Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
лично опыта не имел , но общался с людьми , говорят можно пол года работать если сильно не борзеть
Банк блокает по 115 Ф.З. В прошлом году платины уходили в блок только в путь. даже по 250к блокали. Но кто то умудрялся и по 3кк снимать без последствий. Переводы были с ошки на физа. Много лить на этот банк не стоит, хотя много лить вообще нигде не стоит. В прошлом году спрос на росбанк был огромным, в этом году заметно убавился, это говорит о том, что банк палки вставляет регулярно.
Я сам лично работал по Платине картам в Росбанке. Без проблем снимал более 1кк.
Я к тому, что каждый случай уникальный. У Кого то не прет с этим банком, получают блокировку, а кто то работает с этим банком и доволен на все 100%
Согласен, но я выше подчеркнул, что кто то и по 3кк снимает и все ок, росбанк задрочили, к переводам с ошек на физы там особое внимание, многим дропам отказывают в платине, но опять же я сужу только по одному своему Региону, в других регионах все может быть по другому.
Какой вопрос такие и ответы. Конкретизировать надо о какой "работе" речь идет.
Ребят подскажите мне пожалуйста можно работать без предоплаты на постоянке и кого можете посоветовать