узкие места тоже есть в этом варианте:

- сельские жители - как правило постоянно держат между собой связь: кто смог из дерёвни перебраться в богатый город, кто там "как устроился", кто в городе "сколько получает". если я стану фактическим покупателем дома - жители окрестных домов постоянно будут перемывать мне косточки: когда я приезжал, насколько долго в доме был, что ремонтировал в старом доме. в городах жители более замкнуты, в сельской местности - более общительны. даже говорят громче, рукопожатие делают с дистанции длиннее (чем городские)

- выбираться в деревню - минимум полдня (если повезет). т.к. на вьезде в город часто бывает пробка на час-два. и ехать с деньгами на садовом автобусе (жарком и душном) не хочется! ехать на мафынке своей - так телефоны нужно с собой брать. а телефоны уже могут быть известны моим вражинам! плюс в автосигнализации СИМка с "автомобильным" тарифом. специально для автосигнализации приобретенная. понятно что не на мое имя. сигнализацию проще никак не поставить - узнавал уже. так что - пока я еду якобы отдыхать за город - могут четверо дюжих кавказцев (которым слита инфа кто я по роду деятельности) тупо разбить окно и выдернуть сумку с деньгами. или на стационарных постах ГИБДД на выездах из города - может быть засада от реформированных (но все равно голодных) полицейских

- в паркинг, гараж, овощехранилище в одном районе с домом - можно прихожить и уходить (с деньгами) без сотовых телефонов. что в наше смутное время будет плюсом

Последнее редактирование:

Жители деревень знают друг друга в лицо, и новый «сосед» будет вызывать бурю эмоций и обсуждений, который в «своём» доме не живет, идея с местом на парковке хорошая, но я бы склонялся к покупке гаража (явно оформленым не на себя, со скрытой дверью в подвал где бы за какой то причудой и хранился бы тот самый «чудо» сейф, гараж забитый хламом со старыми ржавыми воротами в гк без камер как по мне самое хорошее решение, если бы мне говорим про «наводку» то такой гараж даже если и вскроют то искать «потайную» дверь не будут на видных местах положить пару охапок меди и 2-3 болгарки, что бы расхитители гробниц ушли довольные). Доводилось видеть в своей жизни именно такой вид «сохранив» денег, и даже когда половину ГСК вскрыли «те кто» с этого гаража ничего кроме охапки меди не ушло:). Самое главное правильно скрыть дверцу в нарнию

но я бы склонялся к покупке гаража (явно оформленым не на себя, со скрытой дверью в подвал где бы за какой то причудой и хранился бы тот самый «чудо» сейф, гараж забитый хламом со старыми ржавыми воротами в гк без камер как по мне самое хорошее решение, если бы мне говорим про «наводку» то такой гараж даже если и вскроют то искать «потайную» дверь не будут

боюсь что "без камер" гаражный кооператив уже не найти. даже в самом захудалом ГК из железных гаражей - камеры видеонаблюдения есть! на дворе 21 век все таки. иной вопрос - сколько по времени хранятся записи с камер. у председателя ГК желательно узнать (как бы не придавая этому большого значения) - когда платите "членские взносы" (которые по своей сути сборы за охрану и очистку снега зимой)

даже в самом захудалом ГК из железных гаражей - камеры видеонаблюдения есть! на дворе 21 век все таки. иной вопрос - сколько по времени хранятся записи с камер

чаще всего или пишут по кругу, в продвинутых или в облако, чистят вручную записи
так что может быть срок хранения и неделя и годы...
недавно, на автостоянке, я получил записи аж 5+ лет давности.........

ну и забываете о старом психологическом приеме, закапывается основной клад, поверх него устраивается мелкий клад. Обычно найдя мелкий клад - все радуются, и прекращают поиски.

Ни и при хранении, надо решить - это разовый тайник? или тайник постоянного доступа.

Новость дня: В России вновь доступны переводы за границу, теперь через СБП /// НОВОСТИ ЗА 300

photo-2023-08-10-17-06-09.jpg
[/url][/IMG]
— Россияне теперь могут переводить деньги по СБП в Кыргызстан, Узбекистан и Таджикистан. Платежи обещают проводить Альфа–банк и ВТБ

📋 Справка: Система быстрых платежей — это сервис Банка России, позволяющий физическим лицам совершать мгновенные переводы по номеру мобильного телефона в любой банк — участник СБП, а также производить оплату товаров и услуг в розничных магазинах и сети интернет по QR-коду. В настоящий момент участниками СБП являются 216 банков.

b2953d46.png

чаще всего или пишут по кругу, в продвинутых или в облако, чистят вручную записи
так что может быть срок хранения и неделя и годы...
недавно, на автостоянке, я получил записи аж 5+ лет давности.........

ну и забываете о старом психологическом приеме, закапывается основной клад, поверх него устраивается мелкий клад. Обычно найдя мелкий клад - все радуются, и прекращают поиски.

Ни и при хранении, надо решить - это разовый тайник? или тайник постоянного доступа.

Интерестный приём про тайник, на самом деле ведь так и есть, человек порадуется чему то малому и не зная что ещё немного усилий и можно сорвать куш)
Канал про обнал -> [Подписаться!] <- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости

35378750.gif

Интерестный приём про тайник, на самом деле ведь так и есть, человек порадуется чему то малому и не зная что ещё немного усилий и можно сорвать куш)
Канал про обнал -> [Подписаться!] <- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости

35378750.gif

Если я сделаю маленький тайник, то не останется денег на большой тайник :D

Схемщики и киви: «параллельный вывод средств»/// НОВОСТИ ЗА 300

— Мошенники начали обманывать владельцев кошельков Qiwi, предлагая им «параллельный вывод средств»​

🎒 После введения ограничений обычный вывод средств невозможен. Владельцу обещают, что он перечислит средства на чужой кошелёк, а на его банковскую карту поступит та же сумма с другой карты. Но перевод, естественно, никто не выполняет

👛 В Qiwi еще в конце июля предупреждали: в «сложные времена» всегда активизируются мошенники. А в целом, сработала стандартная социальная инженерия в Telegram-каналах. В качестве захода использовали спецпредложение вывести деньги с Qiwi-кошелька.

💰 Сейчас теневые предприниматели даже готовы заработать на продаже канала, где распространяются подобные схемы

b2953d46.png

Жители деревень знают друг друга в лицо, и новый «сосед» будет вызывать бурю эмоций и обсуждений, который в «своём» доме не живет, идея с местом на парковке хорошая, но я бы склонялся к покупке гаража (явно оформленым не на себя, со скрытой дверью в подвал где бы за какой то причудой и хранился бы тот самый «чудо» сейф, гараж забитый хламом со старыми ржавыми воротами в гк без камер как по мне самое хорошее решение, если бы мне говорим про «наводку» то такой гараж даже если и вскроют то искать «потайную» дверь не будут на видных местах положить пару охапок меди и 2-3 болгарки, что бы расхитители гробниц ушли довольные). Доводилось видеть в своей жизни именно такой вид «сохранив» денег, и даже когда половину ГСК вскрыли «те кто» с этого гаража ничего кроме охапки меди не ушло:). Самое главное правильно скрыть дверцу в нарнию

Похоже на бизнес план )

Не заметил, как близкие пользовались безналом так и продолжают.

Назад
Сверху