TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Рейтинг пользователей.

КОСИНУС

.
.
Депозит: 15,000 ₽
Сделки (гарант): 80
Депозит
15,000 ₽
Сделки (гарант)
80
На чем основывается этот рейтинг, кроме как на количестве сообщений на форуме ? Возможно стоит изменить приоритет попадания в этот рейтинг? Возможно "рейтинговый пользователь"- этот тот, который ведет более активную деятельность на форуме? Что скажите ТОВАРИЩИ ?! :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От косинуса.
P.S. Всем насрать, НГ.

ну какбы рейтинг на дарке - это всего-навсего счетчик флуда, надо просто принять это к сведению

Какой рейтинг лайков? Какой рейтинг сообщений?
Тут 50% форума, а то и больше имеют по 500 сообщений, из которых 300+ тупо слово "Ап" в своих темах! - Вот вам и рейтинг сообщений.
Рейтинг лайков? Будет тупо накрутка мультами!
Тут либо ужесточить и переводить в группы не автоматически, а в ручном режиме! Либо оставить как есть!
Остальное всё будет крутиться мультами...Даже те сделки через гаранта!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Репутация от лайков так то возможна, только опираться на нее не надо а просто что бы была как на Fsell по факту смотришь на количество сообщений и на репутацию которая складывается из лайков и делаешь вывод.

Репутация от лайков так то возможна, только опираться на нее не надо а просто что бы была как на Fsell по факту смотришь на количество сообщений и на репутацию которая складывается из лайков и делаешь вывод.
Ерунда, проще:
- Ужесточить правила снятия статуса "Не проверен"
- Добавить кнопку "Поднять тему" (Если не ошибаюсь Лука уже взял на заметку и это в разработке) почистить все посты "Ап" (Сразу у некоторых будет -200(300) постов)
- Ужесточить переход между Новичок - Местный - Ветеран - Авторитет (по времени регистрации, а не по постам, хотя постами тоже можно ужесточить)

Сейчас на данный момент:
Новичек 0 - 30 сообщений.
Местный 30-500 сообщений и 7 дней на форуме.
Ветеран 500-1000 сообщений и 30 дней на форуме.
Авторитет более 1000 сообщений и 90 дней на форуме.

Как предлагаю я:
Новичек 0 - 100 сообщений.
Местный 100-500 сообщений и 90 дней на форуме.
Ветеран 500-1000 сообщений и 180 дней на форуме.
Авторитет более 1000 сообщений и 360 дней на форуме.

Лично моё мнение, строго не судить!

Ап темы действительно необходим, хотя сейчас можно удалять сообщения свои и перед АПом удалять предыдущие сообщение и новое создавать. Я лично в принципе так и делаю, ибо если бы я АПал тему каждые 24 часа то за два месяца уже бы 60 постов было бы просто моих АПов...

Спасибо, я всего считал что собаки.

На скрин глянь! Что на скрине значит "интерес" ?
Собаки тоже. Чтобы твой срин с тора посмотреть надо капчу вводить.
Залей нормально, если ответ хочешь услышать, не я один тором пользуюсь.

Ап темы действительно необходим, хотя сейчас можно удалять сообщения свои и перед АПом удалять предыдущие сообщение и новое создавать. Я лично в принципе так и делаю, ибо если бы я АПал тему каждые 24 часа то за два месяца уже бы 60 постов было бы просто моих АПов...
Поэтому кнопка Вверх, которую не раз предлагали сделать лучшее решение этого вопроса.

Ерунда, проще:
- Ужесточить правила снятия статуса "Не проверен"
Ужесточить, не решит проблему с кидалами. Но усугубит проблему начинающим.

- Добавить кнопку "Поднять тему" (Если не ошибаюсь Лука уже взял на заметку и это в разработке) почистить все посты "Ап" (Сразу у некоторых будет -200(300) постов)
Точно. Апать надоело до чертиков. А еще сделать на автомате чтобы кнопка считала срок до апа темы.

- Ужесточить переход между Новичок - Местный - Ветеран - Авторитет (по времени регистрации, а не по постам, хотя постами тоже можно ужесточить)

Сейчас на данный момент:
Новичек 0 - 30 сообщений.
Местный 30-500 сообщений и 7 дней на форуме.
Ветеран 500-1000 сообщений и 30 дней на форуме.
Авторитет более 1000 сообщений и 90 дней на форуме.

Как предлагаю я:
Новичек 0 - 100 сообщений.
Местный 100-500 сообщений и 90 дней на форуме.
Ветеран 500-1000 сообщений и 180 дней на форуме.
Авторитет более 1000 сообщений и 360 дней на форуме.

Лично моё мнение, строго не судить!

Ну я бы предложил что-то более демократичное.
Например так:
Новичек 0 - 50 сообщений.
Местный 50-500 сообщений и 30 дней на форуме.
Ветеран 500-1500 сообщений и 180 дней на форуме.
Авторитет более 1500 сообщений и 360 дней на форуме.

Почему так, потому что Новичек это что-то такое скорее слегка обидное чем статус. :)
А вот Ветеран и Авторитет Это явно активные участники форума. И чтобы достичь этого статуса требовалось нечто большее чем просто регулярный флуд.

Точно. Апать надоело до чертиков. А еще сделать на автомате чтобы кнопка считала срок до апа темы.
Это понятно, вроде в разработке уже как я понял, но ещё момент, необходимо сейчас выдвинуть правило по "Апам", а точнее дать конкретный срок допустим неделя, на зачистку "Апов" в своих темах! Если не зачистил, в бан на неделю. (Отдельно рассматриваются случаи когда человека действительно нет в сети, а те которые постоянно на форуме и не удосужились почистить темы за неделю в бан на неделю:D!) И чистит уже модератор!
Просто как я понял, модераторы заниматься зачисткой каждой темы не будут. Так как времени нет.
И в дальнейшем когда "Апают", пусть удаляют предыдущий "Ап"
И сразу часть Ветеранов, переместяться в Местные...:D

Это и сейчас возможно, есть такая функция.
Пишут что топик только для отзывов, а 3-5 страниц аппов и актуально.
Каждый должен следить за своим топиком просто, 5 страниц аппов-как то не серьезно для селлера.

Это понятно, вроде в разработке уже как я понял, но ещё момент, необходимо сейчас выдвинуть правило по "Апам", а точнее дать конкретный срок допустим неделя, на зачистку "Апов" в своих темах! Если не зачистил, в бан на неделю. (Отдельно рассматриваются случаи когда человека действительно нет в сети, а те которые постоянно на форуме и не удосужились почистить темы за неделю в бан на неделю:D!) И чистит уже модератор!
Просто как я понял, модераторы заниматься зачисткой каждой темы не будут. Так как времени нет.
И сразу часть Ветеранов, переместяться в Местные...:D

a 4em voobshe api meshaut forymy ?? kak eto svyazano s repytacieu'?

dat' srok konkretniu', vsem idti i 4istiti' syka api svoi, iskat' ****' sredi vseh soobsheniu' i 4istit' !!! ETO ****" VAM NE SKAZAKA . dak 4to tebe api sdelali?? veteran ne veteran, eto 4to voobshe???
ya ponimay provereniu' prodavec, i avtoritet eshe kak to vliyaut na statys.

Polovina po4istit drygaya polovina bydet v bane.

Ti voobshe dymaesh 4to ti predlagaesh???

edinstvennoe mislimoe predlojenie, eto knopka apa.. no eto ti na drygom foryme yvidel, kak bi ne huya novogo. vse idei kotorie ti tolkaesh v massi, ves'ma , ves'ma, nobdymani. takoe ashyhenie, 4to tyt barani sidyat poslyshnie i kajdoe slovo zakona bydet ispolnyat'sya.

Vse tyt po svoim delam, y vseh svoi' interes, i ne komy lishnie zamoro4ki tipo 4istki apov ne nyjni.

a 4em voobshe api meshaut forymy ?? kak eto svyazano s repytacieu'?

dat' srok konkretniu', vsem idti i 4istiti' syka api svoi, iskat' ****' sredi vseh soobsheniu' i 4istit' !!! ETO ****" VAM NE SKAZAKA . dak 4to tebe api sdelali?? veteran ne veteran, eto 4to voobshe???
ya ponimay provereniu' prodavec, i avtoritet eshe kak to vliyaut na statys.

Polovina po4istit drygaya polovina bydet v bane.

Ti voobshe dymaesh 4to ti predlagaesh???

edinstvennoe mislimoe predlojenie, eto knopka apa.. no eto ti na drygom foryme yvidel, kak bi ne huya novogo. vse idei kotorie ti tolkaesh v massi, ves'ma , ves'ma, nobdymani. takoe ashyhenie, 4to tyt barani sidyat poslyshnie i kajdoe slovo zakona bydet ispolnyat'sya.

Vse tyt po svoim delam, y vseh svoi' interes, i ne komy lishnie zamoro4ki tipo 4istki apov ne nyjni.
Статус все таки тебе надо вернуть розовый...
Чем меня не устраивают "Апы" так это тем что 5 страниц "Апов" и 1 отзыв, мне надо пролистать 5 страниц увидеть "Ап" "Ап" "Ап" и в конце концов один отзыв?!
И вот ты говоришь статус "Авторитет" для тебя что-то значит, а ты вкурсе что уже часть ветеранов скоро будет "Авторитетами" из-за своих "Апов"?
P.S.Ты можешь не использовать транслит? Бесит уже.

Назад
Сверху