TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Решил пошутить - в итоге заработал двести долларов !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сижу значит и смотрю онлайн революцию у нас в Украине. Смотрю значит этот цирк и тут решил прикольнуться. В инете нарыл пару журналистов которые освещают события, ну и давай их прозванивать и говорить что я мол из беркута, и готов продать за 200 долларов видео снятое на телефон как в милиции избивают задержанных участников евромайдана. Раз пять мне отказали потом заинтересовались. Обсудив моменты мы сошлись на том что журналюга кидает мне 100 у.е. на карту, а следующие 100 отдаст при личной встрече когда я ему перекину видос на его телефон ))) Дал я ему номер карты значит. Уже забыл про этот прикол, прошло часа три и тут звонок от журналюги. Звонит и говорит - мол закинул 200 баксов, знаю что у сослуживцев ваших ещё видео есть, готов за следующие платить по 400. Тут и смска пропикала о зачислении бабла. Сижу и думаю: возвращать или нет? Выслушаю ваши ЗА и ПРОТИВ :)

..too old message..

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
опередил ты меня сам хотел такую фишку промутить

ну так мути...я 3 часа прозванивал ****** )))

красав4ег :)

Сижу значит и смотрю онлайн революцию у нас в Украине. Смотрю значит этот цирк и тут решил прикольнуться. В инете нарыл пару журналистов которые освещают события, ну и давай их прозванивать и говорить что я мол из беркута, и готов продать за 200 долларов видео снятое на телефон как в милиции избивают задержанных участников евромайдана. Раз пять мне отказали потом заинтересовались. Обсудив моменты мы сошлись на том что журналюга кидает мне 100 у.е. на карту, а следующие 100 отдаст при личной встрече когда я ему перекину видос на его телефон ))) Дал я ему номер карты значит. Уже забыл про этот прикол, прошло часа три и тут звонок от журналюги. Звонит и говорит - мол закинул 200 баксов, знаю что у сослуживцев ваших ещё видео есть, готов за следующие платить по 400. Тут и смска пропикала о зачислении бабла. Сижу и думаю: возвращать или нет? Выслушаю ваши ЗА и ПРОТИВ :)

жалкий человечек ты, жалкий!!

жалкий человечек ты, жалкий!!

да такой жалкий что капец :) 90 процентов сделок по предоплате и без гаранта...и вернул пацанам штуку баксов которые дроп увёл, да капец какой жалкий, нос в чужие темы не сую, коменты не набиваю...как я живу то? да, я лохъ, мелочь надо? :D

красава . ну теперь проси ещё 200 скажи мне тут звонили с вести.ру предлогали 500 за это видео .;)
или просто порнухи им скинь какой нибуть . :D
проблема в том что он мусоров может потом на темя натровить .он то ничево не нарушал а вот ты его обманул да еще и на деньги .если карта не твоя по тогда пох .:confused:

красава . ну теперь проси ещё 200 скажи мне тут звонили с вести.ру предлогали 500 за это видео .;)
или просто порнухи им скинь какой нибуть . :D
проблема в том что он мусоров может потом на темя натровить .он то ничево не нарушал а вот ты его обманул да еще и на деньги .если карта не твоя по тогда пох .:confused:

если поведутся - деребаним всё заработанное с метода пополам :D

=)

Краса так их макаронников :D

Талант! Талант однако!

А так сиди собирай бабло с этих журнашлюшек,от них не убудет

Очень достойно! Если еще получилась бы съемка фэйка, как тут предлагали отдельные пользователи, было бы вообще отлично! :)

Украина диво страна, их ебут Донецкие (янукович, азаров) , а такие людишки как anna_free кидает, журналистов которые пытаются донести для мировой общественности беспредел в Украине. Поэтому изза таких как anna_free Украина и будет всю жизнь жить в нищете, бедности, потому как такие как anna_free заработая жалкие пару сотен долларов, и дальше живут в бедности, и нищете! Хорошо что у нас такого и таких нету!

Возвращать не стоит т.к. нарушены условия договора.
Договор ведь был 100 у.е. + 100 у.е. при встрече.
P.S. Я не сторонник таких розыгрышей, поэтому теоретически раз собирались лишь пошутить, то деньги стоит вернуть.

Последнее редактирование:
Собственно вчера деньги были возвращены...журналюга ооооч растроился...предлагал ещё доплатить 500 сотен только бы ему дали видео...я съехал на то что сослуживцы отговорили да и командира взвода боюсь. просил дать интервью о беспределе ментов - обещал лицо скрыть и голос изменить,за интервью предлагал 5 тысяч у.е. :)

Украина диво страна, их ебут Донецкие (янукович, азаров) , а такие людишки как anna_free кидает, журналистов которые пытаются донести для мировой общественности беспредел в Украине. Поэтому изза таких как anna_free Украина и будет всю жизнь жить в нищете, бедности, потому как такие как anna_free заработая жалкие пару сотен долларов, и дальше живут в бедности, и нищете! Хорошо что у нас такого и таких нету!

во первых ебут все и вся везде где только можно. во вторых я никого не кидал. в третьих - вот именно беспредел. когда ПРОПЛАЧЕННЫЕ бэндэровские шлюхи устроили цирк с революцией ! Украина не настолько бедная страна как кажется;) а вот как я живу и что меня привело на форум - это можешь фантазировать как угодно:D как правило у кого что болит тот о том и говорит. таки у тебя сто пудов проблемы :D

во первых ебут все и вся везде где только можно. во вторых я никого не кидал. в третьих - вот именно беспредел. когда ПРОПЛАЧЕННЫЕ бэндэровские шлюхи устроили цирк с революцией ! Украина не настолько бедная страна как кажется;) а вот как я живу и что меня привело на форум - это можешь фантазировать как угодно:D как правило у кого что болит тот о том и говорит. таки у тебя сто пудов проблемы :D

Самое главное ты добросовестный человек ты вернул деньги и всё. Хотя ты мог этого не делать. Шутки шутками но человека ты в ажиатаж явно загнал на какоето время это точно! А так не плохая схема зароботка может получиться но я удивлён как Журналюгам ог заплатить наперёд не известному челу деньги. . . Ну факты фактами а с Украиной ... Люди радуйтесь что у вас не как там и скорбите и сожалейте тем людям кто там мучается это реально наверно не всё так просто!

во первых я человек не добросовестный потому как могу забухать на неделю и забить полный **й на свою работу и любые обязательства, так же я могу забить на любые обязательства так же потому что у меня плохое настроение...а есть ли хоть какая то гарантия что баблос я вернул? а? нет, нету...как и доказательств того что я эти деньги не вернул...это инет...тут рассуждать плохой я или хороший сравнимо с интернет боями, интернеткиллерством и интернетмеряниямиписьками

Назад
Сверху