TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

RikkiFranchesko КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОСТАВЩИК ДЕБЕТОВЫХ КАРТ ПОД ЛЮБЫЕ ЦЕЛИ И НУЖДЫ

• Автор темы Автор темы RikkiF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Качественный и быстрый подход к работе...Работаю только с данным человеком. Всегда все быстро.

ТС успешно провел сделку через Гарант

открыл диспут, карта пришла с левым номером, без кодового, а как только на неё упали деньги выбило с приложения. 2 раза подряд продавец давал неверный номер и кодовое. Неделю тянет время. Открыл диспут моих денежных средств!

Через тернии к взаимопонимаю, всё наладилось, всё хорошо!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответил на диспут, то какой ты покупатель, пусть почитают те кто просмотрит арбитраж. По 2 раза в день менять свое мнение. Мне не жалко денег, если они вообще были я их с твоей локнутой банком карты возьму. хочу просто чтобы все увидели твоё поведение)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация с Shystrui12 закрыта. Деньги локнутые банком были возвращены в полном объёме! Возврат за лок банком я взял на себя из за начально неверно отправленного комплекта! Сервис несёт ответственность за каждую карту перед всеми клиентами! По 115 помогаем вытаскивать деньги лишь при документах подтверждающих чистоту средств!
P. S. Много мата в наличие, есть несколько ИП. Всегда рады новым клиентам! Привет от RikkiFranchesko

Вопрос, закрыт в мою сторону.
Претензий не имею.

Есть возможность сделать карту Альфа банка на ваши сканы, цена такой карты будет 20к. Объем в день до 5 шт.

Качество 100%,Franchesko всегда на связи и все вопросы которые возникают решаются в течении 10 минут, очень ответственный продавец! Приобрел у него около 10 карт, все в лучшем виде. Рекомендую!

Подскажите у вас есть Восточный?

ТС успешно провел сделку через гарант

Всем привет. Заказал 2 карты. Прежде проконсультировался с продавцом. продавец оперативно ответил и подсказал по всем нюансам сделки . Карты отправил уже на следущий день. Пришли вовремя. Получил полный комплект (карта. пин-код, сим карта, сканы, документы от банка). Были небольшие трудности с одной из карт, продавец всегда был на связи, отвечал всегда мнгновенно, самостоятельно прозвонил в банк и решили проблему. Кстати добавлю что перед етим продавец предложил мне заменить карту бесплатно. Но в итоге не понадобилось. Всем доволен, Рикки теперь среди избранных селлеров. Поддерживаем связь, будем дружить. Буду рекомендовать так же друзьям. Желаю процветания и успехов в карьере)

Работал с человеком, всё на ВЫСОТЕ!!! Брал пару карт по предоплате. Отправил быстро. Материал без претензий. Адекватный в общении, приятно иметь дело! Были некоторые нюансы которые были решены и притензий не имею. Буду обращаться еще!

Человек очень ответственный в своём деле, знает все ньюансы и умеет их решать, и самый немаловажный момент!!! Селлер на связи постоянно, а это самое главное. Позже ещё распишу развёрнутый отзыв, что бы вы понимали какой это селлер.

Карты я закупал у нескольких продавцов из закрепа в этом разделе: все они приятные ребята по-своему, каждый всегда охотно стремится помочь (с моими не самыми типичными запросами), решить возникшую проблему, посоветовать. Но ТС, с которым начал работать совсем недавно, показал сравнительно гораздо более впечатляющий уровень сервиса.

Это складывается из всего - начиная просто с общения (он почти всегда на связи, отвечает чётко и исчерпывающе, сам помнит про свои обещания) и заканчивая уровнем решения проблем (мало того, что лучшие условия из всех, с кем работал, так ещё и самый оперативный). Цены, при этом, вполне средние для рынка, в наличии все популярные (нужные мне, во всяком случае) карты стабильно. Даже не знаю, что предложить улучшить, ей б-гу. Определённо могу рекомендовать.

Начали сотрудничать с продавцом. Материал действительно высокого качества, а сервис на уровне. Быстрые ответы на ваши вопросы, отличные цены, быстрая отправка. Что ещё нужно?!)

Ищу покупателей на опт, много мата в наличие, при опте скидка!
Индивидуальные условия к каждому клиенту!
Так же работаем на заказ!
Есть дропы под ип и ООО!
Привет от RikkiFranchesko

Последнее редактирование:
ТС успешно провел сделку через гарант

Оставлю запоздалый отзыв. Брал у продавца карту. Все о чем договаривались продавец выполнил в срок. Работали без гаранта на условиях 50/50. Все пришло в срок, продавец был всегда на связи. Рекомендую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху