TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Риторический вопрос о доходах

• Автор темы Автор темы Beppe
  • Дата начала Дата начала

Beppe

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот хочу поднять немного бессмысленную, но интересную тему. Идешь по улице и собственно лицезреешь внедорожники стоимостью 2+ млн в каждом дворе любого Мухосранска. В Мск в каждом дворе по 5 таких машин.
Возьмем условно людей - обладаталей этих авто за 100%. Они как минимум уверенные рублевые миллионеры.
Средняя зарплата в регионах: 25000 рублей.
В Мск - СПб: 40000 рублей.
С такой зарплатой машину даже за лимон купишь только к пенсии.
Малый бизнес постепенно умирает, приходит глобализация. Хороших вакансий не так много.
Вот и вопрос. Как и откуда столько денег? Из этих 100%, дай Бог 15% - успешные бизнесмены, нефтяники, топ-менеджеры, спортсмены, знаменитости и так далее. Капля в море.
Кто остальные - 85%? Откуда столько денег? Неужели это всё преступники? Взяточники, откатчики, представители теневой экономики?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не умрет от голода и скуки (с)
думайте.

Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не умрет от голода и скуки (с)
думайте.

Согласен. Я на жизнь особо и не жалуюсь пока, три раза сплюну. Тут речь о том, что по белому много (скажем от 3000-4000$) зарабатывать трудно и мало у кого это получается. А серые-черные схемы идут на ура видимо в этой стране, судя по количеству внедорожников под окном.

Да мне кажется куча машин за пару мультов это уже давно обычное дело, если люди с зарплатами в 50-60 к. берут на квартиры ипотеки в 5-10 кк. То машина бизнес класса в кредит это так по божески еще. Красиво жить все хотят, но не все могут позволить без всякого рода ипотек и кредитов особено с нашими официальными зарплатами.

Вот хочу поднять немного бессмысленную, но интересную тему. Идешь по улице и собственно лицезреешь внедорожники стоимостью 2+ млн в каждом дворе любого Мухосранска. В Мск в каждом дворе по 5 таких машин.
Возьмем условно людей - обладаталей этих авто за 100%. Они как минимум уверенные рублевые миллионеры.
Средняя зарплата в регионах: 25000 рублей.
В Мск - СПб: 40000 рублей.
С такой зарплатой машину даже за лимон купишь только к пенсии.
Малый бизнес постепенно умирает, приходит глобализация. Хороших вакансий не так много.
Вот и вопрос. Как и откуда столько денег? Из этих 100%, дай Бог 15% - успешные бизнесмены, нефтяники, топ-менеджеры, спортсмены, знаменитости и так далее. Капля в море.
Кто остальные - 85%? Откуда столько денег? Неужели это всё преступники? Взяточники, откатчики, представители теневой экономики?

Как говорит один писатель - "спросите меня что делают в России через 200 лет - я отвечу "пьют и воруют" "
Коррупция друг мой - она у нас в крови, даже в СССР была коррупция

Все просто.
Во-первых, "в среднем" и "на самом деле" - это разные зарплаты. Те, кто покупает такие машины, получают не 40 000 (но и не миллионы). Те, кто получают 40 000 покупают кредитопомойки типа фокуса и пять лет жрут доширак. Зачем - уже другой вопрос, я не понимаю такого. Лучше б/у лет 6-7-8 купить, но без кредитов. Да и 5 лет ездить на одной машине...
Во-вторых, существуют кредиты.
В-третьих, существует вторичный рынок, на котором многие авто очень сильно дешевеют. Например, великолепный Cadillac CTS Coupe стоит больше 2 млн новый, а 2011 года - уже меньше 1.5 млн, можно даже за 1.2 млн найти. А это уже не так много.

Малый бизнес постепенно умирает
Что за чушь? Малый бизнес шикарно живет. Надо просто сферу правильную выбрать.

У автора проблемы с математикой и слишком много свободного времени :(
Возьмем Москву, обычная 5тиэтажка это 3 квартиры*5 этажей*4 подъезда = 60 квартир.
5 машин за 2кк+ на 60 семей - это 8,3% жителей с достатком выше среднего.
Мне кажется это вполне нормальная статистика для мегаполиса и столицы крупнейшей страны в мире.
В целом, по России цифры ещё меньше(те же 5тиэтажки, но тачек уже не 5), в среднем мы получим 4%-5% "обеспеченных" жителей. Так в чём проблема, автор?

ну так впринципе и есть, кто программист, кто взяточник, у кого-то малый/средний бизнес...

Все просто.
Во-первых, "в среднем" и "на самом деле" - это разные зарплаты. Те, кто покупает такие машины, получают не 40 000 (но и не миллионы). Те, кто получают 40 000 покупают кредитопомойки типа фокуса и пять лет жрут доширак. Зачем - уже другой вопрос, я не понимаю такого. Лучше б/у лет 6-7-8 купить, но без кредитов. Да и 5 лет ездить на одной машине...
Во-вторых, существуют кредиты.
В-третьих, существует вторичный рынок, на котором многие авто очень сильно дешевеют. Например, великолепный Cadillac CTS Coupe стоит больше 2 млн новый, а 2011 года - уже меньше 1.5 млн, можно даже за 1.2 млн найти. А это уже не так много.

Это был условный пример. По мимо машин есть и другие развлечения, предметы роскоши, которые имеются у тех же самых людей. И да, даже 1 млн насобирать со средней зарплатой ой как не легко.
А тачки со вторичного рынка требуют в два раза больше вложений на ремонт, в том числе и потенциальный.

Что за чушь? Малый бизнес шикарно живет. Надо просто сферу правильную выбрать.

Это даже комментировать не буду.

У автора проблемы с математикой и слишком много свободного времени
Возьмем Москву, обычная 5тиэтажка это 3 квартиры*5 этажей*4 подъезда = 60 квартир.
5 машин за 2кк+ на 60 семей - это 8,3% жителей с достатком выше среднего.
Мне кажется это вполне нормальная статистика для мегаполиса и столицы крупнейшей страны в мире.
В целом, по России цифры ещё меньше(те же 5тиэтажки, но тачек уже не 5), в среднем мы получим 4%-5% "обеспеченных" жителей. Так в чём проблема, автор?

Блин, ну как тебе пришло в голову взять эти цифры за начальную точку отсчета.
Намного больше крутых машин, чем я сказал в этой метафоре, только слепой будет с этим спорить.

Дет. сад прости Господи... Кто сказал что вторичка машина требует больше бабла на ремонт? Может просто мозги надо иметь что бы покупать не ведро и толковые авто на вторичке, которые будут радовать лет 5 без реальной переработки?
Малый бизнес с адекватными собственниками живет шикарно, другой вопрос что у нас каждая вторая кухарка считает что может построить эффективный и высокодоходный биз, не напрягая попец и жить в шоколаде... по цвету то в чем такие живут напоминает шоколад, а вот по запаху и консистенции не очень...
Ну и по %... если уж реально интересует - то колупайте статистику по взрослому, а то как-то грустно, то вопрос задаем и получаем математику, то свои измышления приплетаем.

Назад
Сверху