TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реклама в блоке Важная информация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотите повести акцию? оповестить всех пользователей о специальном предложение? Рассказать всем об открытии нового сервиса?

Предлагаю разместить рекламу в блоке "Важная информация". Он показывается всем пользователям на каждой странице, может содержать цветной текст, выделение жирным, ссылки. Как это выглядит каждый из вас может посмотреть сам.

Цена 60 USD/сутки.
Минимальный срок размещения 5 суток.
Для размещения писать Гаранту Offelia.

Предложение доступно только для сервисов, размещенных на DM.

Последнее редактирование:
Первые дни уже выкуплены, бронировать время стоит заранее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первые дни уже выкуплены, бронировать время стоит заранее.
За мной остается бронь места по аналогии с баннером? Скорее всего я буду забирать это место напостоянку с оплатой примерно на 1 месяц вперед

За мной остается бронь места по аналогии с баннером? Скорее всего я буду забирать это место напостоянку с оплатой примерно на 1 месяц вперед

Да, значит все остальные могут быть свободны.

А ссылку на тор, закрепите где нибудь еще. Пожалуйста.

Предлагаю продавать это место на основе аукциона. Например в отдельной теме выставляем рекламное место на срок (к примеру) с 1 апреля по 1 мая, кто предложит большую цену, и чью ставку в течении некоторого интервала времени не перебьют тот и получает место. Лукичу профит будет.

С 9 октября рекламное место свободно. Определенное лучшее место для анонсов, пиара нового продукта или сервиса. Минимальный срок заказа всего 5 дней.
Можно сделать прямые ссылки на отправку личного сообщения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С 9 октября рекламное место свободно. Определенное лучшее место для анонсов, пиара нового продукта или сервиса. Минимальный срок заказа всего 5 дней.
Можно сделать прямые ссылки на отправку личного сообщения.

Это лучшее место на данном форуме, если кто-то здесь зарабытавает - берите не задумываясь.

Прошу снять Я Готов с поста модератора!

#Золотая карта #Голубой DM

Последнее редактирование модератором:

Братан, проблема в том, что тебя нет в ДМ-чате. А пока ты передаёшь там что-то Яге - я тебя опережу, в любом случае. Так что "welcome in to Dm-chat". Там информация до тебя и тех, кого ты хочешь оповестить - дайдёт быстрее.

Братан, проблема в том, что тебя нет в ДМ-чате. А пока ты передаёшь там что-то Яге - я тебя опережу, в любом случае. Так что "welcome in to Dm-chat". Там информация до тебя и тех, кого ты хочешь оповестить - дайдёт быстрее.

А ты ни***себестратег я гляжу, все продумал. Но у меня ещё есть возможность удалить сообщения.

А ты ни***себестратег я гляжу, все продумал. Но у меня ещё есть возможность удалить сообщения.

ага, щас, тут не только стратеги, тут еще и скринить умеют, так что ты влип дружок.

Да я гляжу ты тоже всё продумал, отредактировав мой пост. Выпил, так держи себя в руках. Правила не забывай, умник. Нашёлся 6лядь, делец. Ты мне хоть за одно кривое здесь слово поясни конкретно, что тебя так задело.

Последнее редактирование:
ага, щас, тут не только стратеги, тут еще и скринить умеют, так что ты влип дружок.

Это блеф, я на такое не поведусь. Если бы флудеры скринили каждый свой пост, им бы жёсткого диска бы не хватило.

Да я гляжу ты тоже всё продумал, отредактировав мой пост. Выпил, так держи себя в руках. Правила не забывай, умник. Нашёлся 6лядь, делец. Ты мне хоть за одно кривое здесь плясни конкретно, что тебя так задело.

Ты пост заскринил? Федотов тоже есть в чате?

Да я гляжу ты тоже всё продумал, отредактировав мой пост. Выпил, так держи себя в руках. Правила не забывай, умник. Нашёлся 6лядь, делец. Ты мне хоть за одно кривое здесь слово поясни конкретно, что тебя так задело.

да все.. он вляпался.
ему теперь не отмытца, будет еще беспределить, зови, я пластика прихвачу, негодяев нужно сразу на место ставить, смотри ка чо, распоясничался тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху