TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

РосБанк

• Автор темы Автор темы pred
  • Дата начала Дата начала

pred

.
Добрый день!кто работал с РосБанком??? как дает работать???(схема вывода через ИП)заранее спасибо.

как говорит мой товарищ ***** хана

не понял ни чего конечно..дает или не дает работать???

Ща тебе тут насоветуют реальные нальщики с огромным опытом :)

***** хана забавно :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
рос

лично опыта не имел , но общался с людьми , говорят можно пол года работать если сильно не борзеть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да где вы все такую информацию берёте?
Что полгода что месяц
Хлопнули счёт ооо в Росбанка, и по всем контрагентам кому уходило так же закрыли, один из них мог полгода работать, а второй первый транш получить. И обоим одновременно закрыли.

ну так конечно..они же всю цепочку видят,и сразу всех хлопают,тем более если счета все были в одном банке,это стандартная схема во всех банках

Какой вопрос такие и ответы. Конкретизировать надо о какой "работе" речь идет.

Банк блокает по 115 Ф.З. В прошлом году платины уходили в блок только в путь. даже по 250к блокали. Но кто то умудрялся и по 3кк снимать без последствий. Переводы были с ошки на физа. Много лить на этот банк не стоит, хотя много лить вообще нигде не стоит. В прошлом году спрос на росбанк был огромным, в этом году заметно убавился, это говорит о том, что банк палки вставляет регулярно.

Последнее редактирование:
Банк блокает по 115 Ф.З. В прошлом году платины уходили в блок только в путь. даже по 250к блокали. Но кто то умудрялся и по 3кк снимать без последствий. Переводы были с ошки на физа. Много лить на этот банк не стоит, хотя много лить вообще нигде не стоит. В прошлом году спрос на росбанк был огромным, в этом году заметно убавился, это говорит о том, что банк палки вставляет регулярно.

Я сам лично работал по Платине картам в Росбанке. Без проблем снимал более 1кк.
Я к тому, что каждый случай уникальный. У Кого то не прет с этим банком, получают блокировку, а кто то работает с этим банком и доволен на все 100%

Я сам лично работал по Платине картам в Росбанке. Без проблем снимал более 1кк.
Я к тому, что каждый случай уникальный. У Кого то не прет с этим банком, получают блокировку, а кто то работает с этим банком и доволен на все 100%

Согласен, но я выше подчеркнул, что кто то и по 3кк снимает и все ок, росбанк задрочили, к переводам с ошек на физы там особое внимание, многим дропам отказывают в платине, но опять же я сужу только по одному своему Региону, в других регионах все может быть по другому.

Согласен, но я выше подчеркнул, что кто то и по 3кк снимает и все ок, росбанк задрочили, к переводам с ошек на физы там особое внимание, многим дропам отказывают в платине, но опять же я сужу только по одному своему Региону, в других регионах все может быть по другому.

В нашем регионе нашему дропу самому предложили Платину. Согласен, регион тоже имеет значение. Может ваш задрочен, а наш нет. Всяко разно бывает.

Какой вопрос такие и ответы. Конкретизировать надо о какой "работе" речь идет.

Работа имеется ввиду расчетник ИП в росбанке,и он с этого счета сам на себя выводит,вот это интересно..как дает работать..

До того, как лимиты не урезали, было все ок. Работать можно, но аккуратно. Под эпс в принципе адекватно работает банк.

Сбербанк ищу заливалу

Ребят подскажите мне пожалуйста можно работать без предоплаты на постоянке и кого можете посоветовать

Родители тебе зальют на сбер на школьные завтраки =)))

Ребят подскажите мне пожалуйста можно работать без предоплаты на постоянке и кого можете посоветовать

Назад
Сверху