Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Задолбали меня в уголовной инспекции с этой работой. Иски погасил, административных нарушений нету. Но блин взяли под контроль, даже на день отметки опоздал и меня сразу везут в суд на продление, хорошо, что вчера суд перенесли, так как адвокат мой молоток. И вот у меня есть время до 26 числа, что бы разобраться с работой ( В Уголовной инспекции требуют устроится на работу, но я не хочу устраиваться на фейковую работу ). Пол срока я уже отходил и по сути в следующем месяце хотел ходатайствовать о досрочном погашении судимости, но вот это продление может все испортить. И вот пришла мне идея, а может это даже как стимул для меня, решил я открыть на себя ООО и вроде как я буду сразу трудоустроен и этот вопрос отпадет, в уголовной инспекции вчера подтвердили, что если у меня будет фирма, то они больше не смогут требовать от меня трудоустройства. Вот я и подумал, раз я открываю фирму, то может и попробовать бизнесом заняться в реале. Опыта в реале нету, хотел бы послушать опытных воротил бизнеса, что могут предложить с бюджетом в 500к =). Душа лежит к коммерции.
Интересует в основном, на, что сейчас спрос и как лучше организовать все на начальном этапе, где искать поставщиков и тд и тп. Признаюсь в реале зеленый. Не прошу вас прямого руководства к действию, но вот от идей и хороших мыслей не откажусь, так же как и от критики.
Интересует в основном, на, что сейчас спрос и как лучше организовать все на начальном этапе, где искать поставщиков и тд и тп. Признаюсь в реале зеленый. Не прошу вас прямого руководства к действию, но вот от идей и хороших мыслей не откажусь, так же как и от критики.