Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
да простят меня конечно арбитры, но вот читаю арбитраж, и тихо херею. Очень странно что его для начала уже второй день не разбирают арбитры, арбитраж тупо превратился во флуд. И потом Сcpro, раз ты говоришь что у тебя этот кош уже был...говорят кур доят...=) Выложи логи, свидетельствующие о том что этот кош реально был у тебя до данной покупки..., без доказательств твои слова не стоят ни цента, и потом, прекратите орать друг на друга, Romа тоже можно понять...факты, факты господа=)
когда это гониво безосновательное друг на друга прекротится , где арбитр , где модераторы , почему неслядят за флудом по теме ? почему товарищ покупатель зная и видя что преобретает все таки преобретает и в итоге разводит эту базарную лавочку ! борд реально преврощается в невесть что .Предлогаю или попросту требую закрыть топ до выяснения фактов .
.....Прекратите базар и дождитесь профильного арбитра.
Ну дак ты их представь сюда друг да и что из этого rom и без этого прав на наш взгляд потому что он говорил тебе предупредил по людски да и ты куда смотрел когда его брал б*****дь простите модераторы но у меня лично 34 кошелька и я их все на изусть помню несмотря на то что меняю их часто как можно если он у тя был куда ты б*****ля глядел rom бро ты прав как не гляди!!!