Динер.
Какой пункт то в итоге ты будешь обжаловать? Качество доков? Их непроходимость в вм? Следы редактирования? Всё вместе?
Просто я смею тебе напомнить,что для аппеляции должны быть причины,т.е. ты как минимум должен пояснить почему решение арбитра для тебя кажется неправильным.
Чтобы тебе было проще я заранее отвечу на эти вопросы.
1) Качество доков. На уровне,я тебе выдала несколько замен тех док-тов,которые тебе не понравились.
2) Непроходимость в вм. Я только продаю доки,не более. Если бы ты указал все критерии ранее,то это одно дело. Ты это не сделал и только в арбитраже начинаешь заводить речь о макушках и прочем.
3) Следы редактирования. Я не занимаюсь фотошопом,т.к. тупо не умею и у меня нету ни времени,ни желания учиться. Если мне требуется отрисовка я пишу знакомым фотошоперам. Доки которые ко мне попадают идут с ручных разводов,если ты сомневаешься в их подлинности я могу попросить,чтобы тебе скинули вк или подобное на них. А что я могу сделать,это лишь открыть стандартной программой "просмотр фотографий Windows" и повернуть фото,чтобы она смотрела лицом на меня.
Так обобщим,по какой причине аппеляция? иначе тебе или мне не понравится решение и снова сменим арбитра. И так пока не кончатся арбитры и мы не пойдём на другие форумы искать правды :rolleyes: