TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

• Автор темы Автор темы Ccpro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышь ты ху.ня из под ногтей ,место свое знай !

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну дак ты их представь сюда друг да и что из этого rom и без этого прав на наш взгляд потому что он говорил тебе предупредил по людски да и ты куда смотрел когда его брал б*****дь простите модераторы но у меня лично 34 кошелька и я их все на изусть помню несмотря на то что меняю их часто как можно если он у тя был куда ты б*****ля глядел rom бро ты прав как не гляди!!!

да простят меня конечно арбитры, но вот читаю арбитраж, и тихо херею. Очень странно что его для начала уже второй день не разбирают арбитры, арбитраж тупо превратился во флуд. И потом Сcpro, раз ты говоришь что у тебя этот кош уже был...говорят кур доят...=) Выложи логи, свидетельствующие о том что этот кош реально был у тебя до данной покупки..., без доказательств твои слова не стоят ни цента, и потом, прекратите орать друг на друга, Romа тоже можно понять...факты, факты господа=)

Доказательства вот так не выложить,их надо видеть своими глазами .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
опять съезжаешь)

когда это гониво безосновательное друг на друга прекротится , где арбитр , где модераторы , почему неслядят за флудом по теме ? почему товарищ покупатель зная и видя что преобретает все таки преобретает и в итоге разводит эту базарную лавочку ! борд реально преврощается в невесть что .Предлогаю или попросту требую закрыть топ до выяснения фактов .

когда это гониво безосновательное друг на друга прекротится , где арбитр , где модераторы , почему неслядят за флудом по теме ? почему товарищ покупатель зная и видя что преобретает все таки преобретает и в итоге разводит эту базарную лавочку ! борд реально преврощается в невесть что .Предлогаю или попросту требую закрыть топ до выяснения фактов .

Во первых,если товар не соответствует качеству тогда зачем он мне нужен ? Я имею право отказаться от сделки ,тем более гаранта оплачивал Я !так что иди на х.й

чо то ты петушок зашустрил всех здесь нах*й посылать

тыж отписывал мне мне что ты хер ложил на качество,что это твои проблемы)!главное что бы бабло лежало

Петушок у тебя между ног болтается . Тебя мать табуреткой пи..ит или ты через жопу родился ? ты русского языка не понимаешь ,или тебе на мороженое не хватает ? Я же тебе внятно объяснил ,акк у меня лежит уже давно и это я докажу покажу арбитру или любому сторожиле форума .

Последнее редактирование:
да ты одалел меня )!
ждем арбитора ,а там узнаем кто есть что

а за мать ты зря так.......
загноблю сучара

ни когда не трогай ,не своих, не чужих родителей

Так, за бардак в Арбитраже обе стороны, и Истец и Ответчик уходят в бан на сутки. Когда оба вернутся, тогда начнем разбирать претензию.

А флудеров типа этого агро пассажира не надо наказать разве?
Ну дак ты их представь сюда друг да и что из этого rom и без этого прав на наш взгляд потому что он говорил тебе предупредил по людски да и ты куда смотрел когда его брал б*****дь простите модераторы но у меня лично 34 кошелька и я их все на изусть помню несмотря на то что меняю их часто как можно если он у тя был куда ты б*****ля глядел rom бро ты прав как не гляди!!!

Avtondil
daikora
888
Lari
Пряник
Latte

- устные предупреждения о недопустимости флуда в арбитраже !

Сегодня ночью будет разбираться претензия.

1 августа Истец (Ccpro) купил у Ответчика (rom) акк ЯД.

Перед покупкой у них состоялся диалог, в котором Ответчик задал вопрос:

олег ал (01.08.2013 2:35) :
а если что то не срастется у тебя там?

На что Истец ответил:

Support (01.08.2013 2:35) :
тогда бабло заберешь

И даже уточнил:

Support (01.08.2013 2:35) :
то что не срастется это моя головная боль не твоя ,свои деньги ты получишь
зачем ночью тебе деньги )
с утра получишь

Сделка произошла, однако затем выяснилось, что данный акк уже есть у Истца несколько месяцев, что подтверждает свидетель Huligan.

Свидетель на форуме человек авторитетный, потому не доверять его словам и проводить проверку смысла не вижу.

Чисто по человечески конечно, Ответчик мог бы откатить сделку назад, однако формально он прав в данном случае, Истец ему сам подтвердил, что проблемы акка являются его проблемой и не являются проблемой Ответчика.

В Арбитраже, мы рассматриваем ситуацию с юридической, формальной точки зрения. Человеческий подход - увы, не в нашей компетенции.

Вынести решение в пользу Истца я не могу. Иск отклоняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху