TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Регистрирую ООО без присутствия в налоговой и у нотариуса в любом регионе

и всех клиентов сейчас надо было предупредить уже давно - смена ЕИО через ЭЦП, это 99% приостановка регистрации на месяц, если только это не ЭЦП нотара

Никак тебя из БАНа "=DEBIL="выковыряли! Радость то какая!
На сегодняшний день ни одного случая приостановки регистрации или отказа в госрегистрации по моему сервису нет.
Исключение составляет единственный регион это НН. Но об этом указано в ветке, что не берутся в работу организации из этого региона.

В связи со значительным уменьшением затрат на изготовление эцп, сообщаем о значительном уменьшении цены на данную услугу до 5т.р.

Есть вопрос к ТСу, сейчас ведь при открытии ООО нужно письменное-устное согласие собственника. Ты его сам делаешь что ли? Или при регистрации при помощи ЭЦП этого не требуется?
Вопрос не актуален, спасибо товарищам по форуму, разъяснили.
И еще предложение к ТСу выложи гарантийное письмо в шапку, так проще будет клиентам.

Последнее редактирование:
Есть вопрос к ТСу, сейчас ведь при открытии ООО нужно письменное-устное согласие собственника. Ты его сам делаешь что ли? Или при регистрации при помощи ЭЦП этого не требуется?
Вопрос не актуален, спасибо товарищам по форуму, разъяснили.
И еще предложение к ТСу выложи гарантийное письмо в шапку, так проще будет клиентам.

При госрегистрации достаточно приложить Гарантийное письмо от собственника и правоустанавливающий документ.
Я уже выкладывал, но по просьбам многочисленных пользователей дублирую образец ГАРАНТИЙНОГО ПИСЬМА
Начальнику Межрайонной ИФНС России №46
по городу Москва
Заявитель:
(Указывается собственник)​

99.99.2099

ГАРАНТИЙНОЕ
ПИСЬМО

Настоящим письмом уведомляю, что (Указывается Собственник), является собственником здания, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Улица офис №№ (право собственности подтверждается свидетельством о праве собственности от 66.66.2666 года Серия 77 АЖ 777777) (Приложение №1) готов заключить договор аренды на часть вышеназванного здания с Обществом с ограниченной ответственностью «Название» после государственной регистрации и не возражаю против указания его в учредительных документах.

Приложение: Копия свидетельства о праве собственности от 66.66.2666 года Серия 77 АЖ 777777).

Заявитель _______________/ Собственник или руководитель ООО Собственника/

При заказе в несколько ооо цену уточняйте непосредственно по контактам. Приветствуется работа на постоянной основе .
Постоянным клиентам предусмотрена гибкая система скидок из расчета каждая вторая ооо - МИНУС 3000 РУБЛЕЙ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё отлично и без проблем сделали в очень короткие сроки.
Рекомендую, отличный сервис.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС приветствую.
Ваша услуга ещё актуальна?
За последнее время есть какие то изменения или ни шагу в сторону от первого поста?

ТС приветствую.
Ваша услуга ещё актуальна?
За последнее время есть какие то изменения или ни шагу в сторону от первого поста?

Приветствую. Все актуально. Изменений нет. Все данные в первом посте актуальны.

Работал с ТС. Заказывал рег. ИП, все сделано точно как требовалось.
ТС постоянно на связи, доступно отвечает на вопросы.
Всем доволен, благодарю за работу, буду обращаться!

Цена завышена, для данной услуги цена 3т, так как госпошлину с этого года, можно не платить.
Каждый тут находящийся, сам может сделать, нужно только эцп и сканы.
Эцп - 1500 стоит в чате у Комракоф
Сканы - 500р тут продают.
Даже можно регнуть ООО или ип и счёт открыть без присутствия с кеш картой и все обойдётся в 10т

Плюс добавлю, Тс предоставляет помощь в выводе 115 фз, через суд, но при общении выяснилось что ему нужны только данные ответчика))
Это автоматически значит что заказчик ничего не получит, так как он выведет на своего дропа и усе))))

Будьте остарожны!

Цена завышена, для данной услуги цена 3т, так как госпошлину с этого года, можно не платить.
Каждый тут находящийся, сам может сделать, нужно только эцп и сканы.
Эцп - 1500 стоит в чате у Комракоф
Сканы - 500р тут продают.
Даже можно регнуть ООО или ип и счёт открыть без присутствия с кеш картой и все обойдётся в 10т

Плюс добавлю, Тс предоставляет помощь в выводе 115 фз, через суд, но при общении выяснилось что ему нужны только данные ответчика))
Это автоматически значит что заказчик ничего не получит, так как он выведет на своего дропа и усе))))

Будьте остарожны!
Кого что-то не устраивает - просто проходите мимо, не надо умничать и набивать посты.
Будь так добр и красив, обойди мою Тему со своим примитивным флудом.
Что-то не устраивает – проходим мимо и не оборачиваемся! Если вы конкретно не пользовались услугой и не имеете ни малейшего представления, то у вас нет никакого права делать свои грязные попытки порочит ТСа.
Тема по выводу у меня только через Гаранта!!! Так что читайте ветку внимательнее прежде чем тут умничать Заказчик получает все, а я всего лишь вознаграждение.

Кого что-то не устраивает - просто проходите мимо, не надо умничать и набивать посты.
Будь так добр и красив, обойди мою Тему со своим примитивным флудом.
Что-то не устраивает – проходим мимо и не оборачиваемся! Если вы конкретно не пользовались услугой и не имеете ни малейшего представления, то у вас нет никакого права делать свои грязные попытки порочит ТСа.
Тема по выводу у меня только через Гаранта!!! Так что читайте ветку внимательнее прежде чем тут умничать Заказчик получает все, а я всего лишь вознаграждение.

Я могу внесьти 25т оговоренне нами, но меня смутило то что ты берёшь инфу но не берёшь инфу об истца, то есть ты заранее дал этим понять что я получу 0 р.
Внеси деп 50тр
Я тебе дам работу постоянную и буду оплачивать 25т.

Я могу внесьти 25т оговоренне нами, но меня смутило то что ты берёшь инфу но не берёшь инфу об истца, то есть ты заранее дал этим понять что я получу 0 р.
Внеси деп 50тр
Я тебе дам работу постоянную и буду оплачивать 25т.

Вот ссылка на тему https://darkmoney.cn/prochie-tovary...sshimi-na-schetu-den-gami-pod-klyucha-125602/
и читаем еще раз внимательно " ... под вывод денежных средств или необходимую вам задачу, например, совершенно законный вывод денежных средств со счета в пользу дружественного вам кредитора, в пользу подконтрольных вам лиц или указанного вами лица, (на карту физ. лица или на счет ООО не имеет значение), уменьшение налогооблагаемой базы путем списания со счета по судебному решению
Разве здесь где то написано: "Что я вывожу в пользу своего Дропа?" Смысл этого всего, что Решение делается изначально в пользу того кого предоставляете вы и не надо делать попытки вкладывать нужный вам сейчас смысл. В данной Теме кинуть кого либо невозможно на 1000%. За предложение работать спасибо, но из-за большой загруженности, воздержусь от работы с пользователем зарегистрированным на этом ресурсе месяц назад

Назад
Сверху