TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Резиновый ветер.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброе утро .
В голове сегодня возник очень странный вопрос , перелом какой кости в теле человека, является самым неприятным для него в сравнении с остальными, но который не оставит инвалидности и сможет полностью зажить через определенное время .
Хочу вывести топ переломов, какие забирают больше всего времени на лечение , забирают самостоятельность в любом виде и бьют максимально по карману, чтоб их опасаться и быть более бдительным .
Если у вас были подобные переломы, или вам есть что сказать по теме, буду рад .

Последнее редактирование:
А потом откроешь сервис по организацие переломов за бабки?)

А потом откроешь сервис по организацие переломов за бабки?)

Нене, видно, что он чисто для себя узнает.
Скорее всего в детстве в кружок анатомии ходил, с тех времен стал любознательный.
Любит о переломах информацию собирать.

Тема интересная, тоже почитаю)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброе утро .
В голове сегодня возник очень странный вопрос , перелом какой кости в теле человека, является самым неприятным для него в сравнении с остальными, но который не оставит инвалидности и сможет полностью зажить через определенное время .
Хочу вывести топ переломов, какие забирают больше всего времени на лечение , забирают самостоятельность в любом виде и бьют максимально по карману, чтоб их опасаться и быть более бдительным .
Если у вас были подобные переломы, или вам есть что сказать по теме, буду рад .

Интересные мысли,если не сказать больше,посещают тебя,не находишь?

Последнее редактирование:
Шах, самые неприятные переломы были всегда это локти и колени, сростаются долго, ставят в них спицы (минимум 2 операции), после заживления ломят при смене погоды.

Долго заживает перелом таза . Ноги руки все фигня заживает быстро на себе проверено .

Интересные мысли,если не сказать больше,посещают тебя,не находишь?

Смотри, я взрослый человек, у меня есть семья , Родители преклонного возраста, дети, соседи, я один кормилец в этой большой семьей , это своего рода ответственность, большая, я должен предвидеть многое, я сейчас выбираю страховки , поэтому детально все изучаю , с чем можно столкнуться, как от этого уберечься.
Поэтому мне разные вопросы в голову приходят и интересные в том числе .

Шах, самые неприятные переломы были всегда это локти и колени, сростаются долго, ставят в них спицы (минимум 2 операции), после заживления ломят при смене погоды.

Страшно представить , это каждую смену погоды человек вспоминает перелом и так всю жизнь, не приколом точно, 100% топ

Смотри, я взрослый человек, у меня есть семья , Родители преклонного возраста, дети, соседи, я один кормилец в этой большой семьей , это своего рода ответственность, большая, я должен предвидеть многое, я сейчас выбираю страховки , поэтому детально все изучаю , с чем можно столкнуться, как от этого уберечься.

Это не своего рода ответственность.
Это ОГРОМНАЯ ответственность,сам несу такую же.
Изначально как то шутливо воспринял пост.
Теперь понял мысль.
Респект.

Это не своего рода ответственность.
Это ОГРОМНАЯ ответственность,сам несу такую же.
Изначально как то шутливо воспринял пост.
Теперь понял мысль.
Респект.

Респект на респект)
Ну а пост и правда подан именно в нужной форме .
Представь того кто вот кидает на этом форуме , а потом читает такое , как после перелома , при каждой смене погоде ломит и ноет, может кто задумается как бывает , ну или нет)

Точной статистики ты не найдешь. Уж слишком все индивидуально у людей устроено.
Только примерную.
Вот пример, так сказать на собственной шкуре: сломали мне челюсть. Был молод и горяч, ну и выпросил.:D Привез знакомый мумиё - тогда мало кто про него слышал, но челюсть срослась за 3 недели. Врач, который делал снимок - глазам не поверил.
Через пару месяцев моему корешу также вынесли зубной состав :( Мумиё осталось и я с ним поделился, но не подошло - аллергия сильнейшая.... Челюсть срослась через 1,5 мес.
Было это лет 25 назад.....

А вообще есть специализированные медицинские ресурсы.

Точной статистики ты не найдешь. Уж слишком все индивидуально у людей устроено.
Только примерную.
Вот пример, так сказать на собственной шкуре: сломали мне челюсть. Был молод и горяч, ну и выпросил.:D Привез знакомый мумиё - тогда мало кто про него слышал, но челюсть срослась за 3 недели. Врач, который делал снимок - глазам не поверил.
Через пару месяцев моему корешу также вынесли зубной состав :( Мумиё осталось и я с ним поделился, но не подошло - аллергия сильнейшая.... Челюсть срослась через 1,5 мес.
Было это лет 25 назад.....

А вообще есть специализированные медицинские ресурсы.

Привет бро, рад тебя видеть , круто расписал, спс)
Вот бы в разделе Блеклист создать топик с продажей мумие, как никак потенциальные клиенты , а вдруг зайдёт)
Челюсть неприятная штука и я не обошёл стороной эту травму .

это тебе нужно к бабке сходить:D:D:D даже мелкие переломы могут очень долго срастаться.. все зависит...:eek:

Перелом ключицы минимум в 2 местах. Несколько мест для того, что бы пластину потом ставили. Заживает долго, потом будет ещё операция по удалению пластины) + пол туловища будет в гипсе)

Лучше правую, что бы задницу потирать тяжелее было

Перелом ключицы минимум в 2 местах. Несколько мест для того, что бы пластину потом ставили. Заживает долго, потом будет ещё операция по удалению пластины) + пол туловища будет в гипсе)

хрень все это:D
Перелом височной кости является одной из самых опасных для жизни травм!

это тебе нужно к бабке сходить:D:D:D даже мелкие переломы могут очень долго срастаться.. все зависит...:eek:

Привет бро, да я даже к дедке бы сходил , не то что к бабке , был бы толк, но на досуге видео фильм , называется идущие к черту , прям самую самую малость в них засомневался )

Привет бро, рад тебя видеть , круто расписал, спс)
Вот бы в разделе Блеклист создать топик с продажей мумие, как никак потенциальные клиенты , а вдруг зайдёт)
Челюсть неприятная штука и я не обошёл стороной эту травму .

А если скажем-это еще и мыщелковый отросток и со смещением, то вдвойне неприятно. Будут резать и ставить титан 100 процентов после чего могут быть еще остаточные дефекты. Плюс если в зубном ряду коронки, виниры, люминиры и подобное, то частично с ними можно попрощаться при накладывании шины после перелома, ударит по карману. Да и вообще потом с зубами и деснами будут проблемы и придется походить к стоматологу.
Перелом челюсти вообще очень и очень неприятная травма. Знавал одного мужичка, ему по его неаккуратности на работе заехали концом ковша мини-экскаватора, челюсть была расхерачена в трех местах по симметрии, собирали и фиксировали как конструктор лего, ну вроде вполне достойно все сделали, шашлычок под коньячок ел уже через пару месяцев.
К слову есть и простые переломы, когда не накладывают шину и просто гипсовую повязку через голову надевают и стараешься шибко рот не раззевать и срастается все хорошо и быстро

намбер ван: Перелом таза, не посрать нормально, не ходить.. от них раньше вообще люди умирали.

Намбер ту: челюсть в 2х и более местах. Не поесть, не поговорить и зуб вырывают, чтобы с трубочки кормить.

Ну а дальше идут всевозможные переломы суставов, это тоже страшно, долго разрабатывать, но жить можно.

Копчик очень неприятно, аж бррр

когда бабки закончатся и заработать новые негде будет - вот самое неприятное...

Назад
Сверху