TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Роскомнадзор заблокировал сайт по заказу услуг киллера в России

• Автор темы Автор темы Abrisk
  • Дата начала Дата начала

Abrisk

Пробью все!
.
Сделки (гарант): 16
Сделки (гарант)
16
Стоимость услуг наёмного убийцы колебалась от 6 до 10 тысяч евро.

de53efbfbc1e711f1bfea92405538777__660x.jpg

«Агентство наёмных убийц» действовало на протяжении нескольких лет. Судя по главной странице сайта, сотрудники этой организации предлагали весьма широкий спектр услуг — там можно было заказать мужа, жену, любовницу. Также на этом ресурсе были готовы помочь с возвращением долгов и приобретением различных ядов. Кроме того, предлагалась и помощь тем, кому не хватает сил самостоятельно свести счёты с жизнью.

77e63cbcc0f4b1e7101b3453d85e7ec5__660x.jpg

Связь с киллерами заказчики осуществляли только по электронной почте. На сайте сразу предупреждали, что личные встречи невозможны, а просьбы о них будут караться баном.

После того как клиент заполнял анкету, с ним на связь выходил оператор, который собирал информацию о будущей жертве, в первую очередь выясняя её социальный статус. При заказе политика, чиновника или просто известного человека сумма возрастала вдвое из-за сложности задачи.

ed7b867087a0eb933a51c9c2ea0bdd2c__660x.jpg

Клиентам даже давали выбор: устроить «несчастный случай» для жертвы или выполнить заказ как явное убийство.

Но разработка заказанной цели начиналась только после стопроцентной предоплаты. Сумма поступала киллеру электронными переводами и разбивалась на 5—10 траншей. В среднем стоимость колебалась в диапазоне от шести до десяти тысяч евро.

Правда, специалисты в правоохранительных органах, опрошенные корреспондентами, заявляют, что это всё не более чем уловка мошенников, которые пытаются нажиться на излишне доверчивых и кровожадных людях. Подобные услуги никогда не рекламируются в открытых источниках, а сами исполнители предпочитают работать только через «чёрный» Интернет и систему Тоr.

Кидки импровизируют.
Кинул на 6к евро и можно не бояться , что напишут заяву)

неплохо. так и вижу пост - требуется услуга! деньги в гаранте!

Предлагаю перенести в темы заработка и продавать там. :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цена слишком большая, поменьше надо было, и рекламы побольше, что за сайт никто не знает?

Стоимость услуг наёмного убийцы колебалась от 6 до 10 тысяч евро.

de53efbfbc1e711f1bfea92405538777__660x.jpg

«Агентство наёмных убийц» действовало на протяжении нескольких лет. Судя по главной странице сайта, сотрудники этой организации предлагали весьма широкий спектр услуг — там можно было заказать мужа, жену, любовницу. Также на этом ресурсе были готовы помочь с возвращением долгов и приобретением различных ядов. Кроме того, предлагалась и помощь тем, кому не хватает сил самостоятельно свести счёты с жизнью.

77e63cbcc0f4b1e7101b3453d85e7ec5__660x.jpg

Связь с киллерами заказчики осуществляли только по электронной почте. На сайте сразу предупреждали, что личные встречи невозможны, а просьбы о них будут караться баном.

После того как клиент заполнял анкету, с ним на связь выходил оператор, который собирал информацию о будущей жертве, в первую очередь выясняя её социальный статус. При заказе политика, чиновника или просто известного человека сумма возрастала вдвое из-за сложности задачи.

ed7b867087a0eb933a51c9c2ea0bdd2c__660x.jpg

Клиентам даже давали выбор: устроить «несчастный случай» для жертвы или выполнить заказ как явное убийство.

Но разработка заказанной цели начиналась только после стопроцентной предоплаты. Сумма поступала киллеру электронными переводами и разбивалась на 5—10 траншей. В среднем стоимость колебалась в диапазоне от шести до десяти тысяч евро.

Правда, специалисты в правоохранительных органах, опрошенные корреспондентами, заявляют, что это всё не более чем уловка мошенников, которые пытаются нажиться на излишне доверчивых и кровожадных людях. Подобные услуги никогда не рекламируются в открытых источниках, а сами исполнители предпочитают работать только через «чёрный» Интернет и систему Тоr.
Я правильно понимаю, если бы это были настоящие киллеры, их бы не заблокировали????
Я просто непонимаю, по факту: Что они нарушали? может я чего та не знаю

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я правило понимаю, если бы это были настоящие киллеры, их бы не заблокировали????

***** или прикидываешься ?

Я правило понимаю, если бы это были настоящие киллеры, их бы не заблокировали????

Вахахаха, что Бл*ять?)

Да нет, ничего не нарушили

ну поясни раз осведомлен, что они нарушили??

ну убийства запрещены но щас не об этом, никто же не доказал что они кого та убили
то есть просто рекламировали (якобы) киллеров, вопрос, разве это запрещено? ведь в объявлениях на том же авито есть предложения или же поиски о разовой работе с риском

ну убийства запрещены но щас не об этом, никто же не доказал что они кого та убили
то есть просто рекламировали (якобы) киллеров, вопрос, разве это запрещено? ведь в объявлениях на том же авито есть предложения или же поиски о разовой работе с риском

выключайте дурочка
на сайте рекламировались заказные убийства
не важно убивают они там или кидают!
это не желательный сайт

Назад
Сверху