TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Робота для любого

OnlyClon

НЕ ПРОВЕРЕН
Предлагаю роботу в соц сетях, в день можно получать от 3т.р спокойно, Оплата ежедневная, без залогов и прочего. за подробностями в приват или [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы предлагаете рАботу или пытаетесь продать какого-то рОбота для любого?

Вы предлагаете рАботу или пытаетесь продать какого-то рОбота для любого?

Ну чего вы глумитесь над человеком )
Он же четко дал понять , что предлагает роботу , в соц сетях ...
ну а что именно он роботу предложит ,это уже по контактам :D

Ну извините за граматику, плохо в школе учился, вот и как следствие сижу здесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я подумал роботов продают по дешовке

отпиши в телегу @flyingman13 пжлст

Всем отписал, кому интиресно в приват или сюда телеграм пишите
Суть будет в том, чтобы регистрироваться на сайтах знакомств или соц. сетях, под видом девушки, общаться с мужчинами с Москвы и склонять их пойти в приватный кинотеатр в Москве, (какой мужчина не сводит девушку в кино) резерв билетов через сайт, отсюда и деньги. вывод на биткоин каждый день, проверерить можете уже в первый день если зделаите конверсию Сайт сделан под приватный кинотеарт по типу кино комнат. Если интересно тогда дальше телеграм свой давайте и я тебя добавлю, связь будет идти через телеграм. Пока мы не сделаем личные кабинеты для парнтеров.

Всем отписал в телеграм, больше инфы дам
Суть будет в том, чтобы регистрироваться на сайтах знакомств или соц. сетях, под видом девушки, общаться с мужчинами с Москвы и склонять их пойти в приватный кинотеатр в Москве, (какой мужчина не сводит девушку в кино) резерв билетов через сайт, отсюда и деньги. вывод на биткоин каждый день, проверерить можете уже в первый день если зделаите конверсию Сайт сделан под приватный кинотеарт по типу кино комнат. Если интересно тогда дальше телеграм свой давайте и я тебя добавлю, связь будет идти через телеграм. Пока мы не сделаем личные кабинеты для парнтеров.

А я думал такие лохи уже вымерли :D
Тема стара как, мир.

Всем отписал в телеграм, больше информации ниже

Хочу сказать что уже сформирован груповой чат в телеграме, люди работают, есть первые конверсии, желающие в приват связь через телеграм

Очередной и нудный развод лохов. Шли бы на завод работать :D

С вами вместе, за одним станком, с удовольствием.

Зачем мне? ) Я по контактам не представляюсь девушкой и лохов не ищу :D

Люди делают первые конверсии, партнеры уже получали выплаты. В скором времени надеюсь сделаю реферальную систему.

Назад
Сверху