TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Решение AudiA6

• Автор темы Автор темы Din@r
  • Дата начала Дата начала

Din@r

.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бедные люди...

может не стоит их сюда?

Последнее редактирование:
Говоришь качество? где тут видно качество? говоришь я согласился? где я согласился?. Никакой объективности, к тому же я говорю что ты слеп именно судя по второй фотки!

Говоришь качество? где тут видно качество? говоришь я согласился? где я согласился?. Никакой объективности, к тому же я говорю что ты слеп именно судя по второй фотки!

ЛС срочно глянь.

Супер Модератор, какую информацию Вы можете прочитать с данной фотографий ?

Не в обиду будет сказано, но я ознакомился на секунду с творчеством - фото никак не подходят под PhotoID. Оскорблений, громких слов тут не надо - необходимо пересмотрение арбитража новым арбитром не аффилированным с творчеством продавца сканов.

Вам было скину-то 10 сканов. Вы показываете тот, который Вам заменили. Кстати у этой бабы не одна фотка в папке.
Теперь глянем на вторую фотку:
Сканов было сброшено 10, 6 сканов с отличным качеством там есть.
За оскорбления вообще в бан улетите :)

Последнее редактирование модератором:
Голова где?
===>Ответчик не занимается удалением свойств, их редактированием и так далее - для этого существуют другие сервисы / это вообще убило, с чего ты взял что ответчик этим не занимается?!

Блеать эти вот понавылазиют - Истец не почистил сканы ничем и отправил на фотоИд для вебмани. Вы ебанутые на*** ****.
Продавцу сканов еще и чистить свойства файлов нужно, обрезать и (подмечу) ухудшать качество для фотоИда?
А нахрена тогда тут отрисовщики?
АлександрСелл, иди грибы собирай, ты тут не нужен больше. И остальным передай.

Где головы на фоткаh? где качество? баном пугаешь? ишь какой дерзкий.

Голова где?
===>Ответчик не занимается удалением свойств, их редактированием и так далее - для этого существуют другие сервисы / это вообще убило, с чего ты взял что ответчик этим не занимается?!

А ты разве что-то платил для того что бы Ответчик этим занимался? Да ты блеать даже 100 рублей еще должен остался, сейчас допишу что ты обязан ей еще 100 рублей доплатить - а не доплатишь то в бан пойдешь.
Ты смотри наглецы какие.

Истец. я банами не пугаю, я их ставлю без предупредительных выстрелов обычно, Вы на меня молиться должны что я Вас предупредил перед выстрелом.

А ты разве что-то платил для того что бы Ответчик этим занимался? Да ты блеать даже 100 рублей еще должен остался, сейчас допишу что ты обязан ей еще 100 рублей доплатить - а не доплатишь то в бан пойдешь.
Ты смотри наглецы какие.
Ага давай посмеемся, наглец это ты. И я нечего платить не собираюсь, понятно? :D если только тебе! :p .
Сообщение отправлено Я Готов, в лс с сообщением о то чтоб пересмотрели дело!

Истец. я банами не пугаю, я их ставлю без предупредительных выстрелов обычно, Вы на меня молиться должны что я Вас предупредил перед выстрелом.

Ты меня не пугай баном, ок? статус кружит голову что ли как Алиночки?

Продавец тут продает откровенное *****! Имел два не закрытыh арбитражей! В подписи добавлено не было нечего. Ещё баном угрожает. Смешно!

Не стоит выкладывать все в паблик. Картинки все удалил

вы а***ли там или что где блеать?

Не стоит выкладывать все в паблик. Картинки все удалил

а зачем удалять? пускай пользователи видят какое ***** продает пользователь форума, и какое решение выносит "арбитр"

а зачем удалять? пускай пользователи видят какое ***** продает пользователь форума, и какое решение выносит "арбитр"
Я не против показывать качество и тп. Но не так трудно закрасить данные!

Назад
Сверху