TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Важно Ревизия разделов

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Форум DarkMoney продолжает этап глобальных изменений.
Вместе с ними проходит и тотальная инвентаризация форума.
Любой качественный перезапуск проекта начинается не с громких заявлений, а с холодного анализа и выстраивания чёткой архитектуры процесса.

Модераторы разделов фиксируют огромное количество исчерпавших себя тем, а также массовые нарушения правил форума.
Возьмём хотя бы пересмотр старшим арбитром правил размещения в «Каталоге теневых ресурсов» — после официального анонса от 6 июня 2025 года только малая группа пользователей привели свои темы в соответствие.
На фоне такой статистики логичнее задаться вопросом не об обновлении, а о снятии с баланса раздела в целом.

Напомню также, что ещё 23 января 2021 года я официально запретил указывать личные каналы в подписях.
Тем не менее форум пестрит ссылками на Telegram-проекты, некоторые владельцы которых зарегистрированы менее трёх месяцев назад.
А потом эти же пользователи несут жалобы в арбитраж на сторонние площадки — вроде Континенталь, Тайной комнаты или Money Scam. А арбитры DarkMoney тратят свое время на разбор проблем, которые никакого отношения не имеют к форуму, а этими самыми разборами только оттягивают трафик на чужие коммерческие проекты.

Что делать:
Сегодня мы предлагаем участникам самостоятельно устранить нарушения в подписях, баннерах и темах.
Ошибиться может каждый.

Через неделю с момента публикации этого объявления модераторы получат право выдавать официальные нарушения тем, кто проигнорирует данное требование.

Благодарим за понимание.
Команда форума.

По поводу нововведений - если у меня есть рабочий топик на форуме, и в подписи указана ссылка на мой тг канал, и я должен удалить баннер? Правильно понимаю?

По поводу нововведений - если у меня есть рабочий топик на форуме, и в подписи указана ссылка на мой тг канал, и я должен удалить баннер? Правильно понимаю?
Наверное будет логично тогда поставить в баннер ссылку на свою тему, а не TG канал)
Но вообще, если бы сам не сказал, то вряд ли кто-то заметил бы

Почти каждый день, что-то новое на ДМ, это здорово, скоро будет приток новых людей явно с таким движем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Убрали много не нужных тем кстати с правилами итп.

Ошибиться может каждый.
Вот тут еще как😊
Я бы проголосовал за то что бы за отдельную гос пошлину можно добавлять что то свое, но площадка и команда форума не рассматривает дела связаны из вне площадки, за редким исключением по своему желанию, так же гос пошлина или определенный мрот за публикацию. Те кто хотят и нуждаются сделают, те кому не надо начнут булить или как там правильно, не давно узнал о таком ))

Сразу ответ на вопрос, а зачем? А почему? А че самый умный?
- площадке тоже нужны шекели особенно если использовать ее как рекламу чего то своего, ссылки/сайты/проекты/форумы/каналы/аналы, ладно последние не нуждается в рекламе 😄
Что это даст?
Люди начнут приходить и нести шекили за своё что то чтоб их увидели их рекламировали, а внизу подпись, как у некоторых пользователей, реклама на коммерческой основе, никаких ничего не знаю ))🤷🏻‍♂️
Ох и непонятку длинную написал наверно