TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Российских чиновников обязали избавиться от криптовалют до 1 апреля

DOMINUS_EDEM

Сервис по Э.П.С.
.
Депозит: 10,000 ₽
Сделки (гарант): 13
Депозит
10,000 ₽
Сделки (гарант)
13
Министерство труда и социальной защиты РФ выпустило информационное письмо, в котором напомнило государственным служащим о необходимости избавиться от сбережений в криптовалюте до 1 апреля 2021 года.

«Чиновники обязаны осуществить отчуждение цифровых финансовых активов, выпущенных в информационных системах, организованных в соответствии с иностранным правом, а также цифровой валюты вне зависимости от страны выпуска», – говорится в письме.

Также письмо устанавливает запрет для госслужащих на владение и использование этих видов активов.

Напомним, 10 декабря 2020 года президент РФ Владимир Путин подписал указ, который обязывает чиновников и претендентов на соответствующие должности декларировать сведения о криптовалюте и токенах, принадлежащих им, их супругам и несовершеннолетним детям.

Первую отчетность необходимо подать в срок с 1 января по 30 июня 2021 года.

О сделках по приобретению цифровых финансовых активов и цифровой валюты, совершенных в 2020 году, сообщать не требуется.

Законопроект о налогообложении операций с криптовалютой для граждан внесен в Госдуму в начале декабря 2020 года.

С 1 января в РФ вступил в силу закон «О ЦФА». Он признает криптовалюты имуществом и запрещает использовать их для оплаты товаров и услуг на территории страны.

Редкостный бредок. Доказать принадлежность крипты если владелец не полное дерево достаточно непростая задача, особенно для де6илов, которые будут делать вид что проверяют этих чиновников.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Редкостный бредок. Доказать принадлежность крипты если владелец не полное дерево достаточно непростая задача, особенно для де6илов, которые будут делать вид что проверяют этих чиновников.

Но тем не менее кого-то да ушатают летом) Смотрите на первом в 21-00

Но тем не менее кого-то да ушатают летом) Смотрите на первом в 21-00

Ну забой ритуальных баранов с целью показать по зомбоящику регулярно проводится :)

Лично знаком с людьми, которые и есть та самая «власть» и могу со 100% уверенностью сказать, что они даже минимальные правила безопасности не соблюдают)))))) общаются и переписываются на разные темы по вотсаппу)))) хотя вайбером не пользуются, говорят палево😂
Когда им говоришь о минимальном установлении телеграмма на телефон) они установят его, но им по старинке пишут всем в вотсапп)))))
Уверен, что очень многих на крипте поймают, а они скажут, что я даже и компуктером пользоваться не умею😂 старики)))))

Уверен, что очень многих на крипте поймают, а они скажут, что я даже и компуктером пользоваться не умею😂 старики)))))

Зачем им это? У них есть туча молодых рабов , которые все делают что нужно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Они миллиадрды держат на своих счетах и вопросов не возникает)) А к крипте хотят докапаться.))

Ну как так можно издеваться над российскими чиновниками, просто беспредел какой то, а не законы:)

Скоро в метро и комиссионках будут биткоины слуг народа по дешевке продавать:D:D:D

...

Последнее редактирование:
Вот ты вроде умный человек, но иногда такую редкостную чушь начинаешь нести просто удивляешь меня. Да кому вообще нужно проверять чиновников? Ни кто чиновников проверять не станет. В этом нет нужды. Им закрывают еще одну лазейку для легализации своих доходов. Все. Схема простая как мир.
1. Чиновник декларирует что у него нет битков. Все. Претензий нет. И не важно правда это или нет.
2. Проходит время. Чиновник продает имеющиеся у него битки.
3. К чиновнику возникает масса вопросов откуда брат у тебя столько денег взялось на пустом месте? А если ты их купил только что, то подтверди покупочку. И заодно объясня откуда деньги на покупочку битков. В общем подвод под 115 ФЗ в чистом виде или еще под что-то подобное.

Это просто перекрытие еще одной схемы отмывания денег и ничего более.

Я понимаю что он может продать их за границей без всяких проблем. Но там есть свои налоговоики и у них свои вопросы возникают. Там на самом деле если ты не озадачен легализацией своих доходов уже очень давно, все еще сложнее. Там свежеприобретенная справка из Российской налоговой не прокатит.

И да, я понимаю что при желании и наличии некоторого количества мозга все можно провернуть и выйти чистеньким. Но где мозг и где Российские чиновники? Они живут в большинстве своем на разных планетах.

И да, я понимаю что при желании и наличии некоторого количества мозга все можно провернуть и выйти чистеньким. Но где мозг и где Российские чиновники? Они живут в большинстве своем на разных планетах.

Лучше и не сказать.:D Сложные схемы не для них, украл, потратил, вот вся схема.

Кто ворует вагонами тому никогда ничего не будет...

Ну хоть чиновникам немного подкрутили гайку в этот раз

Федеральным законом от 3 декабря 2012 г. № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам» с 1 января 2013 года в России введен контроль за крупными расходами государственных и муниципальных служащих, а также работников организаций государственного сектора

по нему очень четко выгоняются рядовые депутаты и чиновники, то не декларируют, то декларируют с нарушениями, а то и вообще с конфискацией того, что не смогли подтвердить финансово
ныне легальные деньги становятся в цене, и если твои расходы резко перекрывают доходы, то шанс на конфискацию большой

я не беру случай, когда под подушкой/битки/етц спрятаны 10к$, а когда не бьются очень большие суммы

как юрист, постоянно контактирую с областным отделом по противодействию, так что знаю, что творится в моей области

какие гайки? это же смех над нами. вот уже вижу как они через смех со слезами это придумали

Ну хотя да,
Одно дело принять закон , другое дело реализовать его

Назад
Сверху